смотрю на всех вас... нет слов. Аленкина дочка-вылетая Аленка и недавно мы были такими.Раиса Ивановна.. Марин,спасибо за встречу.
ВЫ,Рагожниковы,сюрприз от Вовы ...Видили рекламу сникерса с белками? Я так же смотрю на нашу галерею.
Кстате ,нечаянно узнала что главное в танке
Сегодня ездили притравливать своего Заграя на енота. В нору не идет-боится еще. По-верху работает:наподает,покусывает,облаивает.
Папа его в искуственной норе и с енотом, и с лисой хорошо отработал. А хозяева сверху еще громче собаку подбадривали .
Мне к душе таксы. Умные,ласковые как дети и серьезные собачки.
А у нас листопад ! Даже можно сказать прошел. Теперь прозрачен свет.
В Сингелях наверно тоже все усыпано и Михаил Васильевич очень занят: либо костры жгет,либо листья закапывает. Главное что крышу успел сделать!!! ... Вот вечно приходится строить догатки
Вовку с днем рождения! Всего самого лучшего и побольше!
Я хотела покрасить в голубой цвет пожелание,но ..
вообщем я этот косяк не победила...
и у меня родилось дополнительное пожелание- Жизненных побед! Но а если ты запутался в моих пожеланиях - позвони, я их постараюсь распутать!
Последний раз редактировалось Татьяна Васнева Ср окт 15, 2008 11:21 am, всего редактировалось 9 раз(а).
ВОВЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желать уже нечего, всё пережелали , а к 11 туз то же перебор! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ! А всё остальное ты сам сделаешь!
Семья Ситник!
В этом году действительно осень красивая, правда грибов маловато, дождей нет.
Татьяна, а ты последнее время в аське бываешь? Или научилась вовремя спать ложиться?ъ
Володь, теперь псьменно, присоединяемся ко всем поздравлениям!
Желаем тебе всего ...url=http://smiles.33b.ru/smile.91556.html][/url] вообщем всего хорошего...
Жаль ушки не удалось подергать.
Сергей, пришли SMS-ой свой адрес (дамашний), мне проще выслать диск с фотографиями заказным письмом. Качать по почте, ну так долго...
Напиши как там Наталья в Лондоне?