Гусев Алексей писал(а):Мне лучше 8-го.
Скиданенко Нина писал(а):Привет всем! Я в этом году тоже планирую присоединиться к встрече, мне было бы удобнее 1 ноября.
Елена Бадина писал(а):По моему мнению, встречу лучше в Москве делать. Даже не из-за пожилых людей. Просто те, кто приезжает ненадолго ( до 23.00) просто не приедут, потому что добираться из Подмосковья дольше, чем из Москвы (на метро сел и все дела). Вспомните, не все оставались на всю ночь, большая часть людей уезжала, ну половина как минимум.
Ирина Шанина писал(а):Добрый всем вечер!Посмотрела я экономбазы отдыха в Подмосковье, что-то ничего приемлемого не нашла: то ехать долго и неудобно. то цены на выходные и праздничные дни увеличиваются до 25%. Кому интересно, можете посмотреть сами, вдруг что-то понравится, обсудим. Вот сайт http://www.ngroup.ru/gallery.asp?pid=130
Сергей Вербицкий писал(а):Володя добрый день!
Мне кажется дату необходимо назначить уже сейчас, а то дальним гостям надо заказывать авиабилеты. А переписка и уточнение даты может продлиться долго. А когда будет точная дата остальные определятся. Исходя из переписки большинство за 1 ноября.
Как скажете, Владимир...Владимир Ян писал(а):А, если зал который найдём будет на 1 занят? Что тогда?
Лучше подождать ещё пару дней, мне в понедельник, вторник должны дать ответ по одному помещению с гостиницей.
Если до четверга не решиться назначаем 1 ноября, и ищем дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5