Хоть пирог и виртуальный, но здоровья желаю реального! А я тоже скайп установила, теперь с сыном моим москвичом переговариваемся. И ещё интересно - теперь вся тюменская область заинтересовалась прошлой жизнью посёлка Аксуек. В областной газете печатают периодически мои рассказы на целую страницу. Потом пришлю ссылки. Правда, полная версия - здесь на сайте в машине времени.
В Тюмени открыли аллею кошек в день города 27 августа. Проходишь около скульптур - и настроение становится солнечным, как игривые бронзовые котята. Ещё одно амечетельное место теперь в Тюмени. Фото я сейчас отправила в фотоальбом.
Ирина, это так здорово, что в Тюмени теперь многие знают про Аксуек.
В Тюмени живут мои хорошие знакомые.Тоже из Аксуека-Валентина Колесникова. Надеюсь, что они читают местные газеты. Всегда приятно прочитать про родные места.Именно благодаря Вам, Ирина, Тюмень знает про Аксуек
Мы тоже приехали в Тюмень в 1975 году. Я тогда подумала - отработаю положенные три года после института - и моей ноги здесь не будет! Но, вот уже столько лет, А город за последнее время изменился до неузнаваемости. Просто пройти по улицам - одно удовольствие!
Я со всеми вами расстаюсь на 2 недели и отбываю на отдых в Испанию. Можно сказать, на экзамен,хе-хе, посмотрю, как получится теперь разговаривать с испанцами по-испански ( по-английски они не очень ). Всем доброго здоровья! Конечно же, если будет возможность и время, выйду на связь.
!HOLA!
Ну, вот, я снова с вами! Сказать, что отдых был отличным, это вообще ничего не сказать. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Только один день был очень грустным-день отъезда. Начинаем новый отсчет до следующей поездки .
Наташа, посмотрела фотографии - словно в сказке побывала! Красотищаааааааааа! Даже смотреть приятно и радостно, а уж побывать там - представляю - просто счастье. С хорошим отпуском Вас! И с возвращением. Пусть тепло и красота остануться с Вами и в Вас до следующего отпуска!