Здравствуйте, мои дорогие!
О сколько нам событий чудных готовит жизнь в отпуске. Вот зашла перед отпускам пожелать вам всяких приятностей.
Сорокина (Савченко) Светаи мне телефончик сообщите пожалуйста! Дозвонишься до Лены, от меня передай привет
.
Гапонова Елена Елена, выглядишь на"5"! Спасибо за фотки! Всегда интересно вас не только почитать, но и посмотреть
Дальнейших жизненных успехов!
Ольга Комарова/НосоваОличка, тебя совсем не видно и не слышно. Дача? МИшка Ситник наверное тоже в огороде окопался...
Но иногда -то надо в "свет" выходить!!!
РОГОЖНИКОВ СергейВОТ-ВОТ и я за это место встречи
Классно встречаться в родных местах. А Иссык-Куль("Зорька") для многих наших как дом родной. Да , кстате, вкусные получились шашлыки?Большой привет Наталье!
Захаренко Владимир а ты был на встрече?
Фоторепортаж говорит , что был
. А здесь говоит все , что не был
.
Галина Бондарева(Гусева)Галина, а я сетевик! Правда в отпуске уже 9 лет,но структура работает. Когда-то работала активно(классно и есть что вспомнить!!!), а сейчас обстоятельства такие, что только поддерживаю свое место в бизнесе. Главное выбрать компанию с хорошим маркетингом, надежную, близкую по духу.
Ты многим сможешь помочь. Сетевой маркетинг - это реальный бизнес, с большими деньгами, но требует от тебя полной отдачи. Сможешь вести за собой?- Бизнес -получится. А так- просто потребитель. Галина, я хочу поддержать тебя в твоем начинании. У тебя детки выросли. Развивайся!
ЖАРА!!!