Миш, меня вчера осинило, что у тебя день рождения! Я думаю тебе обязательно икнулось! Но добралась до компа только сегодня. Так что принимай мои поздравления:
И потом, что это за грусть? Ты у нас не старый Баркас, а фрегат с парусами!!!
Мишаня!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Стареть совсем не обязательно, да и рановато еще.
Где-то после 99-ти об этом можно подумать!
Живи, радуйся, и пусть во всем у тебя будет успех!!!
Это у меня хандра выдалась, потому что вместо того, что бы хорошо погулять, я умудрился так простыть, что мой день рождения прошёл под капельницей. Благо жена медик, так что все процедуры я провожу дома. Сегодня вроде полегче.
Всем привет!!Михаил СитникМиха, я как-то прозевал чуть - чуть твой Д.Р.,с которым в общем-то и поздравляю!И буду не против , если ты мне штрафную по этому поводу накапаешь из своей "капельницы"
Ночной привет всем! Мишенька, прости меня за опоздание, но не нарочно, поверь! С днем рождения тебя, дорогой наш одноклассник! Оставайся самим собой и пусть рядом с тобой будет несколько ангелов-хранителей!
Эльмира, поздравляю тебя с хорошим "другом" в виде машины, Танечка, а тебя с новой работой, а всех -с весенним настроением!!!!
Я на сессии, химию сдала на 4, остальные экзамены и зачеты еще впереди, так что я вся в УЧЕБЕ. Моему внучку уже 6 месяцев!!!
А еще у нас за дня выпало снега почти по колено,и вообще, такое ощущение, что опять пришла зима, а скоро и Новый год нужно будет встречать, подарки пора заготавливать!!! Вот так у нас все непредсказуемо!
Всем здравствуйте!
Сори за долгое молчание... Бурные повороты жизни
В итоге, у меня новая работа и новое место работы.
Так что, если кто будет в Москве в районе Лубянки-звоните:-))
Каков каламбур-Будете у нас на Лубянке -ЗАХОДИТЕ!!!
Алена,с возвращением в наш дружный коллектив.
Ждем рассказов про свою бурную жизнь,новое место работы.
Я тоже созрела для поиска новой работы на Лубянке...
Твоя новая работа профиль не поменяла?
Чем теперь занимаешься,помощники не требуются?
А может мы что-нибудь коллективное придумаем?
Мирненское содружество выпуска 1984г.?Флаг у нас уже есть!