Выпуск 1984 года

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Эльмира Атантаева » Пн апр 07, 2008 11:13 pm

Миша, привет! Тебя тоже поздравляю с машиной! Ездили с Аликом, обязательно передам ему привет от тебя. Модель- Мерседес -Е 200, Алик тоже взял мерс. Действительно, "настоящее немецкое качество".
Эльмира Атантаева
Тусняк

Сообщение Новиков » Чт апр 10, 2008 4:55 am

Похоже у всех весеннее обострение :lol:
Тем не менее доброе утро страна!
С утра минус 15 бодрячок.
Эльмира Атантаева на мой взгляд, инженера-механика, закончившего институт по специальности "автомобили и автомобильное хозяйство", немцам до японцев далеко (это про качество)
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт апр 10, 2008 9:26 am

НовиковПривет!
:) До японцев всем далеко даже в смысле и любого другого качества, не только лишь автомобильного хозяйства. ;)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Чт апр 10, 2008 9:40 am

Острижная ОльгаНе нам ближе чем вам, а от Владика даже пароход ходит :P
Широка страна моя родная ;)
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт апр 10, 2008 9:52 am

Новиков
:D :D
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Чт апр 10, 2008 12:10 pm

Серёга, а у нас сегодня наоборот, + 20, красота! Уже начали листочки появляться.
А инженер-механик поймёт какая хорошая машина УАЗ? У него есть огромное преимущество: он ремонтируется в любых условиях и при себе надо иметь только 3 вещи, молоток, проволока и несколько слов из русского народного лексикона. И всё родная - поехала! ( А как поехала, это уже другая история ) ЛЮДИ, покупайте УАЗики, пусть не мне одному будет так плохо при езде на этом вездеходе! :D
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Новиков » Пт апр 11, 2008 4:55 am

Михаил Ситник Большое спасибо, стоило тебе взглянуть в нашу сторону испепеляющим взглядом и ртуть в термометре побежала вверх, сегодня с утра прекрасно -3
Всех с праздником, пора выходить из спячки.
Певнева, Савченко надолго отлучаться низя,
Серега (Толстый),Андрей Тархов выходим из пятака :evil:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Пт апр 11, 2008 11:11 am

ПРивет, любимый одноклассник! Я теперь знаю, что подарить тебе при встрече! Подстилочку , машинку ремонтировать. :lol: :lol: :lol:
Актуально?
Эльмира, привет! Я тоже хочу Париж. Подруга, только что вернулась оттуда. Говорит нынче в моде красный. Но только одно такое яркое пятно. Машина, это необходимое средство передвижения, особенно , если жить в твоем Ритме!!! Поздравляю! Смелая ты! А я боюсь за руль садиться. А ты духи в Париже купила? А что видили?
Работаю региональным представителем образовательного центра "Школьный университет". Он- структурное подразделение ТУСУРа. Занимаюсь набором в классы по изучению информационных технологий в Омске.
Новиков ты даже если 2 глаза закроешь, третий все равно меня увидит. Так что , давай дружить.
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Пт апр 11, 2008 1:41 pm

Вот видишь, Серёга, у тебя уже 4 вещи, к моим трём, Татьяна подстилочку подарила, может ещё кто нибудь на что нибудь раскрутится?
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Татьяна Васнева » Пт апр 11, 2008 2:38 pm

Михаил СитникПодстилочка нужна в богажник УАЗику ;) .
А Сереге нужны хорошие дороги- здесь я не маг!.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Пт апр 11, 2008 4:12 pm

Михаил Васильевич называйте вещи своими именами Купил козла так и скажи Все его под этим именем знают за его "преимущества"(по сравнению с нормальными автомобилями) Едет что козел скачет и ведет себя с хозяином как последний козел А так почти джип и почемуто "патриот" написано по английски :Birthday: :Birthday:
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Захаренко Владимир » Сб апр 12, 2008 9:32 am

РОГОЖНИКОВ Сергей писал(а):Михаил Васильевич ... Купил козла так и скажи

Да, Миша, а теперь" купи слона" :)
Захаренко Владимир
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Сб апр 12, 2008 1:41 pm

Увы, могу огорчить, я не опустился на столько, что бы покупать УАЗ, просто это мой служебный автомобиль , приходится ездить и терпеть, чего вам не пожелаю!

:oops:
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Михаил Ситник » Сб апр 12, 2008 1:43 pm

Татьян, а зачем в багажнике , тем более в УАЗе, подстилка?
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Эльмира Атантаева » Вс апр 13, 2008 2:29 pm

Привет, друзья! Машина - не только средство передвижения, тем более при нынешних пробках, когда столько времени проводишь на дорогах, хочется еще и комфорта, чтобы как-то возместить потерянное время. Таня, зря боишься, страх уйдет быстро, а появится любовь к своей машине, какая бы она ни была, мою первую машину -митсубиши ланцер - сын мой называл "запарганом",
а мне было так жаль с ней расставаться. Мужчины не зря называют машину своей "второй женой", Серега даже специальность выбрал,
я думаю, из-за большой любви к автомобилям, к скорости, к маневренности, к азарту, чтобы чувствовать себя, как на Коне.
Таня, у вас набор школьников с какого класса, и есть ли программы обучения для школьников из других городов "заочные", помните , как в наше время, мы, например отправляли контрольные работы в Москву, в Ярославль, в Днепропетровск.
Эльмира Атантаева
Тусняк

Сообщение Татьяна Васнева » Вс апр 13, 2008 3:03 pm

Атантаева!!! Солнце мое, дорогуличка моя, у тебя наладилась связь? Не прошло и года! Ты теперь с нами? Эльмирочка, я так рада что мы сможем хотя бы здесь общаться. Еще сделай аську. О моей работе мы потом поговорим. Честно говоря я держу тайные планы приехать в Алма-ата в командировку. Как к этому отнесется руководство? На эту тему мне с ними пока рано говорить.
Эльмирочка, ты в какое время можешь бывать здесь?

Михаил Ситник Если ты УАЗик сам не ремонтируешь, а только ездишь, тогда подстилка тебе не нужна. Все , дарить не буду.
А Со слоном предложение дельное, если огород большой и детки маленькие есть.(Удобрения много будет, и на хоботе покататься можно)...
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Вс апр 13, 2008 3:14 pm

На подоконике стояли 33 чайника. Явка провалина, догадался Штирлиц. :lol:
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Пн апр 14, 2008 8:07 pm

Сегодня мне 41.... Ё-моё, как не хочется ..... то ли взрослеть, то ли стареть, даже и не знаю! :roll:
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Галина Бондарева(Гусева) » Пн апр 14, 2008 9:13 pm

Мишанечка-тебе 41?
Ты забыл ,что в 40 лет жизнь только начинается!!!!!!!
Так что можно сказать,что только-только жить начал...
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ПРЕКРАСНОГО,СОЛНЦА,ТЕПЛА,ЛЮБВИ И ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ,ЧЕГО ТЕБЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ.
Тост:"Так выпьем же за то,чтобы наши желания офигевали от наших возможностей" :hb: :pri: :kos:
Галина Бондарева(Гусева)
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Вт апр 15, 2008 12:08 am

Михаил Ситник писал(а):Сегодня мне 41.... Ё-моё, как не хочется ..... то ли взрослеть, то ли стареть, даже и не знаю! :roll:

Доброго вечера и доброго дня рождения, вам Михаил! :)
Думаю стареть...но так стареют только душой, возраст -это совсееем не показатель старости!
Будьте молоды и веселы, будьте и радостны при том и последовательны в этой радости!
Любви вам и долгих добрых лет в молодости!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Вт апр 15, 2008 5:06 am

Миха мы етот момент как то упустили, но тем не менее не кашляй... и с тебя поляна.
А помниться в 10 классе твой д.р. дискотека и мы схлестнулись с Карабалтинцами, Тархов вспоминай что до этого было на баскетболе, а еще помню тепло, не то что у нас сейчас на улице -10 ветер, снег
А еще Лена Касич засветилась, я ей этот адрес дал, так что ждемс
Новиков
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Вт апр 15, 2008 6:30 am

Миха поздравляю с днем рождения!! Взорослеть уже и не стоит если не успел да и нам прикольней с тобой общаться Ты в каком возрасте тормознул? Мы с женой например на медовом месяце застряли в этом году уже 20 лет чего и всем желаем Серега прав с тебя поляна 41 это новая эра причем не последняя!!! :Birthday:
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный