Захаренко Владимир Привет, Володь! Твои фотографии посмотрела на одноклассниках. Любители путешествий!!! А где еще бывали?
Аленка, надеюсь, что поломка компа сказалась только на общении в форуме и не каснулась твоей финансовой документации....
Доброе утро! Ребята,мне так сейчас нужна удача...Ближайшие 4 дня материте меня как можите!
Аленка, ячщик- то у тебя действующий? В аську ты не выходишь, вечером отправлю письмом, что обещала.
Я уж тут все дела позабросил, сижу Татьяну матерю на чем свет стоит. Интересно, хоть чуть -чуть помогло?Е:сли помогло,то пусть благодарность оформляет за такие продолжительные тирады.Вот думаю не перестарался ли?
Всем приветики!Сынок у меня за компом посидел-неделю не могла посмотреть ваши болтовню.
С первым днем весны!
Обожаю это время-когда впереди весна,вот-вот весь снег растает,потом будем ждать первые листочки на деревьях,а там и лето..
Привет Россияне!!! Как денек провели? Все на выборы сходили?
Таня Конечно же лучше вспоминать самым что ни на есть добрым словом! (Кстати помогает во много раз в лучше, чем маты)
Всем здравствовать
Сама не верю себе, но на выборы сходила И дело не в президенте.
Тут наш мэр, отсидевший в кресле 8 лет и запустивший город вникуда (ну собственными делами занимался милчеловек) не нашел ничего более умного, как пойти на третий срок с лозунгом-СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ.
Вот и пошла его судить по делам.
Танюш, а я тебя ругат не могу, только сильно переживаю за тебя. Отпишись, когда все определиться?
Новиков писал(а):Алена Фусс (Зонова)нет чтобы с третьим днем поздравить она про лужка пишет
Если бы про Лужкова....
Я про нашего Морозенко-прохиндея пишу.
Я, Сереж, не в Москве, а в Королеве живу, а это две большие разницы, гораздо большие, чем 7 км, что эти два города разделяют.
А что за третий день, с которым можно поздравлять?
Морозенко прохиндея не знаю, но я его, судя по твоим Алена отзывам, тоже не люблю!!!А поздравлять нужно с третим днем Весны!!Кстати, еще вчера я уже об этом догадывался!!
Володя, мне стыдно
Такой чудесный праздник чуть не пропустила из-за ....
С весной пришедшей вас друзья.
С чудной мартовской метелью за окном
А в Казахстане и Киргизии наверно солнце....