Ух,какие на западе все шустрые! За-то я уже выспалась в этом году (Или просто соскачила по привычке, еще не поняла). Тихо, кананады фейверков отгремели, музыки не слышно...
С Новым годом, земляки!
Друзья!
Поздравляю всех Вас с наступившим Новым годом!!!
Пусть этот год принесет удачу в дом, откроет новые перспективы и радует нас чаще своими подарками!!!
Добрый день Миряне! С прошедшими и наступающими Вас праздниками. Есть вопрос о координатах Козлова Владимира, Михайлова Владимира, Шилинова Владимира и Клейменова Михаила все выпуск 1970г. шк. В.Н.Терешковой кл.руководитель Махно Анна Ивановна. Буду рад ответам.
В автокатастрофе погибла Ира Мирошникова 28 июня 2006 года. Остались трое деток, младший в 3 классе. Сегодня пришло письмо Тане Мартышкиной от т. Нади Мирошниковой.
(Я так понимаю, старый форум Мирного не работает?)
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
strannik
Надежда - это жена д. Вани.
А младшие сестренки Ирины - двойняшки Света и Лена, моего возраста, с яслей дружили, пока они в классе 5-м не переехали в 5-ю партию.
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina! Странно, немножко ошибся. Но почему не дождался ответа на мои два вопроса по поводу твоих близких и родственниках. Большой привет твоей матери. strannik
Galina
Добрый день Galina! Будешь удивляться? Дружинин Юрий Владимирович с Алей Михайловной и Иваном Ивановичем коллеги по работе в автобазе №6. А насчет вопросов глянь в ЛС. С уважением strannik/
strannik писал(а):Кобзарь Валерий. Франция портит руского. Произношением страдаете. С уважением strannik
Нет, вы знаете, это Валера, во Франции или вообще, только акцент в написании русского обрёл, а говорит очень даже по-русски! Практики у него малова-то, пишете в теме мало
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? "Судьба Ванталы"
Дорогие земляки и Валерий Кобзарь(2-ды земляк)!!!
Поздравляю вас. Многое держится на мужских плечах,женщины за ними как за каменной стеной...Спасибо, вам дорогие наши мужчины.
Сил вам, здоровья, интересных идей и дел.