Новиков писал(а):Острижная Ольга а где вы потерялись, не модеририруете нас, аж скучно.
А еще товарищ Ольга есть просьба, в нашем выпуске есть такой парень-Толстый, он хочет с нами общаться, а ты его не запускаешь(Здорово Саксаул!Ты меня удивляеш слышал группу Город 312 ( это город бишкек) Код 0312 Я тебе тоже не могу дозвонится Узнай пожалуста как мне зарегистрироваться на сайте Ввожу свои данные - такой пользователь уже зарегистрирован Пока) Это его плач, почти как у Ярославны, а его мыло-Сергей Рогожников <tolstiy.67@mail.ru>
Премного заранее благодарен
Возможно это другой человек. Пусть напишет мне- разберёмся.Острижная Ольга писал(а):Новиков писал(а):Острижная Ольга а где вы потерялись, не модеририруете нас, аж скучно.
А еще товарищ Ольга есть просьба, в нашем выпуске есть такой парень-Толстый, он хочет с нами общаться, а ты его не запускаешь(Здорово Саксаул!Ты меня удивляеш слышал группу Город 312 ( это город бишкек) Код 0312 Я тебе тоже не могу дозвонится Узнай пожалуста как мне зарегистрироваться на сайте Ввожу свои данные - такой пользователь уже зарегистрирован Пока) Это его плач, почти как у Ярославны, а его мыло-Сергей Рогожников <tolstiy.67@mail.ru>
Премного заранее благодарен
Привет, Серёжа![]()
Да, такой пользователь действительно есть на форуме РОГОЖНИКОВ Сергей, но майл значится другой в регистрации: nata_67_67@mail.ru
Возможно он забыл пороль? Если он желает выяснить ситуацию, пусть напишет мне на почту olgaos2003@list.ru - и мы организуем его вход на форум, изменив пороль, который он просто подзабыл, скорее всего. Удачи вам, и спасибо за тёплые слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12