Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Количество сейчас не запланируешь. Поскольку имею уже опыт регистрации на встречу, все может стремительно поменяться в последнюю неделю перед встречей.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):И еще загляните на Выпуск 76,по моему предложение тоже очень достойное.
Владимир Ян писал(а):Хочу ещё раз всех поблагодарить за эту встречу, всех кто смог прийти и приехать. К сожелению в этот раз были недоразумения и так как многие мне о них говорили, я напишу их здесь.
Первый шок я испытал когда мне сказали, что кафе в 2 часа ночи закроют, пришлось решать этот вопрос, потому что люди остались и ждали уже 6 утра, когда откроется метро, и уйти им просто было уже некуда. Почему возникла эта проблема я так и не понял.
Затем стали подходить люди и говорить, что их обслуживают по ресторанским ценам, правда почему эти вопросы ко мне я не понял, надо было бы их Саше задать, я ведь не в курсе ценовой политики ресторана.
Были ещё люди которым недосталось горячего, хотя они за него и платили....
Ну и конечно с музыкой тоже были проблемы, и с микрофоном тоже, многих было не слышно.
Я приношу за все эти неудобсва извинения, и постараюсь их на следующей встречи недопустить. Конечно огромное колличество народу это хорошо, но управлять встречей не получилось, все просто общались между собой, хотя может быть только это и нужно...
Караев Сергей писал(а):... так как деньги все равно остаються главной причины беспокойства организаторов встречь....
shura писал(а):А вообще вопрос об оплате должен быть естесственным и не обсуждаемым... ,
На самом деле так как времени у нас вагон то можно обсудить и проведение очередной встречи в другом месте. я думаю что вокруг Москвы полно баз отдыха (пионерских лагерей, кемпингов, и просто частных гостиниц) и в конце октября у них явно не сезон. Так можно было бы забронировать с субботы до понедельника и тусить 2 дня. сразу оговорюсь понимаю что организация такого мероприятия требует времени, средств и человеческих ресурсов, вопросов придеться решить много, но нас теперь много - можно сказать сотни..... и если надо можно будет каждому за себя перечислить деньги заранее на р/с организатора или еще как-то собрать деньги заранее, так как деньги все равно остаються главной причины беспокойства организаторов встречь....
Баранникова(Лапшина)Ксюша писал(а):
А всем никогда не угодишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(':lol:')
Андриенко Павел писал(а):Баранникова(Лапшина)Ксюша писал(а):
Точно!
Острижная Ольга писал(а):Андриенко Павел писал(а):Баранникова(Лапшина)Ксюша писал(а):
Точно!
Это и не должно быть самоцелью.
Острижная Ольга писал(а):Добрый день!
Спасибо, Саша, за гостеприимство и за подробные разьяснения на все непонятные моменты вечера, которые вы усмотрели в отзывах. Спасибо!
А вот, что касаемо второго вашего сообщения, то вероятнее всего вы не поняли Сергея. Он совершенно правильно расставил акценты, проявив тем самым своё беспокойство по моментам облегчения трудностей возникающих с оплатой для кафе, и если подумать, заблаговременно планированное приготовление пищи в любом заведении (кафе-ресторан) и подачи еды на столы, на достаточно большое количество людей, всегда требует предварительной частичной оплаты.
Я не совсем, в этой связи, поняла ваше недоумение.shura писал(а):А вообще вопрос об оплате должен быть естесственным и не обсуждаемым... ,
Именно это, как я понимаю, и имелось в виду, но только в том ракурсе, чтобы люди могли лишь ответственно подойти к вопросу записи на встречу, ведь заранее внеся какую-то лепту от себя, человек серьёзнее продумает наверняка свой приход(приезд) на мероприятие. Если прочесть весь текст, станет яснее:На самом деле так как времени у нас вагон то можно обсудить и проведение очередной встречи в другом месте. я думаю что вокруг Москвы полно баз отдыха (пионерских лагерей, кемпингов, и просто частных гостиниц) и в конце октября у них явно не сезон. Так можно было бы забронировать с субботы до понедельника и тусить 2 дня. сразу оговорюсь понимаю что организация такого мероприятия требует времени, средств и человеческих ресурсов, вопросов придеться решить много, но нас теперь много - можно сказать сотни..... и если надо можно будет каждому за себя перечислить деньги заранее на р/с организатора или еще как-то собрать деньги заранее, так как деньги все равно остаються главной причины беспокойства организаторов встречь....
Но тот момент, что в случае встречи у вас, Саша, это было необязательно - это лишь ваша заслуга, думаю это оценено всеми, без исключения!
Таки в других местах, из моего личного опыта, без предоплаты - гарантий на резервирование места, не дают!
Для меня главной причиной беспокойства в
предверии встречи было то,как я размещу всех участников(когда их так много),чтобы всем было уютно и хорошо, имело место волнение от предстоящей встречи со старыми друзьями и знакомыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0