Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Собираем все самое необходимое, билет берем в один конец-туда. На обратный ни за что не соберем.Остаемся все там и общаемся. Не надо будет зато тратиться на зимние шмотки, будем есть кокосы и бананы.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Хоть и с опозданием, посмотрела фотографии - и как-бы окунулась в атмосферу встречи. Столько знакомых лиц... В душе защемило...
Все супер!!! Молодцы! И, как я поняла, хоть и в тесноте были, но не в обиде. Еще бы! Ничего не может омрачить радость такой встречи.
Я думаю, многие хотели бы побывать вместе с Вами в этот вечер, но увы...
Рада за Вас! С нетерпением буду ждать следующей встречи.
Елена Бадина писал(а):Всем привет!
Вот с утра сразу в форум. Вчера получила письмо от однокласницы с которой училась уже в России, она нашла меня через сайт Жди меня. Так что передача все еще помогает находить близких и родных людей.
Баранникова(Лапшина)Ксюша писал(а):Здравствуйте самые лучшие люди на Земле.
Дорогие мои, если кто желает предлагаю зайти и зарегистрироваться на сайте одноклассников,вот ссылка
http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/login
Вы знаете там можно найти и одноклассников,и однокурсников,и сослуживцев , и просто друзей. Тоже очень хорошо действует.С наших школ уже зарегистрировалось 17 человек.
Мне встреча придала столько энергии. Когда опять будем собираться,уже пора?(':lol:')
Мы тоже вчера нашли ещё одного нашего одноклассника Красавина Вову, уже пообщались.
Да, без общения мы как без воздуха, общение даёт нам возможность раскрыть свои чувства,переживания,рассказать о радостях и горестях,о взлётах и падениях.Общение для нас - это среда обитания.
Всех обнимаю,всех целую,за всеми скучаю!!!(':lol:')(':lol:')(':lol:')
Зелинская Татьяна писал(а):Владимир всё это конечно замечательно,но почему так мало фотографий.Не ужели тебе не жалко нас,тех которые не попали на встречу.Была надежда на тебя.
Андриенко Павел писал(а):[
Ксюша, эт ты хорошо про самых лучших, сказала - тееплоо.
А вот ссылочки, я так дамаю, лучше поточнее давать, что бы самым лучшим, не блуждать.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0415971874
Владимир Ян писал(а): Я выставлю ещё пару фоток, но просто сейчас очень занят,
Владимир Ян писал(а): нужно заполнять пробелы своего отпуска.
Гусев Алексей писал(а):Наталья Отян (Звонцова)
А список с номерами телефонов был заполнен? Можно его опубликовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0