Это мое завершение к твоему началу!!! И ты его усек!
Кстате четко передает мое настроение после прочитанного.
Своеобразная путешествие-терапия. Жизнь прекрасна!
Доброе утро странище!!!
Во-первых, Аленка маму твою
Во-вторых "Зенит" - "Томь" 0:0 3:4 по пенальти, мы в полуфинале кубка РОССИИ
Ы- третьих, телефон Р.И. в студию
Доброе всем! Интересно, а каких размеров и какого цвета был зонтик? Картинку хочу представить.
Захаренко Владимир. ПРивет. За погоду Артур у нас отвечает, а за Москву он не подписывался.
Аленка, жду телефона Раисы Ивановны. Дай бог долгого и крепкого здоровья нашим родителям.
НовиковПоздравляю "Томь"!
Ты в разведке не служил? Все данные есть...
Доброе утро всем! Поздравляю Раису Ивановну с днем рождения,здоровья и долголетия ей! Сергей, тебя поздравляю с поездкой в Москву, встречей и удачным возвращением домой!!!
А у меня жизнь бьет ключом, закончилась установочная сессия, надо готовить контрольные работы к следующей в декабре. Помогаю дочери-от чего получаю большое удовольствие понянчитьсвоего маленького внучка. И вообще жизнь прекрасно в любом возрасте!!!!
Сережка!!!!!!!!!!!!!
У нас с тобой три часа разницы!
Только на работу прилетела!
Мамин телефон +7 705 275 65 13
если со стационарного 810 7 705 275 65 13
Светочка, спасибо маме все поздравления передам обязательно
Всем привет! Раису Ивановну с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья!
Новиков Здорово! Как годы поменяли тебя! Естественно в хорошую сторону! По моему в школе ты так резво сочинения не писал! А может ты на досуге займёшься ещё и литературой? ( это я о твоём рассказе ).
По моему благодаря тебе весь наш выпуск теперь болеет за Томь. А я решил покричать ВОЛГА чемпион ( есть такая команда в Ульяновске ) . Правда так как они играют ,
у меня на первой же букве горло свело.
Всем приветики!Михаил Ситник Да ты тоже неплохо пописываешь.Развивать тебе вместе с Новиковым свои скрытые таланты надо бы , а не палочки-клюки для бабушек тырить! Тимуровец !
Маме все приветы и поздравления передала:-)
Она всех обнимает и попросила передать, что мы молодцы, что не теряем друг друга.
В инет он не выходит (видимо я плохой учитель).
Володя, я думаю надо еще одну точку встречи забивать-Ульяновск.
Смотришь и команда ВОЛГА заиграет:-)))
Всем быть здоровыми и до вторника:-))
Сережа, Володя, Миша, своим любимым половинкам привет передавайте!
Михаил Ситник ПРивет, цыган! МИш, сегодня я поняла, что живу в отдаленном от вас всех месте. Ближе всех находится Новиков. Серега - это сколько километров?... Велика Сибирь и далека.