ОльгаО писал(а):Ну что же и следовало ожидать. Я думаю, что согласна вполне посидеть и в вип-зале у Саши если он считает, что это всё реально, можно всё так и оставить, по-моему.
Владимир КОЖАЕВ писал(а):Я тоже за 1-й вариат.
У своего как-то роднее.(согласен пешком постоять)
Владимир Ян писал(а):Вообщем дорогие земляки ситуация следующая:
Есть два варианта встречи, первый у Александра, но в начале пока ещё будет много народу, некоторым придётся сидеть отдельно от общего стола, там у него отдельные кабинки есть на 10-15 человек. Кто был знает, и там где раздевалка там тоже могут поместиться группа из 20 человек. Даже получается почти люкс
С этим раскладом все 120-130 человек поместяться.
вот ответы:Вообще VIP зоны это неплохо, особенно для тех кто собирается встретиться классом, Вот только стульев у Александра хватит на эти VIP зоны? или там только столы будут. И с этим раскладом сколько человек сможет всего принять Александр?
ОльгаО писал(а):Я, лично, Вань, вообще не поняла о чём вы спросили
С этим раскладом все 120-130 человек поместяться.
ОльгаО писал(а):Ну, что же, заказывайте места в Вип-залах, их 2, как я помню
Иван Лужецкий писал(а):Помнится в прошлом году стульчиков не очень много было, поэтому я и спросил, стульев хватит на всех ?
Иван Лужецкий писал(а):ОльгаО писал(а):Ну, что же, заказывайте места в Вип-залах, их 2, как я помню
2 маленьких и один побольше.
Мне кажеться, что один зал надо зарезервировать для выпуска 1987 года, вроде как их там копания собирается, им будет приятно посидеть вместе и вспомнить о прошедшем и поделиться нынешним в своем кругу.