Привет всем! Эльмирочка, с днем рождения тебя! Побольше ангелов-хранителей тебе желаю, а ты прислушивайся к ним!!!
Танюша, я что-то заработалась совсем, у нас такой наплыв людей пошел,что на работе обо всем забываю. Передала привет от вас с Мишей Антонине Григорьевне, завтра она уезжает из Барнаула, поеду с фотиком к поезду ее провожать. Она передает вам всем большой привет и наилучшие пожелания. Миша, а еще Антонина Григорьевна напомнила мне, что в первом классе ты всем девочкам подарил подарки на 8 Марта, помнишь это?
НОвиков Серега, парадокс, но дома работы еще больше чем на работе. Вот Объявила себе перерыв. Хотела с мадам Зоновой поговорить, а Аленка куда-то ушла. Уже целый час на месте нет.
У нас вчера моросило. Уже листья пожелтели.
Артур, а ты где все юзаешь? Юзи сюда.
Скачала фильм , а он на английском, нажимаю Ctrl +Shift, а он всеравно на английском.
Эльмирочка, если все же не дозвонюсь...
С днем рождения, олнышко мое.
Радости, удовольствия, хорошего настроения.
Сережка Новиков, тебе Зонов привет передает
Я ему пересказала твой пассаж о старперах...Хохотал до слез. И просил передать, что это не про тебя Точно.
Доброе утро страна!
Сегодня на загородной базе «Томи» в Калтае завершился финал первенства России по футболу МОО СФФ Сибирь среди юношей 1991 года рождения. Томские футболисты ещё за тур до окончания турнира обеспечили себе первое место и в заключительном матче могли позволить себе любой результат... «Томь» закончила турнир без поражений. Ничья барнаульского «Динамо» и красноярского «Металлурга» вывела на вторую строчку новосибирскую «Сибирь».
Теперь в 2008 году финал России.
Это я к тому, что ваши дети поступили, а мы за 24 дня учебы один раз сходили в школу, и теперь готовимся через месяц опять на соревнования в Сочи.Кем будем даже и незнаю. Поэтому и грустно.
Привет, Сергей. Специально зашла утором глянуть счет. Горжусь вами. Молодцы! Копи денег, будет тем на кого денег хватит. А потом,среди спортсменов много успешных предпринимателей. Спорт закладывает много качеств необходимых успешному человеку.
Таня писал(а):Телефон Атантаевой: 87772370531. Люди, будьте волшебниками!
Таня, если звонить из России:
с мобильного +7 777 237 05 31
со стационарного 810 7 777 237 05 31
Я не волшебник , и если мне второй день по английски и казахски говорят, что абонент не доступен могу только предположить, чо Эльмирочка хорошо празднует юбилей...
А вот я дозвонился и поздравил, классно было через 20 лет с таким сюрпризом к ней заявиться!
Ну всё Новиков, проставляйся за футболистов! Даже не обижусь если по почте перешлёшь томского пивка!
Всем доброго утра!!!
С утра встретили с Коляном К. Антонину Григорьевну на вокзале. Это был шок А.Г. меня не сразу признала, но потом все образумилось, и я получил тепло и ласку. Передали привет от всего нашего выпуска, сказали что планируем в следующем году встретиться либо в Томске, либо в матершином Михином городе, поступило еще одно предложение-Астрахань, я предлагаю задуматься, а почему бы и нет. Сорокина (Савченко) Света спасибо за инфу.
Новиков сразил наповал маму свои огромным букетом,хорошо мы с Колей были рядом и не дали ей упасть.Мама была очень растрогана тем,что ее встретили ученики и всю дорогу домой лила слезы счастья...Еле успокоил..