Таня писал(а):Владимир, я всегда с большим вниманием читаю Ваши мысли. Вы честны и открыты. И Что думают мужчины, всегда полезно знать. Владимир,если можешь, ответь пожалуйста, какое поведение женщины способствет твоему душевному комфорту. А во время конфликта, какое ее поведение будет для тебя конструктивным? Спасибо.
Татьяна, большое спасибо за такое резюме...
Есть люди которые живут для себя, а есть которые для других, вот когда живёшь для других, тогда и получаешь внутреннее спокойствие и равновесие. И нет никаких волшебных лекарств, всё есть изначально в человеке, просто это нужно разбудить...
Я уже писал, что если Вы будете относиться к себе как Богиня, так и к Вам будут относиться как к Богине. А все женщины только так и должны к себе относиться.
Гармония мысли и слова, попробуйте с этого. Что думаешь то и говори....
Что бы получить положительный заряд, нужно быть там где он есть, в городе очень сложно получить что то для души, а вот в природе можно. Ну ладно отвечу на вопросы:
Конечно же спокойствие, когда человек спокойный, может есть другое слово, ну вообщем тогда к этому человеку тянет и с ним хорошо!!!
Когда человек тебя Любит по настоящему ты это просто чувствуешь, и тебе уже от этого хорошо.
Это касается и конфликтов, не люблю когда люди начинают повышать голос, говорить или решать конфликт с таким человеком не хочется.
Я лично стал намного спокойней после отказа от мяса, через год где то ушло раздражение, наступило какое то настоящее, а не искусственное состояние гармонии...
Удачи Вам, рад если смог чем то помочь..