Эльмира Атантаева » Вс май 06, 2007 2:01 pm
Дорогие, родные, близкие Миряне, приветствую всех, очень рада снова «видеть и слышать» вас! Весело здесь, на «виртуальной родине»! Сколько лет то уже прошло, разве мы думали, что не сможем видеть друг друга столько зим и лет, и что в нашей любимой школе больше не будут проводиться вечера выпускников. Скоро лето – пора отпусков, давайте в самом деле встретимся где-нибудь на берегу Черного моря, или озера «Иссык-куль», или даже нашего Балхаша, где мы прощались после выпускного бала. Танюша – ты наша дюймовочка с милыми ямочками на щеках, конечно, я тоже скучаю. Аленушка – ты оказывается копия Раисы Ивановны. Сережа – ты молодец, что открыл наш форум, спасибо, и поздравляю с днем рождения сынули. Миша – наш чемпион, как ты красиво плавал батиком. Лена – спец. по плаванию на спине. Коля, была рада слышать тебя, когда вы с Серегой звонили с вашей встречи земляков. Свет, неужели мы скоро станем бабушками. Володь, у тебя все та же сногсшибательная улыбка. Света П. мне хотелось тогда, чтобы ты училась в нашем классе, хотя в принципе границы были стерты. У нас был классный выпуск. Всем, всем огромный привет! У меня дома проблемы с модемом, поэтому пришлось прийти в Интернет-кафе, я сижу сейчас среди иностранцев. Спасибо за букет цветов!