п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Новиков » Чт май 03, 2007 8:49 am

Gibadullina ShauraЮра Можаева процветает в нашем городке, его телефон +79069477325, только ребенка не разбудите :oops:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Елена Бадина » Чт май 03, 2007 11:22 am

Всем большой привет!
Гончарова Елена
Лена, а почему вы решили, что съемку разделят на две передачи? Мне сказали, что сделают только одну передачу, никто делить не будет. А насчет отчета, о чем отчитываться, не знаю. Ну пригнали нас, ну посадили на скамейки, показали ролик про разрушенный Аксуек, ролики о нас (тех, кого снимали в другие дни), дали немного времени, чтобы мы могли сказать кто кого ищет (успели не все). Далее снимали других. Было очень душно и не удобно сидеть. Потом все быстро кончилось, начиналось гораздо дольше. У нас собрали фотографии и отпустили на все 4 стороны. Мы и пошли. Точнее поехали в "Островок ретро" отмечать это дело. Я согласна с вами в том, что сами съемки не главное, главное кого мы сможем после них найти. Просто я смотрю немного с другой точки, я представляла себе все немного иначе. И мне кажется, что я могла бы сделать передачу несколько интереснее, направленную именно на нас и наши поселки. Это во мне говорит энергичная организаторская часть. Просто я ожидала большего, в чем совершила ошибку, ведь всегда себе говорю, ожидай меньше и получишь больше. Но не очень получается, такая уж у меня натура, если делать то на все 100% и более или не делать вовсе.
Хотя со своей задачей я справилась, людей нашла, зарегестрировала. Спасибо всем, кто мне помогал и откликался на просьбы, а так же поддерживал и приободрял.
Елена Бадина
Гуру

Сообщение Елена Бадина » Чт май 03, 2007 11:28 am

А вот в ресторане, после передачи, мы действительно хорошо посидели. Было уютно, спокойно и тепло. Как будто за ужином собралась большая дружная семья. И было не важно, знаешь ты кого-то, помнишь ли. Мы быстро подружились и нашли общий язык. Жалко, что я и мои братья рано уехали, у них работа у меня малыш. Но это ничего, это не в последний раз, я в это верю!
Елена Бадина
Гуру

Сообщение Динуля » Чт май 03, 2007 3:26 pm

Кто-нибудь меня хоть помнит? Дина Слюсарь я. Галю Хмарину отлично помню! Мы с ней были в детском саду в одной группе! :lol:
Счастья! Здоровья! Любви!
Динуля
Дитя еще

Сообщение Gibadullina Shaura » Чт май 03, 2007 7:51 pm

Только что я говорила с Сергеем Яхонтовым. Я рада, что все мы друг о друге помним. Привет всем.
Ищу выпуск 1982г., 10А, пос. Мирный, школа имени Терешковой.
Gibadullina Shaura
Частый гость

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт май 04, 2007 10:44 am

Динуля писал(а):Кто-нибудь меня хоть помнит? Дина Слюсарь я. Галю Хмарину отлично помню! Мы с ней были в детском саду в одной группе! :lol:

Дина, день добрый!
Фамилию Слюсарь помню, а вот тебя -не очень-все же в школе разница в пять лет большая :lol:
Вот фотки бы посмотреть, узнать где ты сейчас? Встретиться, чайку попить, манты покушать (я их до сих пор обожаю, и готовлю для домашних, когда время позволяет)
Света Певнева-от тебя не было писем, поэтому я и спросила. Очень хочется на твои фото посмотреть, на дочку.
Как у Светы Савченко свадьба прошла? Есть у кого-нибудь информация?
Володя, об Эрасте Фандорине вопрос возник, потому что люблю по пунктам раскладывать проблему? Это раз, это два... Наверно ты прав, мне просто нравится четкость...С моими-то эмоцианальными перепадами, если не контролировать ситуацию-она быстро неуправляемой становится.
Сережка, о встречах москвичей, предлагаю всем приехатько мне в гости 26 мая. Приезжает мама из казахстана, она очень хочет нас всех увидеть, особенно после этих сумашедших месяцев, когда каждый разговор по телефону начинался одинаково:
-Мам, тебе привет передают...и дальше по списку....
Думаю, что на ветке Мирный помещу информацию ближе к концу мая.Кто сможет приехать-будет здорово :lol:
Ира, высылай фотографии мне на почту, буду маме вас всех показывать, а там и глядишь у тебя с документами прояснится-приедешь к нам...
Вчера разговаривала с Ефименко Оксаной, она говорит
-Виртуально общаться, это конечно хорошо, но нужно встречаться...
Вот и я о том же-нужно встречаться. Нам есть что рассказать друг-другу, есть о чем договориться-у многих свои фирмы, и в делах надеяться на земляка-это же совсем другой коленкор. Согласны со мной?
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт май 04, 2007 10:45 am

Упс, сообщение не в ту ветку попало...
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Сб май 05, 2007 6:15 am

Нуржан, здравствуйте. Мы с вами не знакомы. Но рядом с вами живет Человек, которого я очень жду на форуме- Атантаева Эльмира .Вчера провалилась очередная попытка из-за неустойчивой связи с интернетом. Если это не сложно, помогите ей пожалуйста.!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Galina » Сб май 05, 2007 3:28 pm

Альбина Валиева ищет Агалакова Алексея. тел. 8-905-961-0126. Ленчик откликнись!
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Сб май 05, 2007 11:01 pm

Алена Фусс (Зонова)
Леночка, приветик. Спасибо за приглашения. Я бы с удовольствием приехала, но пока с документами не ясно. Раисе Ивановне большой привет. Ты мне скинь домашний или сотовый телефон свой и я обязательно позвоню. Фото пока не могу скинуть. Свой комп не работает, а на котором я сейчас сижу больно он старый и память у него не большая. Но я постараюсь переслать фото.Если на днях поеду до сестры, то обязательно с ее компа скину.
Татьяна Васнёва
Танюша, я помню что обещала отправить фото свое. Я обязательно все сделаю.
Семья: Виктор, Ирина.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Сб май 05, 2007 11:03 pm

Galina
Галчонок, как поездка, как встреча? Что нового?
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Светлана Кузнецова » Сб май 05, 2007 11:17 pm

Н.Сивохо
С днём РОЖДЕНИЯ ! :Birthday:
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Сообщение Новиков » Пн май 07, 2007 7:11 am

Н.Сивохо
:poz: :bubu: :-({|= :alc: :app:
:Birthday:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Galina » Пн май 07, 2007 11:19 am

Всем привет! В прошедшие выходные ездила на встречу в Новокузнецк с Альбиной Валиевой. 20 лет не виделись и не знали, что так близко живем. Спасибо опять-таки Интернету, Алене Фусс, которая написала Альбинке, что есть такой сайт, где мы теперь все живем и самое главное (никогда не устану повторяться) Владимиру Яну! Сколько же было слез при встрече и всю встречу! И слезы счастья и слезы по нашему родному Мирному! Альбина живет с мужем, сыном и папой. Сын Роман у нее родился еще в Мирном. Мама у них умерла в 2002 г. Почти следом же умер брат Женя. В Новокузнецк с Мирного они переехали в 1997 году.
Дядь Коля (папа ее) так же передает всем привет, кто его знал и вспомнит. Он работал на шахте урановой. Смотрите фотографии в нашем разделе. В общем, встреча у нас прошла просто супер! Они такие молодцы! Они такие родненькие! Альбинка совсем не изменилась, такая же красавица! Ну вы сами увидите на фото! Конечно, после 20 лет разлуки, 2 дня для нас было мало. Но теперь будем встречаться чаще. Теперь я на себе ощутила те чувства, которые были у вас ребята, кто встречался в Москве.
Еще, хочу всем сказать, у кого есть возможность, найдите песню Михаила Бондарева «Мой маленький Джамбул». Это можно скачать на сайте http://www.mihailbondarev.ru/music.php
Мы на протяжении всей встречи заказывали эту песню по Новокузнецкому радио «на Милицейской волне» через sms, и нам не отказывали. Каждый раз перед песней диджеи говорили: «а теперь песня для тех, кто не виделся 20 лет», это слова из наших sms-заявок. Вы не представляете, как это было приятно. Они игнорировали все другие заявки. В общем, кто знает – вспомните, а кто нет, обязательно послушайте. Это про нас всех!

Вот припев с этой песенки:
Мы не казахи не киргизы ну так что же
Как на духу признаюсь Вам я так скажу
В душе давно мы азиаты стали тоже
И так же любим землю тёплую свою
Москва Париж Ташкент Лос-Анджелес Стамбул...
Красивых городов я повидал не мало
Но только мне милей мой маленький Джамбул
Да потому что там тепло там моя мама

Альбина, ее папа и ее муж Андрей (он тоже жил и работал несколько лет у нас в поселке, поэтому многие его должны помнить, смотрите на фото) всем передают огромный привет! Координаты их есть в «Найди меня».
Еще всем большой привет от Люды Зотовой, Интернета у нее нет, она живет во Владимирской области. Вот ее телефон: 8-906-612-8641. Она живет с дочкой. Родители умерли.
В общем вот, кратенько о нашей встрече, кому это будет интересно! ;)
Galina
Наши люди

Сообщение Лена Валеева(Мощевикина) » Пн май 07, 2007 11:27 am

Galina
Но только мне милей мой маленький Джамбул
Да потому что там тепло там моя мама
Лена Валеева(Мощевикина)
Наши люди

Сообщение Galina » Пн май 07, 2007 11:36 am

Лена Валеева(Мощевикина)
без слез это, даже в 100-й раз слушать просто невозможно...
Galina
Наши люди

Сообщение Gibadullina Shaura » Пн май 07, 2007 6:14 pm

Спасибо за сайт. Сегодня позвонил Наиль Халилов.
Жизнь интересней всех историй. Звонок из прошлого стало как начало будущего. Спасибо всему 10А (82 г.в.), что в моей жизни был "этот город, которого нет" .
Ищу выпуск 1982г., 10А, пос. Мирный, школа имени Терешковой.
Gibadullina Shaura
Частый гость

Сообщение Кобзарь Валерий » Пн май 07, 2007 7:15 pm

Искренне рад за вас..
Изображение

"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе, Коля... свой чемодан!"
Кобзарь Валерий
Гуру

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн май 07, 2007 10:40 pm

Galina
Галочка, приветик! Получила от тебя фото, классные. Все счастливые, родные. Не могу пока поговорить с тобой по аське. Работа поперла, сезон. Домой само рано прихожу в 10 часов вечера. Ну ты мне пиши. Я прихожу с работы и сразу за комп, смотрю какие новости. И я буду тебе отвечать вечером. Скоро наверное будут эфир "Жди меня"?
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Вт май 08, 2007 3:25 pm

Владимир Ян писал(а):Предварительно нас покажут 28 Мая!!!
Будут измения я сообщу!!!!

Изображение
Ура!
Сообщаем всем друзьям, знакомым!
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Кобзарь Валерий » Вт май 08, 2007 4:06 pm

28 мая нас покажут по "ОРТ Россия" или "ОРТ междунарадный" ?
Ведь программы передач у них разные. Надо прояснить ситуацию..
Накладок быть не должно!
Изображение

"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе, Коля... свой чемодан!"
Кобзарь Валерий
Гуру

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Вт май 08, 2007 4:14 pm

Кобзарь Валерий писал(а):28 мая нас покажут по "ОРТ Россия" или "ОРТ междунарадный" ?
Ведь программы передач у них разные. Надо прояснить ситуацию..
Накладок быть не должно!

У нас есть еще 20 дней, что бы выяснить ВСЕ вопросы
Изображение
Изображение
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный