Всем привет! В прошедшие выходные ездила на встречу в Новокузнецк с Альбиной Валиевой. 20 лет не виделись и не знали, что так близко живем. Спасибо опять-таки Интернету, Алене Фусс, которая написала Альбинке, что есть такой сайт, где мы теперь все живем и самое главное (никогда не устану повторяться) Владимиру Яну! Сколько же было слез при встрече и всю встречу! И слезы счастья и слезы по нашему родному Мирному! Альбина живет с мужем, сыном и папой. Сын Роман у нее родился еще в Мирном. Мама у них умерла в 2002 г. Почти следом же умер брат Женя. В Новокузнецк с Мирного они переехали в 1997 году.
Дядь Коля (папа ее) так же передает всем привет, кто его знал и вспомнит. Он работал на шахте урановой. Смотрите фотографии в нашем разделе. В общем, встреча у нас прошла просто супер! Они такие молодцы! Они такие родненькие! Альбинка совсем не изменилась, такая же красавица! Ну вы сами увидите на фото! Конечно, после 20 лет разлуки, 2 дня для нас было мало. Но теперь будем встречаться чаще. Теперь я на себе ощутила те чувства, которые были у вас ребята, кто встречался в Москве.
Еще, хочу всем сказать, у кого есть возможность, найдите песню Михаила Бондарева «Мой маленький Джамбул». Это можно скачать на сайте
http://www.mihailbondarev.ru/music.php
Мы на протяжении всей встречи заказывали эту песню по Новокузнецкому радио «на Милицейской волне» через sms, и нам не отказывали. Каждый раз перед песней диджеи говорили: «а теперь песня для тех, кто не виделся 20 лет», это слова из наших sms-заявок. Вы не представляете, как это было приятно. Они игнорировали все другие заявки. В общем, кто знает – вспомните, а кто нет, обязательно послушайте. Это про нас всех!
Вот припев с этой песенки:
Мы не казахи не киргизы ну так что же
Как на духу признаюсь Вам я так скажу
В душе давно мы азиаты стали тоже
И так же любим землю тёплую свою
Москва Париж Ташкент Лос-Анджелес Стамбул...
Красивых городов я повидал не мало
Но только мне милей мой маленький Джамбул
Да потому что там тепло там моя мама
Альбина, ее папа и ее муж Андрей (он тоже жил и работал несколько лет у нас в поселке, поэтому многие его должны помнить, смотрите на фото) всем передают огромный привет! Координаты их есть в «Найди меня».
Еще всем большой привет от Люды Зотовой, Интернета у нее нет, она живет во Владимирской области. Вот ее телефон: 8-906-612-8641. Она живет с дочкой. Родители умерли.
В общем вот, кратенько о нашей встрече, кому это будет интересно!

Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!