Да уж, почитал сообщения, и прямо скажу не радостно мне стало
Как то не по хорошему написанно, не по человечески. Я имею в виду не только сообщения в этой теме, но и в других связанных с последними событиями. Хочу происнить ситуацию про передачу.
1. Сюжет будет длится приблизительно 5-7 минут, поэтому много народу там не покажут. Мне сказали, что лучше 5-6 выпусков по 3-4 человека.
Просто если придут 15 -20 человек и каждый скажет пару слов, плюс скажет кого ищет или хочет ещё найти, вот вам и 10-12 имнут. Возможно покажут пару фрагментов из фильма про Аксуек.
2.Сьёмки юбилейной встречи в понедельник выпуск 77, пока тоже под вопросом. решится всё это дня через 2.
3. Самый больной вопрос про наших ДРУЗЕЙ, и хороших СОСЕДЕЙ поселок Мирный. Мешать две школы они не будут. Решили снимать Акчуек значит будут снимать про Аксуек. Но, возможно смогут сделать сюжет в следующих передачах, тем более, что вы теперь в лидерах!!!
Вот адрес Виктории которая занимается школами
victoria_1977@mail.ru
пишите ей расказывайте про ВАШ посёлок, про ВАШУ школу, и я уверен, что с таким упорством и организацией как у вас, сюжет про вас будет. Нужно действительно сказать, что по поиску Аксуек один и его легче найти в интернете, а Мирных много, и найти вам одноклассников сложнее.
У меня предложение, мы скажем по возможности в сюжете про ваш посёлок и про наш сайт, а вы в свою очередь если будет сюжет про Мирный, про нашу. Тем самым мы найдём больше людей, ведь лучше в двух передачах сказать про нас, чем в одной.
Это даже может быть и лучше.
Копию этого сообщения помещу в разделе Мирный.