Ирина Шанина » Ср апр 18, 2007 4:48 pm
Всем, здравствуйте. Ребята, хочу внести ясность: 27 апреля меня и еще кого-нибудь пригласили на съемку передачи именно о "потерявшихся" одноклассниках. Вы же помните, как построены передачи: потерявшиеся находят друг друга именно в студии. Так вот и здесь та же ситуация. Меня срочно попросили написать список одноклассников, которых мы не нашли. Я вчера его уже передала в редакцию. Как я полагаю, они попробуют быстрыми темпами кого-нибудь разыскать и привезти на встречу в кафе. Чтобы получился сюрприз. А основную передачу будут снимать именно 30 апреля. Поэтому еще раз говорю: приезжайте! Володя Ян! Ты, как "родитель" сайта, обязательно должен быть. Ведь меня "пытала" корреспондент только по вопросам нашей юбилейной встречи. И вспомните, изначально мы собирали юбилейную встречу выпуска 1977 года. А здесь так получилось, что наложились друг на друга два события: юбилейная встреча и победа при регистрации на сайте "Жди меня". Так что приезжайте все на встречу, участвуйте в съемке. Конечно, победа на сайте передачи "жди меня", это очень здорово, очень!