Фомин Алексей писал(а):Скажу всем! В Мирном осталось очень мало домов. Возле роддома нет вообще, как и самого роддома и больницы. По ленина домики стоят. и двухэтажки некоторые сохранились. Четырёхэтажки снесли. Второго мик-на нет! Школа покрашена и стоит особняком (достопримечательность). Милиция и "Рассвет" целые. У остальных зданий участь решена... У меня есть сей час фото плохого качества, но на следующей неделе собираюсь специально проехать, для памяти сделать фотографии. От 21 партии осталось три дома, возле конторы. Там Омаров заправляет. Не обещаю , что всем сразу отвечу. Может надо сделать отдельную рубрику? Старые и современные виды посёлков? Давайте вместе попробуем. Я поехал рыбачить. Всем привет!
Кобзарь Валерий писал(а):Привет Леха! Если не трудно, сделай фотку(и) дома 39/38 что был\ или есть \ возле горноспосательной. Плизз....
Фомин Алексей писал(а):Кривошеев,Сивохо
Привет. Вы же знаете, Юрка нигде не пропадёт. Он возит гранит на своих Камазах. Кирпич уголь и т. д. Ещё у него есть бензовоз, кажется партийский. Тригубы перебрались в Москву.
Фомин Алексей писал(а):Кобзарь Валерий писал(а):Привет Леха! Если не трудно, сделай фотку(и) дома 39/38 что был\ или есть \ возле горноспосательной. Плизз....
Кажется там уже давно ничего нет. Трубу новую с котельной свалили. Если не ошибаюсь, весь район разрушен. Только 70 дом стоит. У меня пока не получается проехать туда. Много по Казахстану ездить приходится. Участь Мирного не единственная. Множество заброшенных посёлков. Кто не смог выстоять в ТО ВРЕМЯ, тот сейчас в руинах. Кстати: рыбалки лучше чем на Балхаше нет нигде!!! Проверенно лично!
Кривошеев,Сивохо писал(а):Кобзарь Валерий
Нет Валер, это в партии заправляет Юра Омаров, нет стоп извени, Толик. Их Омаровых много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0