И от всей души желаем:
Чтобы старость не подкралась,
Чтобы молодость осталась,
Чтобы счастье в доме было,
Чтобы сердце меньше ныло,
Чтобы жизнь была все краше -
Это пожеланья наши!
Фомин Алексей писал(а):Может кто хочет посмотреть, как выглядит Мирный сейчас? Заказывайте район, где стоял ваш дом. Буду там сфотографирую - вышлю.
Здравствуйте Алексей,если будите в Мирном,вдруг случайно загляните,большая просьба к Вам зделайте снимок ул.Космонавтов д.19,и еще снимок второго м-она. Зарание большое спасибо.Если не будите заезжать,то ни чего страшного. Счастливой Вам поездки и удачной рыбалки. P.S.мой адрес: laura.s77@mail.ru
Фомин Алексей если все же заедите, сфотографируйте пожалуйста дом 22 и дом 26. и ул. Ленина, дома напротив 2 садика, мы жили в 14, прямо на углу..
заранее спасибочки!!
Татьяна Пономарева а Степаненко случайно не ваши родственники? они по Строительной жили. где они сейчас не знаете?
Фомин Алексей Если все-таки решитесь заехать в Мирный то сфотайте please дом 52 напротив роддома или тот район(несколько фоток)
Буду благодарен! temka78@mail.ru Удачного клева Вам на рыбалке!
Фомин Алексей Леш, привет! А может еще и ГРП -21 сфотаешь? Уж больно интересно, что там сейчас. Ну дом в котором мы жили ты помнишь. А в Мирном сфотай 24-25 дом. Спасибо. Вообще 21 партии в фотоальбоме нет. Может откроешь рубрику.
Скажу всем! В Мирном осталось очень мало домов. Возле роддома нет вообще, как и самого роддома и больницы. По ленина домики стоят. и двухэтажки некоторые сохранились. Четырёхэтажки снесли. Второго мик-на нет! Школа покрашена и стоит особняком (достопримечательность). Милиция и "Рассвет" целые. У остальных зданий участь решена... У меня есть сей час фото плохого качества, но на следующей неделе собираюсь специально проехать, для памяти сделать фотографии. От 21 партии осталось три дома, возле конторы. Там Омаров заправляет. Не обещаю , что всем сразу отвечу. Может надо сделать отдельную рубрику? Старые и современные виды посёлков? Давайте вместе попробуем. Я поехал рыбачить. Всем привет!
Кривошеев,СивохоЗдраствуйте! Как вы там? У Ториной есть съёмка 21 партии перед развалом. Я последний раз был осенью. Жудкое зрелище. Война после себя следы оставляет более щадащие. На праздники (казахские) попробую проехать и отснять побольше материала.
Кстати... В Мирном есть мобильная связь. Представьте картину- стоят люди в очереди за водой с бидончиком и общаются по телефону. Мне порой кажется, что наши везде выстоят и приспособятся к любому положению...
Фомин Алексей извените, но я имела в виду домики по Ленина. мы жили в 14 доме, квартира 2. если можно фото улицы Ленина в этом месте.
и еще, а где там люди то живут? если можно сфотайте еще и улицы от Ленина и до Космонавтов.. просто никто еще такие фотки не выставлял..
спасибо.
Фомин Алексей Здравствуйте.
Вы писали про двор, где был книжный. А в этом дворе самый длинный дом 12-13 целый? Если попадете туда, сфотайте, пожалуйста, дом 13. Заранее спасибо.
Фомин Алексей Леш, привет. Ты где? Как рыбалка? Омаров Юрка, что ли там орудует? Наверное уголь тоскает? А дома ему там зачем? И контора, что ли осталась? Где и кем работаешь в Алмате? С кем из партийских видишся?
Привет всем! Рыбалка отменная. В посёлок не проехал. Времени не хватило. На днях не получится съездить в Мирный. Так что с фотографиями придётся подождать. Рыбачил на старой турбазе. Воды много. Лёд стоит - 30 см. Хотя и тепло (+8 ночью С).
Специально Для Лены Валеевой - Джамалиева Алла,она же Агафонова ныне проживет в городе Выкса,Нижегородской области. телефон напишу по персональному запросу Валеевой- Мощевиконой.