Гусев Алексей писал(а):"Горбатая гора". На мой взгляд вполне заслуженный "Оскар". .
Владимир Ян писал(а):Гусев Алексей писал(а):"Горбатая гора". На мой взгляд вполне заслуженный "Оскар". .
Да, Лёха ну у тебя и вкусы
Вчера посмотрел этот фильм про двух голубых, и всю ночь кошмары снились.
Владимир Ян писал(а):Да, Лёха ну у тебя и вкусы
Вчера посмотрел этот фильм про двух голубых, и всю ночь кошмары снились. А до этого ещё 2 дня качал его с инета.
Не знал, что тебе "такие" фильмы нравятся ...
Или может, я не тот фильм скачал?
Гусев Алексей писал(а):Жаль, Володя, что ты увидел только "двух голубых". (почему-то ссылки неполностью выделились).
Anna писал(а):Мне фильм Горбатая гора очень понравился, фильм о чувствах и настоящей любви, не важно, что это любовь между мужчинами, порою грубая и жесткая, но после просмотра этого фильма осознаешь, что любовь она действительно есть и не важно в каких она проявлениях.
ОльгаО писал(а): мнение одного режиссёра с которым знакома лично. То ли потому, что он в действительности категорически отрицает факт возможной однополой любви, показанной в фильме, то ли потому что он не может подходить к кино по- делитантски в силу своей профессии, но он сказал - фильм слабоват по всем критериям.
Гусев Алексей писал(а):На всё вышесказанное про "Г.Г." хочу сказать -Кто любит, тот поймёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1