Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Чт авг 31, 2006 12:02 pm

Наталье Отян
Наташ, вчера "говорила" с Санькой(Москва) так он выразил своё самое искреннее мнение по поводу моих подруг! ;) вам комплимент- вы классные!!!!! И нам всем искренне позавидовал, что у нас есть такая шикарная возможность общаться с земляками!!! :P
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт авг 31, 2006 12:10 pm

Приятно! :rev:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт авг 31, 2006 4:12 pm

Просто улыбнитесь- найдите минутку для себя!

Нудизм держится на голом энтузиазме. © А. Марьянский
Хорошими манерами обладает тот человек, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение © Джонатан Свифт
О, девушка, Вы ангел... надеюсь, что без крылышек...
Кащей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом утопился, застрелился и повесился... В общем, в тот день он развлекался по полной программе...
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож или когда считает, что все мужчины одинаковы.
Если мужчина требует от женщины только одно, значит, она не способна на другое.
Если Дон Жуан поклялся уйти в монастырь, значит, монастырь женский.
Hе горюй, если у твоей жены кто-то был до тебя: хуже, если у нее кто-то будет после.
Многие дамы потому непобедимы, что их никто не хочет побеждать.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Самый прочный брак - когда муж - первый мужчина женщины, а жена - последняя женщина мужа.
Сначала мужчина говорит женщине: "Моя дорогая",- а потом: "Слишком дорогая".
Хранить верность нелюбимому человеку - значит изменять самому себе.
Истинное целомудрие обретается с годами.
Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих.
Ингода женщина сопротивляется мужчине, чтобы побыть с ним подольше.
Совет жене. Hе можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа.
Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза.
Hаши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
В юности кажется, что счастье будет, а в старости - что оно было.
Сластолюбец не покупает подарков, потому что его подарок всегда при нем.
Из автобиографии милиционера: "В детстве я мечтал быть дворником, но когда вырос, понял, что буду очень глупо смотреться на лобовом стекле автомобиля..."
Я нередко встречал людей, которые оказывались неучтивыми именно вследствие того, что были чересчур учтивы, и несносны вследствие того, что были череcчур вежливы. © М.Монтель
Книжные новинки: Иван Сусанин. "Как завести друзей".
Семейная жизнь не может быть и никогда не бывает сплошным праздником. В ней больше тревог, волнений, забот, чем чистой радости. Умей принимать на себя удары судьбы и защищать любимого человека. В этом выражается твоe духовное благородство, великодушие. Умей мужественно бороться с горем, несчастьем, которое может свалиться на твою семью. © В.А. Сухомлинский
Прежде чем полюбить в девушке женщину, полюби в ней человека. © В.А. Сухомлинский
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом. © Сократ
Я ее любил, и она меня любила, но все это - без взаимности... © СПИД-Инфо, "Сплошной прикол"
...вернейшим признаком поверхностного ума человека считают постоянную и неудержимую готовность слова, когда человеку, мягко выражаясь, не нужно лезть за словом в карман. © Мартти Ларни
Язык - это орудие мышления... Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. © Лев Николаевич Толстой
Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад. © В.Гюго
Самое важное - извлечь пользу из своих неудач. Для этого надо обладать действительно недюжинным интеллектом. © Уильям Болито
Если человека не мучает совесть - значит, не на того напала... © "Времечко"
Да, я не патриот, хотя и пью! © А.Башлачев
Самое верное средство ошибаться - это считать себя непогрешимым. © Буаст
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие. © Андрей Галямин
Страдания есть самый скорый способ для постижения истины. © Фридрих Ницше
Чтобы чувствовать цену того, чем вы владеете, представьте себе, что вы потеряли это. © Плутарх
Если "мужчины - это большие дети", то женщины - это дети маленькие. © И.Ю.Юзанов
Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину: в его протянутые руки они вложили карту и компас.
Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда же все девается.
Деньги - зло, и тем большее, чем их меньше. © Артур Васильев
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато кто их не ищет - не находит никогда! © Оноре де Бальзак
В тот момент, когда ты берешь женщину за руку, она уже начинает думать, как выходит за тебя замуж (если она оптимистка) или как делает от тебя аборт (если пессимистка).
В разговоре между мужчиной и женщиной задача мужчины - обосновывать то, чего хочет услышать от него женщина.
Без жены так же нельзя жить, как нельзя обходиться без еды и питья. Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. © Мартин Лютер
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт авг 31, 2006 4:31 pm

Спасибо, Ольга, хорошо...
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт сен 01, 2006 11:39 am

Всем: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделитесь впечатлением о 1-м сентября! Трогательно видеть детишек с букетами... Все как-то посерьезнели. И сразу вспоминается свой первый день в школе, как будто это было, если не вчера, то позавчера.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт сен 01, 2006 1:07 pm

Доброго дня!!!!
Я могу поделиться несколько другими впечатлениями....1 сентября в детском садике :P !
Тоже трогательно, все с букетами, красиво причёсанные и нарядные!!! :) мечтающие о школе.... :lol:
А школьники и родители все взволнованны!!! Первоклашки особенно великолепны! :!:
Девушки старших классов очаровательны, на тоненьких каблучках, и стройных ножках, загорелые и неповторимые!!!! Взгляды уже более, чем загадочны ;)
Погодка сегодня прекрасна!!!
Свежо и немного моросило с утра, но воздух !!!!!!!!!!! Просто волшебный и тепло!
И ещё не зрелые жёлуди скрипят под ногами....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт сен 01, 2006 2:55 pm

Отзывчивая и добрая ты девушка, ОльгаО! :hug:
Нисколько не сомневалась, что ты первая поделишься впечатлением. И все по-доброму, чувствуется твое хорошее настроение. Я так полагаю, что сегодня и твой сынуля пошел с букетом в садик. Я, когда вижу деток с букетами, обязательно смахну слезу.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт сен 01, 2006 3:56 pm

ОЙ! Наташ! Мы без букета сегодня... :? с букетом пойдём в понедельник....сегодня почти никого не было из наших педагогов....детей то человек 5 пришло....родители решили продлить деткам каникулы, но это не я, я решила постепенно вводить в сад, денёк сходит потом побудет дома и в длинную неделю шагом марш!
Розы будут когда их не будут ожидать :lol: Сегодня много было цветов, а вот мы подумали о тех воспитателях для которых первое сентября начнётся с 4 го. Вот.
Да и мама сегодня(я) как совраска, еле успела все дела с утра....чё то тяжёлая пятница!!! Хоть и красивая! ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт сен 01, 2006 5:45 pm

Да, Наташ! Хочу тебя повеселить :lol: Глебка сегодня утром меня попросил заплести косу :!: очень мне говорит эта причёска нравится!!!
-Поведёшь меня в садик - заплети одну косу пожалуйста!!!
Вот так вот, весело! :P :sm_color:
Не смогла отказать мальчику! ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт сен 01, 2006 10:04 pm

Хе-хе-хе, а чем вы ее завязали? или закололи? :D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб сен 02, 2006 9:00 am

Доброе субботнее утречко Всем!!!!
Привет!!!Натусь, Косу??? такой элегантной штучкой - у меня их есть на выбор :lol: ;) Спасибо, здесь просьб и советов не поступило от Глебки, а то он бы точно закалол или завязал бы чем нибудь из своего конструктора. :lol: :lol: :lol:

Всем приятно провести уикенд! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Виктория Штайнерт » Вс сен 03, 2006 12:47 am

ОльгаО писал(а):Доброе субботнее утречко Всем!!!!
Привет!!!Натусь, Косу??? такой элегантной штучкой - у меня их есть на выбор :lol: ;) Спасибо, здесь просьб и советов не поступило от Глебки, а то он бы точно закалол или завязал бы чем нибудь из своего конструктора. :lol: :lol: :lol:

:roll: :roll: :roll: И что, Оль, правда заплела косу??? У сынишки твоего длинные волосы?, по другому то и не возможно, если только прибить :lol:
"Всего более нужно ценить не жизнь как таковую, но жизнь хорошую" Сократ

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Вс сен 03, 2006 12:50 am

Виктория писал(а):
ОльгаО писал(а):Доброе субботнее утречко Всем!!!!

:roll: :roll: :roll: И что, Оль, правда заплела косу??? У сынишки твоего длинные волосы?, по другому то и не возможно, если только прибить :lol:

Девушки!!!! Вы что??? Это он про мою причёску!!!!!!!! Заказал причёску для мамы!!!!!! Косу плели мне.... :) простите если была не понята.... 8) :lol:
Малыш выбирает причёску для мамы - вот в чём весь фокус и прикол.
Мама свободна от выбора..ха!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Виктория Штайнерт » Вс сен 03, 2006 12:55 am

ОльгаО писал(а):Доброго дня!!!!
Я могу поделиться несколько другими впечатлениями....1 сентября в детском садике :P !
Тоже трогательно, все с букетами, красиво причёсанные и нарядные!!! :) мечтающие о школе.... :lol:
А школьники и родители все взволнованны!!! Первоклашки особенно великолепны! :!:
Девушки старших классов очаровательны, на тоненьких каблучках, и стройных ножках, загорелые и неповторимые!!!! Взгляды уже более, чем загадочны ;)
Погодка сегодня прекрасна!!!
Свежо и немного моросило с утра, но воздух !!!!!!!!!!! Просто волшебный и тепло!
И ещё не зрелые жёлуди скрипят под ногами....

Какие вы всетаки счастливые! А мы тут лишены такой радости, посмотреть на деток с букетами и чтоб все в один день!
Читаю и вспоминаю свое детство, сколько было радости и трепета в этот день, когда все без исключения с букетами цветов, нарядные и веселые.

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Виктория Штайнерт » Вс сен 03, 2006 12:57 am

Упс, пардонти с, не поняла.

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Светлана Кузнецова » Вс сен 03, 2006 1:16 am

я тоже вначале поняла , что у сына делали причёску! ;)
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вс сен 03, 2006 4:47 pm

Ольга, мы сейчас всей семьей гоготали.Потому что и я ведь так поняла, что ему косу надо было заплести, а не тебе, потому и спросила, чем закалывали, ведь у него, при условии даже возможности заплести косичку, не могут быть волосы такими длинными, чтобы не расплелись. Комично! :D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Аникина Ольга » Вс сен 03, 2006 5:55 pm

А меня 1-е сентября коснулось в полной мере. Моя душа-маленький мой сынок пошел в первый класс. Нет слов, чтобы выразить свои чувства. Первоклашки такие серьёзные. А родители наоборот, суетливые и растерянные. Фотоаппараты,камеры,вспышки.
Завтра первый учебный день.Как-то всё сложится у моего Александра? Переживаю,просто кошмар какой-то. :)
Аникина Ольга
Философ

Сообщение Острижная Ольга » Вс сен 03, 2006 6:47 pm

В добрый путь, Ольга, и Александру и Вам-родители! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вс сен 03, 2006 8:44 pm

Не волнуйтесь, Ольга! Хотя, волнение обоснованное, это свойственно всем родителям.Все будет хорошо!
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Виктория Штайнерт » Пн сен 04, 2006 11:40 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Ольга, мы сейчас всей семьей гоготали.Потому что и я ведь так поняла, что ему косу надо было заплести, а не тебе, потому и спросила, чем закалывали, ведь у него, при условии даже возможности заплести косичку, не могут быть волосы такими длинными, чтобы не расплелись. Комично! :D

:lol: :lol: :lol:

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Виктория Штайнерт » Пн сен 04, 2006 11:50 pm

Это интересно!

Недавно попалась мне статья о парфюме- вы думаете почему хорошие духи такие дорогие? Так вот, многие хорошо известные французкие фирмы ипользуют для создания духов натуральные растительные ессенции( ароматы), стоимость которых - 23 000 евро за килограмм :!:
А для дешевых духов используются синтетичекие ессенции которые стоят 8 евро за кило! Вот так то.

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив