Острижная Ольга » Чт авг 31, 2006 4:12 pm
Просто улыбнитесь- найдите минутку для себя!
Нудизм держится на голом энтузиазме. © А. Марьянский
Хорошими манерами обладает тот человек, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение © Джонатан Свифт
О, девушка, Вы ангел... надеюсь, что без крылышек...
Кащей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом утопился, застрелился и повесился... В общем, в тот день он развлекался по полной программе...
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож или когда считает, что все мужчины одинаковы.
Если мужчина требует от женщины только одно, значит, она не способна на другое.
Если Дон Жуан поклялся уйти в монастырь, значит, монастырь женский.
Hе горюй, если у твоей жены кто-то был до тебя: хуже, если у нее кто-то будет после.
Многие дамы потому непобедимы, что их никто не хочет побеждать.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Самый прочный брак - когда муж - первый мужчина женщины, а жена - последняя женщина мужа.
Сначала мужчина говорит женщине: "Моя дорогая",- а потом: "Слишком дорогая".
Хранить верность нелюбимому человеку - значит изменять самому себе.
Истинное целомудрие обретается с годами.
Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих.
Ингода женщина сопротивляется мужчине, чтобы побыть с ним подольше.
Совет жене. Hе можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа.
Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза.
Hаши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
В юности кажется, что счастье будет, а в старости - что оно было.
Сластолюбец не покупает подарков, потому что его подарок всегда при нем.
Из автобиографии милиционера: "В детстве я мечтал быть дворником, но когда вырос, понял, что буду очень глупо смотреться на лобовом стекле автомобиля..."
Я нередко встречал людей, которые оказывались неучтивыми именно вследствие того, что были чересчур учтивы, и несносны вследствие того, что были череcчур вежливы. © М.Монтель
Книжные новинки: Иван Сусанин. "Как завести друзей".
Семейная жизнь не может быть и никогда не бывает сплошным праздником. В ней больше тревог, волнений, забот, чем чистой радости. Умей принимать на себя удары судьбы и защищать любимого человека. В этом выражается твоe духовное благородство, великодушие. Умей мужественно бороться с горем, несчастьем, которое может свалиться на твою семью. © В.А. Сухомлинский
Прежде чем полюбить в девушке женщину, полюби в ней человека. © В.А. Сухомлинский
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом. © Сократ
Я ее любил, и она меня любила, но все это - без взаимности... © СПИД-Инфо, "Сплошной прикол"
...вернейшим признаком поверхностного ума человека считают постоянную и неудержимую готовность слова, когда человеку, мягко выражаясь, не нужно лезть за словом в карман. © Мартти Ларни
Язык - это орудие мышления... Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. © Лев Николаевич Толстой
Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад. © В.Гюго
Самое важное - извлечь пользу из своих неудач. Для этого надо обладать действительно недюжинным интеллектом. © Уильям Болито
Если человека не мучает совесть - значит, не на того напала... © "Времечко"
Да, я не патриот, хотя и пью! © А.Башлачев
Самое верное средство ошибаться - это считать себя непогрешимым. © Буаст
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие. © Андрей Галямин
Страдания есть самый скорый способ для постижения истины. © Фридрих Ницше
Чтобы чувствовать цену того, чем вы владеете, представьте себе, что вы потеряли это. © Плутарх
Если "мужчины - это большие дети", то женщины - это дети маленькие. © И.Ю.Юзанов
Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину: в его протянутые руки они вложили карту и компас.
Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда же все девается.
Деньги - зло, и тем большее, чем их меньше. © Артур Васильев
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато кто их не ищет - не находит никогда! © Оноре де Бальзак
В тот момент, когда ты берешь женщину за руку, она уже начинает думать, как выходит за тебя замуж (если она оптимистка) или как делает от тебя аборт (если пессимистка).
В разговоре между мужчиной и женщиной задача мужчины - обосновывать то, чего хочет услышать от него женщина.
Без жены так же нельзя жить, как нельзя обходиться без еды и питья. Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. © Мартин Лютер
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"