ОльгаО писал(а):Доброе утро всем!!!
Улыбнулись мы на этот рассказ и вышли из ресторанчика на воздух, на пять минут - вдохнуть, кто кислород, а кто табачный дым. И здесь я вижу одного своего очень давнего знакомого, да и не мне одной он знаком, а очень многим из нас(форумчан), одним словом нашего земляка, которого давненько не видела, он просто совершал вечерний променад с приятелем, остановились-поговорили, встреча приятная, и между словом сказать, этому элегантному ресторанчику - тому в котором мы отдыхали на тот момент, оказался он хозяином.
Но речь не о том. А вот о чём - мало, однако, у меня знакомых в городе, ведь всего одного знакомого я встретила, выйдя на пять минут из ресторана - народ улыбнулся громче.
А вы как отдохнули на выходных?
Андрей, пикник удался???
Анют!! Привет! И ты я вижу с нами снова? Как отдых? вСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
Виктория писал(а):[При такой встерче мы думает,- ну надо же какая случайность, и даже не подозреваем, что всё это стечение обстоятельств совершенно не случайно!Всё это в какой то мере подстроенно нашей судьбой, а мы и не подозреваем этого.
ОльгаО писал(а):Виктория писал(а):[При такой встерче мы думает,- ну надо же какая случайность, и даже не подозреваем, что всё это стечение обстоятельств совершенно не случайно!Всё это в какой то мере подстроенно нашей судьбой, а мы и не подозреваем этого.
Уже очень давно я отношусь к происходящему с нами именно так: " Всё, что происходит с нами сегодня - уже произошло , вот только мы узнаём об этом чуточку попозже![]()
."
ОльгаО писал(а):Вика, приветик!
Обещанное я тебе скинула, как договаривались.
Думаю этого тебе будет вполне достаточно, к тому, что у тебя на сердце есть, что сказать твоим родным!
Поздравляю тоже!!!![]()
Виктория писал(а):Или : Всё что происходит- к лучшему!
Меня только тревожит вот какой вопрос: А как же все наши действия, ведь решения которые мы принимаен на данный момент тоже как то изменяют дельнейшие последствия. Или это все уже давно запрограмированно в одной большой супермашине? И от наших решений обсолютно ничего не зависит?
Гордиенко. Андрей писал(а):Да пикник удался на славу,правда пока приехали набежани тучки и даже пошёл небольшой дождик но через час всё рассеелось и до самого вечера стояла прекрасная погода.
Вода у нас во всех водоёмах уже сравнялась с температурой воздуха так,что на счёт купания тоже было всё прекрасно детей вообще не возможно было вытащить из воды до самого вечера .Так,что я думаю пикник удался.
ОльгаО писал(а):Всем добрый день!!!
Для досуга - длинною в 10 минут, предлагаю пройти по ссылке:
http://www.liquidsculpture.com/
Здесь вы найдёте потрясающие фотографии водяных скульптур, от которых просто дух захватывает!
ОльгаО писал(а):Виктория писал(а):
Зависит, конечно, все наши поступки определяют нашу жизнь. Как сказал Христос: Всё, что мы получаем - уходит от нас, а всё, что мы отдаём остаётся с нами навсегда!"- примерно так.
Не тревожься, Викуль, всё будет так, как нужно тебе, или проще говоря, как лучше для тебя, ты хороший человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5