Александр Рогов писал(а):Неее, ребята, не согласен

Многоролевая, музыкальная, юморная, с темой о Родине и очень понятная теперешей детворе, сказка - это про Федота стрельца

, а А.С. Пушкина они еще в школе получат в полном об'еме

. Думайте ребята, думайте!

Сказ про Федота доступен в исполнении автора, Леонида Филатова, где, я думаю нечего добавить 100%. А вот,что касается полного литературного объема в школе, в современной школе, я не согласен. Я уже где- то говорил и сейчас может буду повторяться, но скажу еще раз, узнав много людей с разных концов света, я понял, надо держаться корней, своих корней, иначе нам удачи невидать. Ведь согласись, стрелец Федот абсолютно не подходит той публике, которой сечас 2-10 лет, а это именно те наши попутчики в жизни, которые уже могут понимать, но не имеют выбора. К примеру, сейчас чаще можно услышать Моцарта в обработке некоего рэппера, ОК, все понятно, и ясно кто и откуда. Когда я включаю оригинальную музыку Моцарта, мой младший, Костя (3 года), замирает, и говорит: ООООО Хорошая Музыка, в это же время мой старший, Артур (16 лет) говорит ОООО это хорошая музыка, но Артур эту музыку исполняет на Рояле, а Костя даже не догадывается как это волшебство может быть.
Вот и думаю я, что незнаю никого, кто не прав.