Otsowites

Поиск друзей по фамилии

отзовитесь

Сообщение Смирнова Марина » Вт окт 11, 2005 1:16 pm

Оксана привет! Пишет тебе Смирнова Марина, тебе и твоим родителям передают огромный привет Моя сестрв Татьяна и папа с мамой. Напиши адрес и телефон родителей, где они сейчас, чем занимаются? Посмотри фотографии. Я каждый год летом езжу в Аксуек, и мы т.е моя семья частенько вспоминаем Вас всех, смотрим фотографии. Передова привет Саше и Лене.
Смирнова Марина
Гуру

otsowites

Сообщение Lena Hudjakowa » Вт окт 11, 2005 2:10 pm

Priwet Marina!eto ja Lena Hudjakowa!otschen rada schto ti napisala!Nascha semja otschen tschasto pro was wsech wspominaem!Ja tebe adress roditelej napisala na litschnoje soobschenije!a wot telefon roditelei:04131/83767.pischi pobolsche o sebe!
Priwet wsem semljakam,ja Lena Hudikowa,s 1993 goda w Germany,hotschu naladid kontakt so wsemi kto menja snaet,shila na ulize Tschechowa 7/2
Lena Hudjakowa
Частый гость

отзовитесь

Сообщение Смирнова Марина » Ср окт 12, 2005 1:51 pm

Лена привет! Напиши о Вас всех, чем занимаетесь? Ты замужем? Сколько детей у Оксаны? Как Саша? Передовай привет! Я живу В Новосибе 10 лет, каждый год езжу к родителям и нанькатся с племяннице, Викторией, ей 3,5 года, похожа на Татьяну, Таня работает в Аптеке, мама в Рудоуправлении полы моет, до пенсии ведь надо стаж доробатывать.Отец ездит под Чимкент по вахтам, не пьет, не курит. Переезжать в течении двух лет точно не собираются, нет денег на переезд. Я не замужем и пока не собираюсь.
Смирнова Марина
Гуру

Otsowites

Сообщение Lena Hudjakowa » Ср окт 12, 2005 2:43 pm

Priwet Marina!Ja wischla samusch usche kak tri goda,schiwu horoscho s muschem on u menja mestnij nemez..detei poka eschö netu no dumajü skoro...Oksana samuschem u nich Dotsch 9 let schiwöt horoscho,Sascha papoi stal sin radilsja 2 mesjaza!No oni ne saregestrirowani schiwut prosto sowremenno wmeste!Na etoi nedele Sascha tosche budet w Aksuekskom Forume saregistrirowan!Roditeli schiwut otlitschno Rabotajüt,Otez w spartiwnoi schkole Utschitelem po sportu rabotaet,Ja wiutschilasja na Med Sestru...Marina ti slutschaino ne snaesch Gde Natascha Borowikowa?Mama eö Sautschem bila Wschkole Lenina?I Tschumatschöw Sascha?Schdu twoego otweta!
Priwet wsem semljakam,ja Lena Hudikowa,s 1993 goda w Germany,hotschu naladid kontakt so wsemi kto menja snaet,shila na ulize Tschechowa 7/2
Lena Hudjakowa
Частый гость

Отзовитесь

Сообщение Голованева Нина » Чт окт 13, 2005 2:45 pm

Лена, привет! заходи в чат! Нина.
Голованева Нина
Философ

Сообщение Наталья Леденева » Чт окт 13, 2005 6:29 pm

:? Лена, привет. Об Ольге Антоновой знаю очень мало, живут они где-то в Брянской области, поселок Дружба. Буду разговаривать с родителями спрошу адрес. В Казахстане остались письма от Ольги. С Боровиковой Натальей переписка тоже прервалась, но адрес ее у меня остался. Завтра напишу. \:D/ Они похоронили папу в 1997 году, так что мама у них живет одна в Яранске Кировская область. Наталья знаю, что училась в Кирове в педагогическом университете. :trud:
Наталья Леденева
Семейные люди

otsowis

Сообщение Hudjakowa » Чт окт 13, 2005 7:24 pm

Natascha spasibo tebe bolschoje sa informazijü...ja tak dawno Borowikowu ischü..budu schdatj eö adress!
Hudjakowa

Сообщение Наталья Леденева » Сб окт 15, 2005 10:41 am

:shock: Привет! Адрес Боровиковых: 612220 Кировская область, город Яранск, улица Халтурина, 15. Телефона у них не было. :cry:
Наталья Леденева
Семейные люди

otsowis

Сообщение Hudjakowa » Вт окт 18, 2005 4:53 pm

Priwetik Natascha!Spasibo tebe bolschoje sa adress! :lol: :lol: :lol: Napischi pobolsche o sebe!tschem ti sanimaeschsja? ;)
Hudjakowa

Re: Отзовитесь

Сообщение Виктория Штайнерт » Вт ноя 01, 2005 8:27 pm

Голованева Нина писал(а):Лена!
Я живу не в Казахстане, а почти на другом конце света в г.Магадане.
Вот куда меня жизнь закинула. На Колыме уже живу 9 год. Так что пусть узнает буду с нетерпением ждать звонка.

Нина привет из далекой Германии в далекий Магадан. Рада тебя здесь
встретить! Я -Вика Штайнерт, помнишь меня еще? Как у тебя жизнь, как тебя так далеко угораздило ? Расскажи о себе, держишь контакт с кем-то из наших?
Пиши, буду с нетерпением ждатъ.
Вика
"Всего более нужно ценить не жизнь как таковую, но жизнь хорошую" Сократ

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Кравченко Юлия » Вт ноя 01, 2005 11:40 pm

Privet Nina. Ti mena pomnisn? Hochu skazat' chto ti ne izmenilas', takaya ze horochenkaya. I voobshe devchonki, ya mnogih pomnu, chitayu vashi soobsheniya i ochen hochu s vami poobshadsa. Vsetaki kak zdorovo chto est' etot sait!!!!!!!!!!!! :)
Julia
Кравченко Юлия
Семейные люди

Сообщение Голованева Нина » Сб ноя 05, 2005 4:42 pm

Юля, привет! Ты тоже совсем не изменилась, мы все просто взрослеем!
А насчет памяти, рано ещё забывать то, что было совсем ещё не давно, подумаешь каких-то лет 10-15 назад!
Да, я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не просто люди.
Голованева Нина
Философ

Сообщение Гость » Пт ноя 11, 2005 7:29 pm

Hallo Lena,

ja dwojurodnjaja sestra Saschi Tschumatschowa. Mi toge giwöm w germanii, ja tebe mogu dat telefon saschi, on gowöt w sewerno kasachstanskoj oblaste.

Tel is germanii. 0073153652545...

Julia
Гость

Otsowites

Сообщение Hudjakowa » Пт ноя 11, 2005 8:11 pm

Priwet Julia!!Otschen rada twoemu soobscheniju!!Super!!!Ja tebe obesatelno na dnjah poswonu!!!Tschem Sascha sanimaetsja??Schenat??Deti est?? :)
Hudjakowa

Сообщение Кравченко Юлия » Пн ноя 14, 2005 9:32 pm

Lenchik Privet. Nu chto ti zvohila Chumachovim? Uznala chto nibud' pro Sachku?
Кравченко Юлия
Семейные люди

Сообщение Смирнова Марина » Вт ноя 15, 2005 6:46 pm

Лена привет! От моих родителей Вам всем привет, недавно они мне звонили и я сказала про сайт и что мы иногда объщаемся.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Lena Hudjakowa » Вт ноя 15, 2005 7:01 pm

Priwet Marina!!!Ot moih roditelei wam wsem toshe bolshoi bolshoi priwet!!Tak bi hotelos was wseh uwidet!!!Ti smotri ne teraisa pishi potshasche!!! :)
Lena Hudjakowa
Частый гость

Сообщение Смирнова Марина » Пн ноя 21, 2005 6:10 pm

Лена привет! Помнишь Смирновых: д.Сережу, т. Аню, Пашу, Женю, Марину они жили в ДЭУ, мы у них много праздников отмечали все вместе, они живут здесь в новосибирской области, в деревне, я у них прописана. Ездила к ним, они передают большой привет всем Вам! :P Смотрели фотографии, вспоминали, папа ведь мой фотал. Звонила мама с Аксуека- у них все нормально, не болееют, папа на вахте, 19 ноября у них было 34 года совместной жизни.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Кравченко Юлия » Пн ноя 21, 2005 7:43 pm

Privet Marina. A ya s Pashkoy smirnovim v pervom klasse druzila, ti im ot mena, Marish, toze privet peredavay:-)
Кравченко Юлия
Семейные люди

Otsowites

Сообщение Hudjakowa » Пн ноя 21, 2005 8:55 pm

Priwet Marina!!Da ja pomnü Smirnowih Peredaway bolshoy bolshoy priwet obratno ot nashey semji!!! :P :P :P Moi roditeli Twoim roditelem toshe bolshoy priwet peredajut,Marina napishi poshalusto telefon twoei mami!!! :)
Hudjakowa

Сообщение Смирнова Марина » Вт ноя 22, 2005 4:24 pm

юля привет! А я прекрасно помню когда вы вместе учились. Паша живет здесь в перигороде, уже успел женится и разойтись, есть дочурка Настена, 4 голика.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Любовь » Вт янв 10, 2006 9:16 pm

Привет,всем землякам!Я Колганова Люба,тоже из родного мне до боли Аксуека,училась в школе им.Макаренко.Сейчас живу в Москве.Лена,мне кажется мы с тобой учились в одном классе?Со мной ещё училась Наговицына Наташа,Юра Юдин,Сергей Булаев,Сергей Дурнев.Если ты их знаешь,то значит я не ошибаюсь.Жду ответа!!!!
Колганова Любовь Анатольевна
Любовь
Частый гость

След.

Вернуться в Поиск знакомых и друзей