Выпуск 1995 года

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Смирнова Марина » Пт май 12, 2006 9:53 am

Анюта привет! Шуть, Данилов и Бикмухаметов звонят и смсят постоянно. Недавно звонил Игорь Печенов, Я просто обалдела :o Он оказывается бывает в новосибирске, и живет всего 5-6 часов езды от меня. В следующий раз когда приедет сказал обязательно встретимся! Он на встречу тоже собирается! У меня отпуск с 5-7 июля раньше никак нельзя у меня гос.учереждение :mad: Крышиной от меня огромный привет передай :lol: . Мальчтшки меня уговаривают на самолете, но у меня нет таких денег. Какого числа вообще план встречи :?: Может быть за два месяца что нибудь измениться!?
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пт май 12, 2006 11:17 am

Маринчик, плана особого нет. Приветы от тебя передам обязательно! Было бы классно, если бы Игорь тоже приехал. Точную дату сейчас трудно назвать, наверное будем плясать от Виталькиного приезда из Германии. Я всегда готова!!
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Чт май 18, 2006 9:51 am

Привет Анюта! Вчера разговаривали с Серегой, Виталя прилетает 2 июля, Андрей Д и Серега его встретят. У меня отпуск только с 6 июля, раньше никак. Они мне деньги вышлют на самолет и я так думаю уже числа 7 буду в Алмате, надеюсь все меня встретят! До 10 числа у всех можно так сказать "отпуск".
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Смирнова Марина » Чт май 18, 2006 9:54 am

Шуть уехал за машиной в самару, если я правильно запомнила- вчера. Полянский и Крюков устраиваются к Андрею на рудник, если все будет там нормально, то тоже приедут. Игорь тоже настроен на приезд.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Чт май 18, 2006 4:29 pm

Маришка, все так здорово получается! Надеюсь, еще кто-нибудь проклюнется к июлю из наших. Очень жду нашей встречи.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пт май 19, 2006 11:21 am

А Юлька николаенко согласна? А Попову ты нашла? Из девченок только мы с тобой?[/quote]
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пт май 19, 2006 12:46 pm

С Юлькой я давно еще говорила, как у нее работа на этот день выпадет. Она же в ночь работает, можно в принципе и днем, в обед встретиться, потом плавно перейти в ужин :-) Я думаю, что она сможет. Попову я так и не нашла еще. А Удовиченко все таки не едет, да?
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Вт май 23, 2006 4:54 pm

Привет! Аня скорей всего не сможет, ее Миша не отпустит.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Ср май 24, 2006 7:08 am

У меня тут катострофа намечается... Представляешь, хотят отправить меня в командировку на Конференцию в Усть-Каменогорск с 03 июня по 08 июня. Даже и незнаю, что предпринять... Надеюсь, что встреча будет после 9, и Виталька еще не уедет. Ты не знаешь на сколько он приезжает? Мне вчера Андрюха Данилов звонил, его по 31 каналу показывали, он там интервью давал, так что знаменитым стал :-) Я за него рада очень! Ты решила с билетом? Не волуйся, мы доплатим сколько надо, это все мелочи и ерунда. Главное встретиться!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пт май 26, 2006 1:44 pm

Ань я что-то понять не могу - у нас встреча в июне или в июне! Я так понимаю Виталька ко второму июля прилетает, думаю на недельку. Я у Сереги уточню. вчера смсились с Петропавловым и Шуть звонил, он еще в Вильнюсе. С билетом еще не решила.Если встреча в июне то и не к чему. :vis: :mad:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пн май 29, 2006 4:13 pm

Ой, я значит парюсь... Наверное хочется раньше встретиться!!! В июле конечно! Ну ты у мальчишек уточнишь, напиши точные даты.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пн июн 05, 2006 10:21 am

Ты видела Ирина Литвинова зарегистировалась, а на связь не выходит! У мальчишек обязательно все узнаю, сообщу. я еще сама точно незнаю когда приеду, я с работы увольняюсь, может быть даже смогу в начале июля приехать. :lol:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Смирнова Марина » Пт июн 09, 2006 10:38 am

Привет! Звонил Серега, он 30 июня выезжает с Байконура, Виталька прилетает 2 июля до 10 будет. Сережка сказал в Алмате Андрей Д, он тебе все расскажет. Я еще точно про себя сказать не могу. Как только все у меня конкретно решиться, я сообщу.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пт июн 09, 2006 12:11 pm

Да Маринчик, мне Андрюха вчера звонил, в принципе все уведомлены. Он еще хочет к Денису Полянскому заскочить, его предупредить. Андрюха Петропавлов тоже в курсе. Так что встреча ориентировочно с 3 по 9 июля, как все соберемся-созвонимся. Марин, насчет самолета - нет проблем, бери билет обязательно, все решим. Ждем тебя очень!
Anna
Всегда рядом

Сообщение КРИСТИНА » Пн июн 12, 2006 12:28 pm

Аня, я конечно не твоя однокласница, и жила не в Аксуеке, хотя там у нас жили родственники(Лапшины), но речь о другом. Помнишь,Черноморское побережье и пионерский лагерь им. О. Кошевого. Неугомонный базар в Ташкенте и ночные вылазки из гостиницы.
КРИСТИНА
Кибератор

Сообщение Anna » Пн июн 12, 2006 2:14 pm

Кристине: Кристя привет! У меня был шок просто, когда прочитала твое сообщение!! Конечно помню! У меня же, как у настоящей пионерки, на Черноморском побережье такая любовь была с Владиком! Да уж, лагерь был здоровский.... Ташкент тоже незабываемый... Как ты, как дела?

Марине Смирновой: Маринчик, не поверишь, вчера с Дениской Полянским по телефону общалась, абсолютно голос неузнаваемй!! Приедет к нам на встречу! Ты билеты взяла???? На какое число?? Ждеммммм
Anna
Всегда рядом

Сообщение Виталий Ерёмин » Пн июн 12, 2006 10:23 pm

КРИСТИНА привет!
Лапшины твои родственники? Дядя Ваня его жена Рая, и дети- Андрей, Оксана, и Артем? Если эти те, расскажи где они и как, я их сосед бывший и очень часто общался с этой семьей.
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение КРИСТИНА » Вт июн 13, 2006 9:22 am

Виталию:Здравствуйте. Дядя Ваня мой дед. Сейчас они живут в Киргизии, посёлок Джанги-Пахта.Андрей погиб в автокатастрофе ещё лет 7 назад, его жена Тая и дочки живут в России, Артем живет с родителями, а его жена с дочкой и с Оксаной в прошлом году уехали в Калининградскую обл.(по моему туда), хотя со 100% уверенностью сказать не могу.

Ане: Офигеть, вспомнила. Я живу в Алматы, работаю в мебельной сфере, замужем. Как узнала про этот сайт , сразу зарегестрировалась, здорово, что можно общаться с людьми которы в последний раз видел 15 лет назад. Но лучше всего , что эти люди тебя помнят
КРИСТИНА
Кибератор

Сообщение Смирнова Марина » Ср июн 14, 2006 12:56 pm

Аня привет! С 1 июля я свободный от работы человек, так что в начале и приеду, напиши мне свой сотовый.Поеду я скорей всего на поезде.Думаю числа 1 июля и выехать, 3 рано утром буду в Алмате, как раз мальчишки меня и встретят. Если честно боюсь я на самолете, да и с деньгами туговато. Жду не дождусь нашей встречи :lol:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пн июн 19, 2006 8:44 am

Говорю же, насчет денег не волнуй!! Ну тебе решать конечно. Мой моб. 8 (300) 7357910. Жду тебя с нетерпением. :) Целую
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пн июн 19, 2006 10:21 am

Привет Аня! Вчера с Сережкой минут 40 разговаривали,все в эмоциях! Звонили Шуть с Даниловым, ждут не дождутся нашей встречи. Сказали все меня встречать будут! С транспорантами! Смсились с Юлькой, она тоже готова, говорит с работы уволилась, хочет свой магазин открывать.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Виталий Ерёмин » Пн июн 19, 2006 10:50 pm

КРИСТИНА спасибо за информацию, если будет возможность передавай привет, моя сестренка Дина училась вместе с Оксаной, а Андрей земля пухом, мой приятель был детский, много мы с ним поделали дел :) поклон семье и наилучших пожеланий.
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников