Ленусик,по поводу сына-merci-старались! А поделиться секретом молодости(спасибо за комплемент)-запросто-главное,ребята-"перцем" не стареть!!!А по поводу встречи-не сыпь мне соль на рану!!!!!...Читай выше...А просто без повода-позвонила-бы,поболтаем,у меня нет твоего номера,к сожалению.Что-то мне так грустно стало...я тоже хочу со всеми встретиться!!!!!!!
Привет СВЕТА!
У нас уже испортилась, но мы на теряем надежды. Настроим!
Тут разговаривал с Дынько Светланой, возможно приедет. У них городу 300 лет ввот она и сомневается хочет и там издесь. Звонила ли Жанне?
Да забыл, Володя Ян, вот представляешь Олег Белов рыскает по всем сайтам хочет узнать про Аксуек. Я ему говорю , а ты в любой поисковой системе набрал бы Аксуек и все дела. А он знаешь , а не догадался что то. Скоро появится тоже на сайте. по краеней мере зарегистрируется. Сказал про передачу 28, не поверил но обещал посмотреть.
Привет всем!!!!Олег,я что-то не могу дозвониться Жанне.Мой номер 0486417805 (моб.)А Света Сорокина где живёт?Её мама Валентина Васильевна помоему в Германии.
Света я телефон сейчас передам Жанне ! Света Сорокина кажется где то в Тверской что ли. С ней связывался Гена Зиборов. Они приедут. На днях он сообщит когда. Приедет Юра Мазниченко. А ты как?