olga klenina писал(а):всем всем всем....ПРИВЕТ!
Инна Бокарева писал(а):Правда, я сама знаю, что тем, кто не жил, не учился в Аксуеке, и не имеет к нему никакого отношения, кроме как через супруга - на встрече не очень интересно.. Но всё равно - это дело каждого, с кем быть на встрече!!
Вячеслав Передерин писал(а):.....До выпуска осталось пятнадцать месяцев,не успеем оглянуться как еще год пролетит.Мне кажется уже пора озвучивать свои предложения,т.е. где,в каком составе,когда,из этого сложится конкретный план действий,а там останется только обсудить денежковые вопросы,да озадачить близживущий личный состав.
Вячеслав Передерин писал(а):1.Хотелось бы ...........
6.А по поводу где,это обсудится.
ларкин анатолий писал(а):У нас например..... Есть речка Мана можно сплав организовать на плотах.... Плоты до 20 человек.... Капитан... Рулевой... Ночевки на стоянках в тайге...Танцы и тд и тп... А? Сплав до 3х дней....
Вячеслав Передерин писал(а):Нужно решить где,тогда и о фонде можно подумать,я считаю что фонд просто необходим,финансы должны быть в налике на руках у того кто займется оргвопросами не менее чем за месяца три до встречи.
По моему тем,кто реально настроен на встречу, уже прямо сейчас нужно заявлять о желании и возможности присутствовать.Посто написать в теме я тот то,приеду стопудово.
Сергей Шкуренко писал(а):Добавление к спискам классов:...
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1