Ищу выпуск 1983 года.

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Полина Мамчур » Сб мар 10, 2012 8:09 pm

В полку давно прибыло только с написанием были проблемы.Я в принципе тоже считаю осень самым подходящим временем.Но вот с местом как определиться???
Цветовод
Полина Мамчур
заходили пару раз

Сообщение Инна Бокарева » Вс мар 11, 2012 12:19 am

olga klenina писал(а):всем всем всем....ПРИВЕТ! :) :P :lol:

Говорю же ПРИБЫЛО!!!! :lol: :lol: :lol:
Олечка, Полиночка!!! Приветствуем!!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Пн мар 12, 2012 11:30 am

Почему-то не могу найти - кто-то предложил разумную вещь - встретиться на природе, в каком-либо пригородном месте, типа турбазы.. И не один день посвятить встрече - а выходные! Это было бы на мой взгляд здОрово.. Но тогда эта встреча должна произойти летом!!
При этом есть возможность "захватить" с собой мужей, жен и прочих родственников, кому пожелается!!!
такая встреча была организована пару лет назад нашими аксуекскими под Нижним Новгородом!! Правда их немного тогда собралось.. но они собирались не в честь юбилея, а просто так...
А вот, если нам.... да в честь юбилея.... да бОльшим составом - было бы интересно!!! да и искупаться, позагорать, покормить комаров - тоже надо (в местных лесах, а не заграничных!)... :P
Пишите мнения!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Вячеслав Передерин » Ср мар 14, 2012 11:10 am

:shocked:
Последний раз редактировалось Вячеслав Передерин Чт мар 15, 2012 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Инна Бокарева » Ср мар 14, 2012 12:19 pm

Да, Слав, мы спляшем!!
Но есть люди, у кого в семье не такие демократические свободы.. И это может стать причиной НЕприезда на встречу!!
Кроме того, кто-то, возможно, просто ЗАХОЧЕТ приехать с кем-либо!! Почему нет?!
Правда, я сама знаю, что тем, кто не жил, не учился в Аксуеке, и не имеет к нему никакого отношения, кроме как через супруга - на встрече не очень интересно.. Но всё равно - это дело каждого, с кем быть на встрече!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Ср мар 14, 2012 9:17 pm

Инна Бокарева писал(а):Правда, я сама знаю, что тем, кто не жил, не учился в Аксуеке, и не имеет к нему никакого отношения, кроме как через супруга - на встрече не очень интересно.. Но всё равно - это дело каждого, с кем быть на встрече!!

Я тоже не вижу проблемы, кому как захочется!)) ;) :ura:
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Вячеслав Передерин » Вс мар 18, 2012 5:33 pm

Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Вячеслав Передерин » Сб мар 24, 2012 8:32 am

Привет Вам боевые друзья и подруги!До выпуска осталось пятнадцать месяцев,не успеем оглянуться как еще год пролетит.Мне кажется уже пора озвучивать свои предложения,т.е. где,в каком составе,когда,из этого сложится конкретный план действий,а там останется только обсудить денежковые вопросы,да озадачить близживущий личный состав. :bud:
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Вячеслав Передерин » Сб мар 24, 2012 8:58 am

1.Хотелось бы чтобы встреча происходила за городом,в каком нибудь небольшом не знаю там в пансионате,доме отдыха. 2.Чтобы обязательно была вода,не какая нибудь вонючка,а чтобы можно было купаться и может быть еще и порыбачить. 3.Заехать в пятницу,конкретно встретиться,в субботу с утра под свои шашлыки чинно-благородно похмелиться,понырять,если удасться порыбачить,потом поплясать да попеть песни. 4.В воскресенье проснутсься, позавтракать кому чего,и имея билеты в кармане спокойно обняться,поцеловаться и в путь. 5.Насчет когда-однозначно летом,можно подгадать ко времени нашего выпуска,может чуть позже,но только когда тепло,еще лучше когда очень тепло. 6.А по поводу где,это обсудится. :old:
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Инна Бокарева » Сб мар 24, 2012 10:24 am

Вячеслав Передерин писал(а):.....До выпуска осталось пятнадцать месяцев,не успеем оглянуться как еще год пролетит.Мне кажется уже пора озвучивать свои предложения,т.е. где,в каком составе,когда,из этого сложится конкретный план действий,а там останется только обсудить денежковые вопросы,да озадачить близживущий личный состав. :bud:

Ну вот это уже разговор!!!
Да, Слав, Согласна - отдых на природе, неоднодневный, летом... - самое оно!!! Согласна!!
Но где же еще мнения?????????
Ведь вобщем-то задан СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос - будем ли с "фондом" заморачиваться?-например??? - ответила только Оля Острижная..
Пора, братцы, выходить из подполья!!!!!! Пишите, как захОдите - так и напишите хоть часть мнений, хоть по одному из вопросов!!!! Но не молчите!!!! Перечитывайте тему с того места, где объявление о встрече только появилось! - чтобы не упустить нить обсуждения и какие-то вопросы, мысли.. и т.д....
Юра Н., Наташа К., Игорь И., Марат+Ильмира В., Слава Г., Толик Л., Сергей Ш. и еще многоие-многие другие - знаю точно, что читаете, но не отвечаете!!!! :roll: А ведь не время молчать!!! :?
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Сб мар 24, 2012 10:34 am

Вячеслав Передерин писал(а):1.Хотелось бы ...........
6.А по поводу где,это обсудится. :old:

Так вот.. Под Самарой или Тольятти, где наши славные одноклассники Вафины проживают есть отличные турбазы (это к разговору, если не под МОсквой!!) ПРирода и климат там - отличные - потеплее, посуше, чем в московском регионе.. Самара - знАчимый аэропорт и из многих городов есть прямые рейсы на Самару.. Так же и железная дорога - если кто-то поездом - много есть рейсов через или до Самары!!!
Вот один из вариантов!!! И, я думаю, Марат, если что подмогнёт в организации?? Он у нас очень толковый!!! - говорю со знанием дела, а не для того,чтобы вызвать к себе его симпатию!! :lol:
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение ларкин анатолий » Сб мар 24, 2012 5:35 pm

У нас например..... Есть речка Мана можно сплав организовать на плотах.... Плоты до 20 человек.... Капитан... Рулевой... Ночевки на стоянках в тайге...Танцы и тд и тп... А? Сплав до 3х дней....
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Вячеслав Передерин » Сб мар 24, 2012 7:14 pm

Нужно решить где,тогда и о фонде можно подумать,я считаю что фонд просто необходим,финансы должны быть в налике на руках у того кто займется оргвопросами не менее чем за месяца три до встречи.
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Вячеслав Передерин » Сб мар 24, 2012 7:23 pm

По моему тем,кто реально настроен на встречу, уже прямо сейчас нужно заявлять о желании и возможности присутствовать.Посто написать в теме я тот то,приеду стопудово. :shocked:
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Инна Бокарева » Сб мар 24, 2012 10:01 pm

ларкин анатолий писал(а):У нас например..... Есть речка Мана можно сплав организовать на плотах.... Плоты до 20 человек.... Капитан... Рулевой... Ночевки на стоянках в тайге...Танцы и тд и тп... А? Сплав до 3х дней....

Вот это как раз не для всех...
Меня сразу вычеркивайте...
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Сб мар 24, 2012 10:06 pm

Вячеслав Передерин писал(а):Нужно решить где,тогда и о фонде можно подумать,я считаю что фонд просто необходим,финансы должны быть в налике на руках у того кто займется оргвопросами не менее чем за месяца три до встречи.

По моему тем,кто реально настроен на встречу, уже прямо сейчас нужно заявлять о желании и возможности присутствовать.Посто написать в теме я тот то,приеду стопудово.

Да!!!! ДА!!! Надо!!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Сергей Шкуренко » Вс мар 25, 2012 4:14 am

Здравствуйте, друзья! Немного пропал)))...но не забыл. Всех помню и люблю. Простите что не всегда отвечаю.
Теперь по делу (наблюдения и сугубо субъективное мнение):
1. Для того чтобы встреча была доступна бОльшему количеству народа, нужно её проводить, как бы кому не хотелось, в Москве или подмосковье. Кто путешествовал знает, что авиарейсы в большинстве все через Москву. Особенно из СНГ, дальней России или даль, зарубежья. Это поможет избежать доп. затрат.
2. Время проведения. В "низкий сезон" цены на билеты значительно дешевле. А это значит летом дороже.
3. Было бы неплохо встретиться на 2-3 дня, как Славка предложил. Кто не сможет долго быть, может уехать раньше (хотя я им не завидую)) ). Турбаза или база отдыха было бы идеально.
4. Фонд поддерживаю. Инна организовывала - она знает. Доверяю опытным профессионалам.
Сергей Шкуренко
Философ

Сообщение Сергей Шкуренко » Вс мар 25, 2012 4:53 am

Добавление к спискам классов:
Севергин Валерий - Аксуек??
Киструль Павел - Джамбул
Бурденюк Сергей - ??
.... Бауржан - Казахстан
Гречман Алексей - Германия
Шамонина Ольга
Ждём дальнейших добавлений...
Сергей Шкуренко
Философ

Сообщение Вячеслав Передерин » Пн мар 26, 2012 4:47 pm

Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Инна Бокарева » Пн мар 26, 2012 10:59 pm

[quote="Сергей Шкуренко"][/quote]

Ну вот!!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!! Дорогие мои!! Здравствуй Сережа!!!! Ю а велком!!!!! :lol: Только и была надежда, что читаешь, и что где-то рядом...
1. Да, скорей всего, Сережа, ты прав насчет Москвы или Подмосковья..
Иначе, к стоимости проезда еще прибавится сумма на дорогу ОТ Москвы до места.. Но вот тут как раз и очень ВАЖНО ЗНАТЬ - КТО поедет.. чьи расстояния мы должны учесть.. Если "дальних" будет не так много - я думаю, подключим фонд.. А если больше - можно думать о другом месте проведения встречи..
2. Низкий или высокий сезон - раскладка правильная!!! Но, если мы хотим купаться и загорать - в московском регионе - это ТОЛЬКО середина лета!!!! и никак не иначе!!! (Еще какое лето выдастся?!)
А если просто природа, не зацикливаясь на купании, т.е. не дождливо, и еще не очень прохладно - это может быть август и т.д...
3. Очень согласна, что должна быть не скоропалительная встреча!! Ведь сколько времени прошло!!! И многим со многими хочется и захочется поговорить..
4. Спасибо, Сережа, за теплые слова.. Но я не организовывала фонд!! Я лишь собирала деньги по предварительной оплате банкета..
Фонд - думается мне - немного другое.. Хотя надо сказать сразу, если будем заказывать места на турбазе - ТОЖЕ ВСЁ придется оплачивать заранее - никакой "оплаты по приезду" не получится (это у Александра мы как у родственника!! :lol: )

Да... Отчитываюсь по Данияру.. Негласный опрос показал - в правительстве его нет.. Обещали помочь поискать в МИДе... Найдем, думаю... :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Пн мар 26, 2012 11:01 pm

Сергей Шкуренко писал(а):Добавление к спискам классов:...

Добавила в доп. список класса А - правильно???
Пока эти списки разные.. Но потом, ближе ко встрече, будет общий... :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Бондаренко Павел » Вт мар 27, 2012 5:25 pm

Всем привет!!!
п.Аксуек сев. мик.дом 5 кв 4 учился в школе Ленина
Бондаренко Павел
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников