Почему-почему.???Надписи делал мой сын ..а ему невдомёк,что можно собраться классом,собрать "тормозок" и утопать в поход на Первые скалки или по сусликам!!!Виталий Ерёмин писал(а)::) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал
Класс фото
Лен...надпись на фотках сделала я... так- чта валите всё и всех на меня Скачала с фотоальбома у тебя в почте и - отредактировала...воть...простите, если, что не так.Елена Желенина писал(а):Почему-почему.???Надписи делал мой сын ..а ему невдомёк,что можно собраться классом,собрать "тормозок" и утопать в поход на Первые скалки или по сусликам!!!Виталий Ерёмин писал(а)::) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал
Класс фото
Ольга Поднебесная писал(а):Сегодня узнала от Короткова Юрия, что Дударенко Тимофей и Ирина Зубова живут в военном городке в Улан-Удэ. Возможно, что и сними мне удастся пообщаться.
Инна Бокарева писал(а):Оля!! Ты уже там?! Конечно надо их там увидеть, рассказать о встрече и т.д. Да и вообще передать боооольшой привет от одноклассников!
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1