Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Наташенька! Девочки уехали с Раисой Ивановной на Сахалин, а Николай остался в Киргизии, больше ничего не знаю.
Спасибо, Галочка.
Может кто-то знает о Пуховых больше? Или Коля отзовется?
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Наташенька! Девочки уехали с Раисой Ивановной на Сахалин, а Николай остался в Киргизии, больше ничего не знаю.
Ольга Яковлева писал(а):А мне очень бы хотелось узнать что-нибудь о своем кл.руководителе-
Паламарчук Ниле Ефимовне-прекрасном учителе и человеке добрейшей души .
Ольга Яковлева писал(а):Галина,а мне знания школьные по химии пригодились много
лет спустя после школы
���& писал(а):Сысоева Елена Ефремовна была нашим классным руководителем и учителем биологии и химии.
Моя однокласница Бобченко Ольга вышла замуж за Цатурянц Е.А., они жили в Шевченко (Казахстан), ныне г. Актау, она была у меня в Алма-Ате, у них сын Александр 1977 г.р., где они сейчас не знаю, очень хочу найти.
Моя дочь Чикунова Ольга ищет своих одноклассников и друзей.
Ирина Жгурова писал(а):Большой привет моему однокласснику - Саше Штепа, благополучия его детям и внукам!
Елена Ефремовна - - с вам с большой благодарностью - Ваша ученица - Ира Журавлёва - Жгурова! С днём учителя Вас! Здоровья и благополучия!
Vitik писал(а):Привет папику передам вечером, да и дам этот форум почитать, если будет себя хорошо вести
Я помню очень хорошо. Она рассказывала о том, что несколько раз прыгала с парашюта. У неё были забавные белые кудряшки и она одна из первых приобрела жёлтую дублёнку и красовалась в ней по посёлку. Уроки вела интересно. И всегда была доброжелательна со своей фирменной улыбкой.kurmosik писал(а):Кто-нибуть помнит Буковцову Эмму Николаевну, она преподовала матнматику?
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5