Иван Лужецкий писал(а):Добрый день, у меня вопрос. Если на форуме находится еще кто-нибудь, кроме меня, могу-ли я сообщить ему о своем прибывании (так, чтобы я смог обратить его внимание на себя), кроме того, что есть в списке находящихся на форуме? А то видел человека на форуме, хотел с ним пообщаться, а как сделать этого не знаю. Да и гости шныряют, то бы напомнил бы им, что бы зарегистрировались, или пригласил на какой-нибудь форум. :shock:
Владимир Ян писал(а):Быстрый ответ, поставил
Андрей Носов писал(а):А как бы убрать постоянную галочку "Сообщать мне о получении ответа" - достает немного каждый раз ее убирать
Андрей Носов писал(а):Володь, а как объявление писать - там где статус темы галочку ставить :
А еще сегодня утром пользователей было 108, а сейчас 107 :
Андрей Носов писал(а):Володь, а как объявление писать - там где статус темы галочку ставить :
Владимир Ян писал(а):Объявление писать нужно в файле, forum\templates\subSilver\glance_body.tpl
Колличество тем можно тоже менять в ручную, как думаешь 10 хватит или много.
Андрей Носов писал(а):Т.е. объявление можешь только ты написать :
Владимир Ян писал(а):Почему качай через ftp, меняй файл и назад закачивай.Только перед этим копию сделай, если вдруг чего не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2