Александр Сенин писал(а): Там учительница ЧЕШЕВА Ольга Егоровна. Фамилию бы добавить.
Александр Сенин писал(а):А насчет место для замечаний по альбому подумай. Народ чтобы не метался, а в одном месте все бы складывал.
А в ваши годы Чешева была? Или уже на пенсию вышла?
Александр Сенин писал(а):А в ваши годы Чешева была? Или уже на пенсию вышла?
Александр Сенин писал(а):Вот я отослал фотографию 8Б класса за 1972 г. Там учительница ЧЕШЕВА Ольга Егоровна. Фамилию бы добавить.
Павел Лисицкий писал(а):Александр Сенин писал(а):Вот я отослал фотографию 8Б класса за 1972 г. Там учительница ЧЕШЕВА Ольга Егоровна. Фамилию бы добавить.
Немного не в тему, но раз уж кто-то помнит... Тетка это моя родная. Умерла, совсем недавно... :0(
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):В том-то и дело, что вопрос деликатный.Поэтому мне нужно одобрение народа.
Гусев Алексей писал(а):Не получается зарегистрироваться в "НАЙДИ МЕНЯ". Нажимаю "зарегистрируйся здесь",а на адресе http://www.aksuek.com/forma1.php ничего нет.Как быть? :
Вот, ёлки, мало опыта.Это моё сообщение. Я уже не гость, я здесь живуAnonymous писал(а):Всё,регистрация прошла успешно Теперь и я полноправный житель виртуального Аксуека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1