Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Уважаемый Андрей ! 21 августа в фотоальбом были добавлены фотографии.На фото "Учителя СШ.Ленина 1 мая 1989 г. "нужно бы вписать фамилии учителей, под №7- Шареева Дина Федоровна. №9-Кляцова Ирина Тимофеевна
стремительно уменьшается не горюй Андрей, все хорошо потому что хорошоАндрей Носов писал(а):Количество пользователей стремительно увеличивается , а вот количество фотографий в фотоальбоме, к сожалению,
Виталий Ерёмин писал(а): не горюй Андрей
Смирнова Марина писал(а):Андрей Вы знаете, иногда когда копаешься в своем альбоме, думаешь отправить много фотографии, а потом присмотришься там много "лишних" лиц или фото старое и его качество желает лушчего.
Андрей Носов писал(а):Смирнова Марина писал(а):Андрей Вы знаете, иногда когда копаешься в своем альбоме, думаешь отправить много фотографии, а потом присмотришься там много "лишних" лиц или фото старое и его качество желает лушчего.
Марина, я думаю что лишних среди нас нет
Если фотографии черно-белые, то качество там действительно, не самое лучшее, но все равно присылате, что-нибудь придумаем!
Anonymous писал(а):Привет! Я прошу поменять фамилию Харитоновой на Харионову Е, произошла не большая ошибочка.
Скиданенко Нина писал(а):Андрей, предлагаю создать фотоальбом под названием "место в котором я сейчас проживаю" а его в своё время поделить по городам или регионам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1