Гордиенко. Андрей писал(а):Сейчас эта проблема закончилась теперь приходят письма от тех людей которые регестрируются на форуме и я их должен октивировать но это не проблема,зато я сразу знаю кого впустить а кого сразу убрать.
Гордиенко. Андрей писал(а):Большая просьба ко всем регестрирующимся на форуме пожалуйста указывайте свой полные данные.
Кто не будет указывать свои полные данные будут удаляться.
Кто уже зарегестрировался с неполными данными просьба переделать свой ник на это вам даётся один месяц.
Кто не может переделать свои данные обратитесь пожалуйста к администраторам сайта.
Владимир Ян писал(а):В связи с тем, что наш форум растёт и становится привлекательным для спамеров, то есть рекламщиков, нам приходится изменить некоторые правила,что бы форум работал нормально без сбоев. Очень трудно определить кто есть кто, если человек регистрируется под ником, да ещё и сообщение не оставил.
Поэтому просьба, в течении ближайшего времени, всех, кто зарегистрирован под ником, а не под именем или фамилией, изменить свои данные.
Когда зайдёте как пользователь на форум в верху нажмите на профиль. Желательно написать откуда Вы из Аксуека или из Мирного. Например в графе откуда Вы можно написать так Москва/Аксуек.
Удачи всем Вам!
Владимир Ян писал(а):Да, Иван, ты крут!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2