Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Рыбальченко » Ср июн 21, 2006 12:33 pm

Острижной Оле

Оленька, поздравляю тебя с замечательным праздником - юбилеем вашей Компании! Дальнейшего вам процветания и успехов! Счастливо отпраздновать, главное чтобы было хорошее настроение и хватило сил! Целую. Пиши, как выживешь.
Рыбальченко
Семейные люди

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 21, 2006 1:19 pm

Во-первых, Ольга, с днем рождения компании.
Во-вторых, опять же, до чего же бывают мудры, казалось бы, совершенно простые мысли. Ты права, что восхитилась: мудростью нельзя поделиться и по наследству не передается.
Интересно, порой кажется, что глупостью можно заразиться, а вот мудростью... А?
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 21, 2006 1:27 pm

Я хотела добавить, Ольга, что ты молодец, мозги у тебя от жары не расплавились, все время что-то новенькое отыскивашь. Так что пиши-пиши и не бойся утомить.
Очень хотелось бы, чтобы ты приехала в Москву. С тобой мы обязательно этим летом встретимся. Мне очень хотелось бы, чтобы ты с Юлей Успенской встретилась. Она мне так понравилась во время нашей первой встречи, думаю, что и ты бы ею очаровалась. Мне кажется, что тебе такие люди нравятся. Мало того, что красавица, так ведь и умница. :) (Это от всей души написала.)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Юлия » Ср июн 21, 2006 2:19 pm

:rev: я такая! ... спасибо Наталья! очень приятно и ... прямо как-то неудобно! :oops:
Юлия
Наши люди

Сообщение Юлия » Ср июн 21, 2006 2:21 pm

А Олечка нам уже обещала, что ооочень пострается приехать к нам на встречу!!! И мы ее с нетерпением ждем!
Юлия
Наши люди

Сообщение Владимир Ян » Ср июн 21, 2006 2:50 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а): Мне очень хотелось бы, чтобы ты с Юлей Успенской встретилась. Она мне так понравилась во время нашей первой встречи, думаю, что и ты бы ею очаровалась. Мне кажется, что тебе такие люди нравятся. Мало того, что красавица, так ведь и умница. :) (Это от всей души написала.)

А мне так как понравилась, активистка, комсомолка, байкерша и спортсменка... :kuli:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 21, 2006 2:52 pm

Юлия писал(а)::rev: я такая! ... спасибо Наталья! очень приятно и ... прямо как-то неудобно! :oops:

Удобно, удобно! Ты же не сама себя расхваливаешь :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 21, 2006 2:56 pm

Владимир Ян писал(а):
А мне так как понравилась, активистка, комсомолка, байкерша и спортсменка... :kuli:

Вот! А вот это самое приятное, особенно, когда это от приятного во всех отношениях молодого человека!!!
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Юлия » Ср июн 21, 2006 3:00 pm

:angel: , крылышки чешутся... Спасибо! Володь тока вот не спортсменка, я! Посмотреть люблю, иногда когда худею недельку занимаюсь и все... :oops:
Юлия
Наши люди

Сообщение Юлия » Ср июн 21, 2006 3:00 pm

засмущали...
Юлия
Наши люди

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 21, 2006 3:03 pm

:D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср июн 21, 2006 3:13 pm

Не заглядывала на форум пару часов, а тут такое!!!!
Ну во-первых спасибо за поздравления! Приятно очень. День мой тем не менее рабочий закончится весьма не скоро, некоторое кол-во фуршетов уже пережито. осталось ещё...два! :upl:
Оленька Рыбальченко спасибо за появление на форуме, рада тебе очень!

Натусь, я с тобой согласна, Юля очаровательна и у меня было множество возможностей убедиться в том, о том распространяться не буду, и не потому что похвалы бывает много, а просто потому, что есть вещи, которые очень трудно проговаривать - они тогда вес свой и ценность теряют, что ли....
Всех люблю!!!!! :hb:

А вот на встречу в Москву не смогу приехать 29 - это уже скорее всего....так выяснилось. Работу пока поменять не удаётся, а значит и отпуск бессрочный не светит. :? Пока так.

Не знаю как другие, но Наташу Отян жду так точно!!!!!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср июн 21, 2006 3:59 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а): Ты права, что восхитилась: мудростью нельзя поделиться и по наследству не передается.
Интересно, порой кажется, что глупостью можно заразиться, а вот мудростью... А?

мда....есть над чем поговорить, я теперь нахожусь в пристрастии к своему любимому Гессе....второй круг, казалось бы, а сколько нового осознаешь!
Убеждена, существуют в жизни вещи, к которым важно возвращаться и возвращаться....как к мудрым повествованиям этого немецкого автора-друга для всех.
Течёт время, бурлит река, волнуется море, проливаются дожди и ведь мы с ними проживаем и учимся у всех и всего, а потому мы живы. интересны и заинтересованы.

Глупостью заболеть можно, Наташ, если потерять себя, это я понимаю так, как тоже круг проживания определенного в жизни этапа.
...Это как каждый грех заключает в себе прощение, каждый ребёнок носит в себе старца,в каждом младенце притаилась смерть, в каждом умирающем сокрыта вечная жизнь. Можно продолжать цитируя, можно дополнить эти эпитеты своими...и возможно всё прекрасно: в смерти можно увидеть жизнь, в грехе святость., в безумстве-ум, в глупости - мудрость....всё нуждается лишь в нашем одобрении и согласии и тогда оно(глупость в том числе) не заражает, не навредит, а нам же идёт во благо.
Не знаю понятны ли мои метафоры и цитаты уместны ли, но я понимаю это так. И более того чувствую, не уверена в истинном лике сих вещей - для всех и каждого, потому как такое просто невозможно в силу многимх причин и обстоятельств.....мы живём в одном мире в одном времени, но тем не менее в разном пространстве и потому думаем на разных языках. И вот когда совпадает язык единомыслия - это и является моментом для сильного, в своём качестве, к продолжению совершенства именно в общении.....простите если пафосно.
Всё же главное любовь. Любите всё и всех, и жизнь всегда будет понятна и прекрасна, любовь помогает и оживляет, проясняет - и ОНА самое важнАЯ и единственно важнАЯ вещь для всех.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ольга Яковлева » Ср июн 21, 2006 9:10 pm

девочки ,какие вы умницы!!! Чем больше просматриваю вашу переписку ,знакомлюсь с вашими мыслями,тем больше восхищаюсь.Олю поздравляю с мини юбилеем фирмы и желаю дальнейших успехов,Юлечка ты просто прелесть ,ну а Наталья вообще выше всяких похвал.Как учитель ставлю" 5",хотя у нас 12-бальная система и двенадцать ставят только самым одаренным.Но вы 12 заслужили.Молодцы!!!
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт июн 22, 2006 12:49 am

Ольге Яковлевой

:P Мы привыкли к 5-бальной!
Как хорошо, что наша переписка не смущает вас, спасибо за добрые слова в адрес девочек и за поздравление!
Добрых вам дней и замечательных людей! :!:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт июн 22, 2006 10:08 am

Всем доброго утра!!!
Вчера под самый вечер часиков после 18.00, в некоторых районах Питера прошёл такой ливень, солнце светило ярко, лило кошками и собаками, жара этак градуса +32!
Сауна!!!!
Видно грибы пойдут.....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение КРИСТИНА » Чт июн 22, 2006 10:22 am

А у нас в Алматы видно все дожи кончились, стоит такая жара, что не хочется двигаться. Сесть под кондёр, и все. + 36
КРИСТИНА
Кибератор

Сообщение Anna » Чт июн 22, 2006 3:36 pm

Кристин, ну вот тебе по заказу - к вечеру запасмурнело и ветерок дует...
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Анфиса Броун (Дрюпина) » Чт июн 22, 2006 9:11 pm

Хоть и поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям в адресс Ольги. Редко захожу на сайт, хоть и не хочется, но приходится признать - не умею планировать время. Девочки, вы такие умнички, может поможите? Приятно читать ваши диалоги и хочется общаться.
Далее о погоде: в Новосибе жуткая жара +32 и влажность, Аксуекские +50 гораздо проще переносились, видимо роднее.
Анфиса Броун (Дрюпина)
Тусняк

Сообщение Ольга Яковлева » Чт июн 22, 2006 11:45 pm

Да .жара в Аксуеке переносилась намного легче ,чем те же +30С у нас на Украине ,а этом году особенно :через день идут грозовые дожди. А Аксуекские цветники вспоминаю очень часто ,до сих пор помню настоянный запах душистого табака . И громадные клумбы красных канн,и,конечно огромное звездное небо
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Ольга Яковлева » Пт июн 23, 2006 12:02 am

ОльгаО
О фильме "Мастер и Маргарита" : мне тоже очень понравился,особенно сцены с Иешуа ,именно так все и преставлялось при чтении,а лунная дорожка...! Но вот московские приключения свиты я прествляла немного не так ,по-моему мрачновато ,я бы сказала маловато куражу.Вот "Собачье сердце" по-моему безупречный фильм Бортко.Кстати Бортко киевлянин и,наверное ,поэтому так любит Булгакова.В Киеве есть музей Булгакова,Дом №13 на Андреевском спуске /дом описан в "Белой гвардии"/.Я там была неск.раз экспозиция посв.в основном более раннему творч.,но в конце экскурсии выключают свет и в зеркале начинают мелькать тени,плыть звезды и понимаешь,вот скоро будет "Мастер и Маргарита".Кстати предприимчевые люди открыли недалеко от дома Булгакова кафе"Бегемот".
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Александр Рогов » Пт июн 23, 2006 1:53 am

Ольге Яковлевой
Нет ли у Вас брата Сергея? Хочется верить,что есть!
----------------------------------------------
...и пусть в нас будничная хмарь не остудит желанье жить..
Александр Рогов
Поссовет

Пред.След.

Вернуться в Архив