Наталья Саблина писал(а):Привет всем! Попробую воспроизвести в памяти всех кто на общей фотографии. Если кого то забуду или не знаю помогайте. И так сверху, слева направо: 1 ряд: Богомаз Сергей, Архипов Леонид, Сидоренко Сергей, Боярских Ира, Поднебесная Ольга, не помню(из Питера), Белоброва Лена, Богачева Света, Рубис Слава. 2 ряд: Антонова Лена, сын Успенской, Умаилов Ал-р, не помню, Дынько Света, Боярских Жанна, Бадина Лена, Виткова Таня, Евсюков Иван, Сероштанов Игорь. 3 ряд: Отян Наталья, не помню(из Минска), Лужецкий Сергей, Успенская Юля, Поднебесная Лена, муж Измайловой. 4 ряд: Скопинцев Игорь, не помню, Подпорина Таня, не помню, Соргина Наталья, не помню, Измайлова Таня, Пяткова Света, Шелкова Таня, Борисова Оля, Бузулуцкая Лариса, не помню, Воскобойников. 5 ряд: не помню, Барашкова Надя, не помню. 6 ряд: Кисилев Володя, дочь Антоновой, Саблина Наталья, две сестры не помню, Шанин И.Н., Супазова Гуля, Камерная Наталья, Евсюкова Марина, Марченко Андрей. 7 дяд: Бондарьков Петр, Кисилев Слава, Лужецкий Иван, Резаев Володя. Дополняйте, если что не так.
Наталья Саблина писал(а):На встрече я фотала "мыльницей". Сейчас сделала фотки, отсконировала их с помощью fotoshopa и поместила в "мои рисунки. Хочу их закачать в наш сайт. Но они очень большие, больше 1 МГ. Может кто то может уменьшать такие файлы. Я могла бы переслать по электронке. А то жалко, хорошие фотки, а никто их кроме меня не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1