Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Чт май 04, 2006 11:54 am

ну всё бывает...мы их всех ждёмс с нетерпением, но терпеливо!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт май 04, 2006 11:56 am

Наташ, фотки новые сделала прислать??
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт май 04, 2006 12:42 pm

Оль, что за вопрос?!? ЖДУ!!!
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт май 05, 2006 9:48 am

Привет Всем! Очередная тема для размышления...ну или кому как ;)Кому скучно можно просто не читать дальше, остальным буду признательна за мнение и за общение..... :P

Вчера совершенно случайный мой разговор с совершенно незнакомым мужчиной, взрослого возраста, направил меня на эти размышления...вернее моё мнение я изложу, а вот кто, что думает интересно.....
На станции ТО разумеется в основном контингент мужской и сотрудники и клиенты, так вот там было с кем поговорить, коротая время в ожидании, молодой человек так запросто спросил у меня - производит ли он впечатление уверенного в себе мужчины или просто человека...откуда такие сомнения, ведь известно, что мужчина не может даже допускать их, значит ситуация подвела под сомнения...что касаемо мужской неуверенности, так от этого страдают все близкие прежде всего, и сам мужчина, мучается он и мечется внутри себя, что приводит ещё к большим сомнениям, а это ни есть хорошо, и вот пока всё хорошо и удачно складывается в жизни, он уверен, а как только жизнь даёт трещину, тут всё и начинается.......
......а вот неуверенность в себе у женщины - опасное дело, во-первых она ею способна заразить близкого человека - мужчину, во-вторых, что не менее опасно - своих детей, и впрочем от, казалось бы какой-то неуверенности в себе одной женщины, как мне кажется - страдает целый мир- ну это громко, но точно.
Все и всё, что соприкасается с ней, живое и не очень, все и всё подвергаясь сомнениям - разрушено, раздраженно, озлоблено...
Женщина способна изменить этот Мир, для этого нужно такую малость - быть уверенной в себе, абсолютно во всех аспектах, а это значит - быть уверенной и в своих близких, в своих поступках, в правильности их решения, "заражать" этим окружающих, верить, если хотите всем без исключения, без Веры - всё угасает.......
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Сб май 06, 2006 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт май 05, 2006 11:11 am

Мужчина-это тот кто может совершить мужской, благородный поступок, а главное предназначение женщины-РОЖАТЬ детей и вместе с настоящим мужчиной их воспитывать. Это и есть на мой взгляд основной смысл жизни на земле совместное ТВОРЕНИЕ!!!
Остальное всё, это мы сами себе напридумывали.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт май 05, 2006 11:30 am

ОльгаО писал(а):
Владимир Ян писал(а):Мужчина-это тот кто может совершить мужской, благородный поступок, а главное предназначение женщины-РОЖАТЬ детей и вместе с настоящим мужчиной их воспитывать. Это и есть на мой взгляд основной смысл жизни на земле совместное ТВОРЕНИЕ!!!
Остальное всё, это мы сами себе напридумывали.

Кто бы посмел поспорить, Володь.....ЭТО В ИДЕАЛЕ.
а поповоду всего остального, напридумывали конечно, но это тем не менее имеет место быть на это бренной земле в головах или в мыслях просто Мужчин и Женщин, и об этом можно и нужно говорить, это начало всех поступков.

И ещё, когда ваше уже подросшее чадо, может назвать своих родителей своими друзьями - жизнь состоялась, я вижу в этом однозначный смысл.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт май 05, 2006 12:02 pm

ОльгаО писал(а):
И ещё, когда ваше уже подросшее чадо, может назвать своих родителей своими друзьями - жизнь состоялась, я вижу в этом однозначный смысл.

Согласна. Могу сказать (без ложной скромности), что моя жизнь состоялась.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Пт май 05, 2006 7:48 pm

Здравствуйте, дорогие земляки!
Наконец-то осуществилась моя мечта...
Низко кланяюсь всем организаторам настоящего сайта. Ребята, вы молодцы!!!
За несколько дней знакомства с материалами форума я узнала о близких мне людях больше, чем за последние 30 лет!
К сожалению, выпускники 1975 года не столь активны, как хотелось бы.
Рада увидеть Наташу Звонцову, которая в те годы удивляла нас своим умением владеть словом. Рада знакомству с новыми людьми: Ольгой Острижной, Ольгой и Владимиром Ян, Владимиром Полищуком, Натальей Спициной (я знала ее еще очень маленькой) и многими другими.
Неудивительно, что среди аксуекцев столько интересных и талантливых людей! Ведь в 55 году, нашим родителям предоставилась такая возможность начинать строительство и Аксуека и самой шахты. Аксуек начинался с горстки талантливых людей-первооткрывателей: Александр Семенович Сулима, Борис Соргин, Алексей Журавлев, Валентин Дубов, Виктор Исаенко (мой отец), Кухаренко, Ничипоренко, Ерахтин, Медведев, Дмитренко, Ильченко, Гапоненко, Саленый, Ким, Ланге, Шнейдер, Николаев и мн. др.
Каждый из этих людей внес свою лепту в развитие Восточного Рудоуправления. Эти люди были теми самыми "шестидесятниками" и моя память, уходя в глубокое детство, помнит их вечера под гитару, поездки на Балхаш. Ребята, они были окрыленными! С каким энтузиазмом они строили наш поселок, с каким энтузиазмом они жили! Как они дружили! И все это они делали для нас! К сожалению, многих уже нет вместе с нами... Светлая им память!
Прошу прощения, если кого-то забыла...
Поздравляю всех посетителей данного форума с наступающим праздником ПОБЕДЫ! Здоровья и счастья вам, дорогие земляки!
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт май 05, 2006 8:02 pm

Галина!

Добро пожаловать на Форум!!!!
Спасибо Вам за все ваши слова, сказанные в адрес всех наших хороших и замечательных людей и отцов и их детей!!!
Они, наши родители, строили наш Аксуек, наше детство, нашу жизнь...сделали много, всё, что смогли.
А мы все, кто сюда приходит строим новый Аксуек из наших воспоминаний и нашей жизни сегодня!!!
Приходите! Не забывайте, кто-то ищет Вас и ждёт этой встречи десятилетиями....

Всех благ!
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Сб май 06, 2006 11:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт май 05, 2006 9:02 pm

Галочка! Наконец-то ты с нами! Добро пожаловать!
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Александра » Сб май 06, 2006 12:29 am

На мой взгляд, уверенность - это чувство, приобретаемое, как навык или умение, и оно должно постоянно кем-то и чем- то поддерживаться, подпитываться. Я поддержу Ольгу, но не хочу ни в коей мере оскорбить мужчин, очень многое зависит от женщины, в том числе и уверенность во всем. Учеными давно уже доказано. что женщины более сильные особи :oops: , но... тут же, если бы с нами не было наших дорогих мужчин, кто бы поддерживал женщин? Лично для меня, большую подпитку дают мои дети, мои друзья, мои родственники. Я убеждена, если с нами есть рядом люди, которые действительно нас любят и ценят, верят в нас, а мы естественно - любим, ценим и верим в них (постоянный круговорот) - все в жизни будет замечательно, иначе не может быть!
Вот даже сейчас,у нас есть сайт, разве он нам не дает веру в продолжение жизни, в любовь и дружбу? Мы все счастливы и довольны.Мы всегда будем уверенны в себе, если рядом с нами - вы, а рядом с вами - мы!!! ;) :lol:
Каждый день надо принимать как маленькую жизнь
Александра
Семейные люди

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 9:47 am

Александра писал(а):На мой взгляд, уверенность - это чувство, приобретаемое, как навык или умение, и оно должно постоянно кем-то и чем- то поддерживаться, подпитываться. Я поддержу Ольгу, но не хочу ни в коей мере оскорбить мужчин, очень многое зависит от женщины, в том числе и уверенность во всем:

Ох и Ах, я ни в коей мере не хотела тоже, и на мой взгляд, не обижала мужчин в своём контексте!!!! :oops:
Написано возможно было не очень корректно....простите, кто понял не верно, мне ведь наоборот хотелось ВСех поддержать! Безусловно кому это важно и нужно, а я уверена всем без исключения уверенности лишней не будет!!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 9:48 am

Александра писал(а):Вот даже сейчас,у нас есть сайт, разве он нам не дает веру в продолжение жизни, в любовь и дружбу? Мы все счастливы и довольны.Мы всегда будем уверенны в себе, если рядом с нами - вы, а рядом с вами - мы!!! ;) :lol:

А, как Саш, замечательно, что и вы теперь здесь!!!! :P

И по поводу приобретения уверенности в себе....да наверное так, но, как мне кажется, есть моменты в воспитании или в самовоспитании каждого - это как стержень чуть ли не с рождения, вокруг которого всё и возникает или благодоря которому мы обретаем или имеем с детства многие достойные человека кач-ва и чувства, если хотите....а?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 11:11 am

Володя! Где же Оленька, скучаемс по ней....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Сб май 06, 2006 11:32 am

Очень рад знакомству с новыми и интересными людьми на нашем форуме... :hb:
Наконец то на остроумные петиции Ольги, появились замечательные ответы. Предлагаю и другим постоянным "читателям" учавствовать в наших обсуждениях, это только первый раз страшно писать, а потом как по маслу. И не важно что и кто про вас подумает, этот форум и создан для того, что бы общаться, спрашивать совета, да и просто выговориться.
А кто и что подумает, так это не ваши проблемы, а тех кто может плохо подумать, не стесняйтесь, чем больше людей на форуме тем он интересней, а значит и наша с вами жизнь будет лучше, и разнообразней.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 11:38 am

Как и всегда, впрочем, Володя, мудр и умён!
:!:
Говорите! Говорите!!!!! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Сб май 06, 2006 11:41 am

ОльгаО писал(а):Володя! Где же Оленька, скучаемс по ней....

Спит, ещё, суббота ведь... :lol:
А я голодный и злой :mad:
Да, спасибо за комплимент.. :oops:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 12:30 pm

Владимир Ян писал(а):Наконец то на остроумные петиции Ольги, появились замечательные ответы. .

Ах, вот вы, Володь, как величаете мои разговоры с вами со всеми, в процессе общения???? :lol: ню-ню....больше не буду....а вообще то я любя и совсем не официально.... :tsr: :hb:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 06, 2006 4:50 pm

Притча о уверенности. это не петиция - это притча ;)

Ле Юйкоу показывал Бохуню-Несуществующему своё искусство стрельбы из лука: натянул тетиву, поставил на локоть кубок с водой, пустил стрелу, а потом, не дожидаясь, когда она долетит до цели, пустил и вторую, и третью. И все это время стоял, не шелохнувшись, точно истукан.

— Это мастерство стрельбы при стрельбе, а не стрельба без стрельбы, — сказал Бохунь-Несуществующий. — А смог бы ты стрелять, если бы взошёл со мной на скалу и встал на камень, нависший над пропастью в тысячу саженей?
Тут Несуществующий взошёл на высокую скалу, встал на камень, нависший над пропастью в тысячу саженей, повернулся и отступил назад так, что ступни его до половины оказались над пропастью, а потом поманил к себе Ле Юйкоу. Тот же, обливаясь холодным потом, упал на землю и закрыл лицо руками.
— У высшего человека, — сказал Несуществующий, — дух не ведает смущения, даже если он воспаряет в голубое небо, опускается в мировую бездну или улетает к дальним пределам земли. А тебе сейчас хочется зажмуриться от страха. Искусство твоё немногого стоит!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Александра » Сб май 06, 2006 10:41 pm

есть моменты в воспитании или в самовоспитании каждого - это как стержень чуть ли не с рождения, вокруг которого всё и возникает или благодоря которому мы обретаем или имеем с детства многие достойные человека кач-ва и чувства, если хотите....а?

Стержень (основа) конечно есть у каждого, но если его не поддерживать, не развивать, я думаю будет плачевный результат. Одному человеку со своими проблемами и с самим собой очень трудно справиться. Человек деградирует один. И куда потом этот стержень девается? (это, конечно, касается не всех человеческих качеств и чувств, многие даны действительно с рождения, с молоком матери) :ura:
Ольга, извини, пожалуйста, я твои слова наверно поняла не так, как ты имела ввиду. Но все, о чем я написала выше,было от чистого сердца. :oops: Я вас всех очень уважаю и ценю.
Каждый день надо принимать как маленькую жизнь
Александра
Семейные люди

Сообщение Острижная Ольга » Вс май 07, 2006 9:19 am

Сашенька, всё замечательно, всё верно. И спасибо на добром слове. :P

У нас наконец то установилась погодка....это просто счастье! Будем гулять все выходные, малышей на Дива Остров!
Всем удачных выходных в предверии праздника! Самого замечательного праздника и самого понятного!
Всех с наступающим! Желаю всем Мира ! :hb:

Рыбальченко Оле
Олюшка, приедешь в Питер, сразу позвони мне, конечно!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт май 09, 2006 2:13 pm

Как же это замечательно, наших всё больше и больше, какие же вы молодцы - откликайтесь и говорите с нами!!!!
От Виталия Всем огромный привет!!! Всё хорошо, скоро он вновь будет с нами в онлайне! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив