Наталья Отян (Звонцова) » Пн ноя 06, 2006 8:30 pm
Всем привет!
Безусловно, эта традиция будет жить. Эти встречи нам всем нужны, они словно возвращают нас в детство, юность... Кроме того, ведь сколько новых знакомств, о судьбах скольких знакомых людей мы узнаем друг от друга. Конечно, это и обмен имеющейся информацией, и заряд энергией, которая, кажется, имеется только у аксуекских и мирновских жителей. Такое чувство, что мы словно с другой планеты. Во всяком случае уже третий раз меня посещают такие мысли, что нам известно что-то такое (!) чего у других жителей планеты нету. Может, несколько высокопарно, но факт: после встречи чувствуешь себя лучше, с лучшими мыслями и лучшими задачами на будущее.
В этот раз все организованно собрались к 18 часам. Это был праздник, который чувствовался сразу при входе в кафе. Саша Умаилов, молодец, все здорово организовал: увеличенные фотографии на стенах, транспарант напротив входа "Аксуек приветсвует земляков!".
Эта встреча,во-первых, была знаменательна уже тем, что нас стало больше, во-вторых, на встрече был Игорь Николаевич Шанин. Игорь Николаевич, молодец, человек, который всем может служить примером для подражания. Просто удивительно, но выглядит Игорь Николаевич лет на 20 моложе своего возраста, а душой моложе на все 40. Единственно, что волосы стали совершенно белыми, а вот морщинок нет. Думаю, что секрет его молодости кроется в его правильном восприятии жизни.
Праздник был удивительным еще и потому, что при встрече с теми, кто был на встрече в прошлом году, сразу же просыпаются прямо-таки родственные чувства и радость от встречи не покинула до сих пор.
Сейчас трудно еще мысли выстроить в определенном порядке, пока еще эйфория владеет нами. Может, потом, когда народ начнет выставлять фотографии, глядя на них, опять вспомним наш вечер...
Для меня был подготовлен сюрприз в лице подруги моей юности Надежды Барашковой. Спасибо Гуле Супазовой (она к этому тоже причастна). Жаль, времени для общения было маловато.И, кажется, многим тоже не хватило времени.Хотелось так много сказать, так многих послушать. Увы! Да. встречи нужно проводить, как минимум, дважды в год.
Приятно, что Леночка Бадина не испугалась к нам придти.Мне кажется, что она чувствовала себя нормально.Очень симпатичная девушка. Молодец, Лена!
Очень не хватало на встрече Владимира Яна.
А пока ждем еще впечатлений, воспоминаний о встрече.
Всех люблю, приходите чаще на форум. Мы так нужны друг другу!!!
Всех вам благ