Ольга Ян Привет, Оль! ну что же можно конечно и повспоминать, они того стоят!!!!
Мой любимый писатель Куприн, что тут скажешь....прочла всё собрание ещё в 9 ом классе...и всю жизнь перечитываю.
Бунина тоже очень люблю почитать....открываю с любой странички....очень трепетно описана природа....
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? "Судьба Ванталы"
А я всегда была очарована Гоголем, его"Вечерами.."
очень интересную атмосферу создаёт Достоевский -"сумасшедший дом", когда из неё выныриваешь, так радостно, что ты живёшь в другом мире. Но я любопытная, интересно: А что чувствуют и как живут другие?("А что кушает на завтрак крокодил?..." -из этой серии.)
Нравятся рассказы Толстого и люблю Островского.
Но всё же ближе "серебренники".
Были у меня разные периоды любопытства, но проходяще, утоление происходит. И Достоевский иногда всё ещё читаем мною, но заметно реже. Гоголь...Толстой, Чехов, Тургенев,всё хорошо, но выборочно...кроме Чехова.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? "Судьба Ванталы"
Оля, неужели это твоя мама была руководителем клуба "Чайка" на Лермонтова (или Балхашской)?? Я и мои друзья все детство там проводили, вырезали лобзиком досточки для мам, разрисовывали их и покрывали лаком... Проводили "Поле Чудес"! Твоя мама замечательная женщина и к нам она относилась как к своим родным детям! Огромное ей сасибо за все и мы ее помним!
Да, Ань, на Балхашской...Лидия Анатольевна, моя мама. Спасибо вам что вы помните! Мама следит за сообщениями на форуме, я доношу ей всё по-возможности, и всех вас помнит! Привет вам огромный от неё! Она всех любит!
давненько не болтали у нас морозы -23 и ниже...бррррр!
и в офисе дубак......пальцы примерзают к клавиатуре...как вы дорогие?
можт тоже замёрзли немножко!? приходите погреемся за разговорами
А у нас +13 передали, и так оно и есть в действительности. На улице тепло, все ходят в курточках, правда грязи везде много, но солнушко так греет замечательно и в воздухе пахнет предвестием весны!
По-настоящему я замёрз около 18 января, когда было под минус тридцать у нас и в Москве. Я тогда как раз был в рейсе. Для начала я задубел на посадке пассажиров, а потом с ооочень большим трудом мы с другим проводником кое-как натопили вагон. А закончилось всё тем, что у нас ночью прорвало водяной котёл отопления, затопило кипятком полвагона, тележку под вагоном, из-за чего пришлось останавливать поезд. Причём не стоп-краном тормозили, а на железке сработала сигнализация на нагретую от кипятка буксу, об этом сообщили машинисту и тогда только он остановил поезд. Простояли между Тверью и Москвой минут пятнадцать-двадцать. Потом, правда, нагнали.
Вот тогда было правда холодно.
И у нас долгожданное потепление - 13, снег, метет, но после целого месяца тридцати-,сорокаградусных морозов тоже будто весна приближается, хотя настоящая весна к нам придет в июне.
А у нас погоду не поймёш или лучще сказать без пузыря не разберёшся с утра шёл снег при+5 к обеду вышло солнце стало+10 а сейчас идёт то снег то дождь и темперытура в зависимости от того,что идёт то+5 то+10.Ая сижу дома и годаю,что одеть толи валенки толи резиновые сапоги. :
А на Балхаше, в Приозёрске, всего +10, лужи огроменные, так что пробираются по вновь возведённым мостам из подручного материала. Но рады безумно, что тепло!
Всем привет!!! Вернулся из командировки. Был в г. Пятигорске и в Мин. Водах, там просто super + 14-16(!). Вот это зима. Вышел из самолёта в Питере, ......... замёрз блин! Вот.
Владимир Полещук Все вы шутники) вино и шашалык мы видим! Я просто устала от этой холодной зимы....и рада за всех кому в это самое время тепло и солнечно! хотя бы несколько денёчков!