Виктор писал(а):Посмотрел справочник Аксуека - телефона Первикова Владимира там нет Может кто знает его координаты сообщите пожалуйста.
Я попробую, чуть попозже, но его тф там был....
Виктор писал(а):Посмотрел справочник Аксуека - телефона Первикова Владимира там нет Может кто знает его координаты сообщите пожалуйста.
Виктор писал(а):2-й раз вместо смайлика кто там - появляется с днем рождения
Виктор писал(а):Ольга, наверное последняя моя проблема на сайте, не могу легализоваться, не размещается фото, у меня вес фото получается в 2 раза больше допустимого, хотелось бы до Нового года прописаться
Виктор писал(а):Я с 92 года не общался ни с кем из Земляков, а так хоть посмотрите и может узнаете
Виктор писал(а):Ольга, сори - я не соображу где мне его найти
Виктор писал(а):Я сегодня под домашним "арестом", полечили дочуле вчера зуб а сегодня ноет челюсть у нее, я и совмещаю необходимое с приятным! Но если честно сказать, никогда не думал, что можно столько удовольствия получать от подобного общения. Но думаю просто слишком много приятного выпало на такой короткий период, что я расслабился Не буду загадывать, но пока я очень доволен нашим общением! Тем более, что я давно так свободно никому ничего не рассказывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4