Передача "ЖДИ МЕНЯ"

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Елена Мартыненко » Ср апр 25, 2007 7:57 am

Ребята, какие же вы молодцы! Я очень рада за всех нас, и с нетерпением жду передачу, те кто будут учавствовать в ней наверняка будут знать точную дату трансляции, пожалуйста, по возможности сообщите её, я не смотрю эту передачу, и боюсь пропустить нас. Желаю вам всем удачи.
"Война план покажет"
Елена Мартыненко
Частый гость

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср апр 25, 2007 9:57 am

Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Ребята, я думаю на передаче обязательно нужно вспомнить наших учителей.
Особенно тех, о ком ничего не известно: где они сейчас, живы ли -здоровы ли?
Как вы думаете?
Я вот пыталась найти свою первую учительницу
из школы Макаренко Мучкаеву Екатерину Федотовну, писала многим на мыло, но ответа ни от кого не получила. Писала Люде Мучкаевой - тоже ничего.

Наташа, на форуме зарегистрирована ее дочь Акимкина Галина.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Ср апр 25, 2007 10:59 am

Ольга Яковлева
Наталья Отян (Звонцова)

Спасибо, девочки, за информацию. Очень печальную.
До боли жаль. Вечная память.
Я вспоминаю Екатерину Федотовну как добрейшую женщину. Она была для нас вроде наседки (в хорошем понимании этого слова), а мы были как цыплята возле нее - какое-то чувство безопасности и уюта было рядом с ней. Екатерина Федотовна никогда не повышала голос, как-то па-матерински поправляла нам бантики и воротнички. И носы вытирала, если надо. Настоящая учительница начальных классов. Даже не мама, а скорее любящая бабушка. Помню, когда она болела, мы очень переживали, бегали после уроков ее навестить, поправляли ей подушку, гладили по руке, доставали по заветной конфетке из портфелей, что положила мама - и совали ей под подушку. А она гладила каждого по голове (и мы старательно подставляли головы, иногда толкались, каждому хотелось этого прикосновения) и говорила: "Мои хорошие, бегите уже домой". И уроки у нее были интересные.
Хорошую оставила после себя память.
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Тыщенко Ольга » Ср апр 25, 2007 12:51 pm

Тоже очень хотела бы найти свою первую учительницу - Марию Степановну. Вова Острижный! Не могу вспомнить её фамилию, помоги, пожалуйста!
Тыщенко Ольга
Философ

Сообщение Владимир Ян » Ср апр 25, 2007 2:15 pm

Другие сообщения перенёс в раздел поболтаем.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср апр 25, 2007 3:15 pm

Звонила Петру Буторину.
Он уже острелялся :lol:
Ничего рассказать не могу, так как он обещал, как только доберется до компа. написать отчет как прошла съемка :lol:
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Александр Рогов » Чт апр 26, 2007 1:37 am

Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Я вспоминаю Екатерину Федотовну как добрейшую женщину. Она была для нас вроде наседки (в хорошем понимании этого слова), а мы были как цыплята возле нее - какое-то чувство безопасности и уюта было рядом с ней. Екатерина Федотовна никогда не повышала голос, как-то па-матерински поправляла нам бантики и воротнички. И носы вытирала, если надо. Настоящая учительница начальных классов. Даже не мама, а скорее любящая бабушка. Помню, когда она болела, мы очень переживали, бегали после уроков ее навестить, поправляли ей подушку, гладили по руке, доставали по заветной конфетке из портфелей, что положила мама - и совали ей под подушку. А она гладила каждого по голове (и мы старательно подставляли головы, иногда толкались, каждому хотелось этого прикосновения) и говорила: "Мои хорошие, бегите уже домой". И уроки у нее были интересные.
Хорошую оставила после себя память.

Здравствуйте Наталья. Большое спасибо Вам за теплые, душевные строки о Екатерине Федотовне. Благодарю Вас и от себя и от семьи Николая Мучкаева. Наши семьи дружны до сих пор. Все послеаксуекские годы мы всегда жили рядом и я был вхож в дом Екатерины Федотовны. Я не учился у нее, но знал ее в быту, в семейном кругу. Ваши слова мне понятны и вызывают чувство благодарности. Спасибо.
И я уверен что не ответить Вам могли только по исключительно уважительной причине или по недорозумению. Я думаю все уладиться. К стати в 'найди меня' зарегистрирована Акимкина/Мучкаева Галина - дочь Екатерины Федотовны. Там ее координаты.
----------------------------------------------
...и пусть в нас будничная хмарь не остудит желанье жить..
Александр Рогов
Поссовет

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Чт апр 26, 2007 10:57 am

Александр Рогов
Спасибо и Вам, Саша, за добрые слова. Я рада, что не только в моей жизни и памяти Екатерина Федотовна оставила такой след. Она была удивительной Женщиной.
Я обязательно напишу Гале.
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Саблина » Сб апр 28, 2007 10:09 am

Всем привет! Хочу отчитаться за съемки. Прошло все замечательно. Было в общем около 40 человек. Передача по моим ощущениям должна получиться хорошая. Ехала домой с удивительным умиротворением в душе. Как будто после долгого отсутствия вернулся родной человек и тебе уже больше не надо ждать и беспокоиться. Как это необыкновенно приятно, что мы все находим друг друга. По крайней мере для меня общение и встречи со всеми вами много стоят. До встречи в нашем "Островке Ретро" в понедельник. :ura:
Наталья Саблина
Философ

Сообщение Гузева Людмила » Сб апр 28, 2007 10:49 am

Замечательно! Только бы не пропустить эфир. У кого еще какие впечатления?
Гузева Людмила
Философ

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Сб апр 28, 2007 11:25 am

Наталья Саблина было очень приятно познакомится! и до встречи 30-го!
А впечатления самые светлые и добрые!
Мне давно не было так спокойно и светло на душе, вокруг были родные лица...и... было очень здорово!
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб апр 28, 2007 12:28 pm

Доброго Дня!!!
Если есть хоть кто-то, кто думает, что не сделал ещё чего то в этой жизни...или сделал не так, можно быть спокойными! Мы вместе и это дорогого стоит! Всё что Вы здесь пишите,говорите на словах это те слова и те дела и те встречи, ради которых стоило родиться.
:hb: :dan: :hug:

И в этой связи кусочек мудрого текста...

Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем вы являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы об этом думаете.
Дейл Карнеги
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Александр Киселев » Сб апр 28, 2007 12:39 pm

А когда передача в эфир выйдет?
Александр Киселев
Дитя еще

Сообщение Тыщенко Ольга » Сб апр 28, 2007 12:47 pm

Алена Фусс (Зонова) писал(а):...Мы все встретились :Birthday: Аксуек и Мирный просто заполнил собой, своим весельем и задором студию 8) Передача, конечно, минорная, но земляки просто не могли сдерживать эмоции. ...
...
Потом была сама передача:
и фильм Володи об Аксуеке разгромленном....
Слова Маши Шукшиной о двух поселках, сметенных с лица земли и о земляках, которые не могли с этим просто так смириться и появился виртуальный АКсуек, к нему присоединился виртуальный Мирный...
А потом она сказала :
Володя, я знаю, что в студию вы пришли не один...
И мы все подняли руки, и стало видно, что нас очень много, нас земляков. Нас жителей поселков Аксуек и Мирный...

Спасибо Алена! Целые сутки мы, не дыша, ожидали известий из Останкино. 15-00 - ничего... 18-00 - ничего... 22-00 - то же самое. Неужели спать ляжем "на голодный желудок"?! Утром, вместо завтрака - к компьютеру... Ура!

Так что передача будет все-таки о земляках, а не только об одноклассниках?! Ура! Знаю, что наша цель будет достигнута в обоих случаях, но все равно приятно, если новый цикл начнут именно с нас! Ур-рааа!!!! Как и наши родители, мы будем тоже первопроходцами!!! :bud:
Еще раз спасибо Володе за сайт и ребятам спасибо, что нас всех в студии представляли!
Тыщенко Ольга
Философ

Сообщение Лена Валеева(Мощевикина) » Сб апр 28, 2007 12:58 pm

:bud: :bud: :bud:
Лена Валеева(Мощевикина)
Наши люди

Сообщение Наталья Саблина » Сб апр 28, 2007 1:34 pm

Нам сказали, что передача выйдет в мае и нам на сайт обязательно об этом сообщат. Так как сначала будет монтаж( из трех часов съемок оставят минут 45-50(остальное реклама)). И вообще, видно из того персонала кто там был, никто не был компетентен ответить на наш вопрос о точном выходе программы в эфир. Будем с нетерпением ждать каждый понедельник.
Наталья Саблина
Философ

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Сб апр 28, 2007 2:37 pm

Все-таки еще раз убеждаюсь, что Володя Ян-настоящий мужчина, который не только построил дом, он "построил" город, в котором всем так уютно и по-домашнему спокойно.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Трегубова Виктория » Сб апр 28, 2007 2:45 pm

Всем привет! Я думаю, что передача выйдет на славу! :!:
Володька, хорошо, что ты у нас есть! :P Без тебя всего бы этого не было!! ;)
Вы никогда не измените то, что согласны терпеть....
Трегубова Виктория
заходили пару раз

Сообщение Острижная Ольга » Сб апр 28, 2007 3:41 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Все-таки еще раз убеждаюсь, что Володя Ян-настоящий мужчина, который не только построил дом, он "построил" город, в котором всем так уютно и по-домашнему спокойно.

...и не оставляет свой дом и его жителей ни на миг...пусть иногда виртуально его присутствие, но всё же. :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Андрей Носов » Сб апр 28, 2007 3:42 pm

Наталья Саблина писал(а):Нам сказали, что передача выйдет в мае и нам на сайт обязательно об этом сообщат.

Жду с нетерпением выхода передачи! :app:
Андрей Носов
Гуру

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Сб апр 28, 2007 5:25 pm

Трегубова Виктория
Вика,приветствую тебя!!!
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт май 01, 2007 10:47 am

Да, мы победили!
Сняли про нас передачу, а это значит, что мы найдём ещё много земляков.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив