Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Ребята, я думаю на передаче обязательно нужно вспомнить наших учителей.
Особенно тех, о ком ничего не известно: где они сейчас, живы ли -здоровы ли?
Как вы думаете?
Я вот пыталась найти свою первую учительницу
из школы Макаренко Мучкаеву Екатерину Федотовну, писала многим на мыло, но ответа ни от кого не получила. Писала Люде Мучкаевой - тоже ничего.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Я вспоминаю Екатерину Федотовну как добрейшую женщину. Она была для нас вроде наседки (в хорошем понимании этого слова), а мы были как цыплята возле нее - какое-то чувство безопасности и уюта было рядом с ней. Екатерина Федотовна никогда не повышала голос, как-то па-матерински поправляла нам бантики и воротнички. И носы вытирала, если надо. Настоящая учительница начальных классов. Даже не мама, а скорее любящая бабушка. Помню, когда она болела, мы очень переживали, бегали после уроков ее навестить, поправляли ей подушку, гладили по руке, доставали по заветной конфетке из портфелей, что положила мама - и совали ей под подушку. А она гладила каждого по голове (и мы старательно подставляли головы, иногда толкались, каждому хотелось этого прикосновения) и говорила: "Мои хорошие, бегите уже домой". И уроки у нее были интересные.
Хорошую оставила после себя память.
Алена Фусс (Зонова) писал(а):...Мы все встретились Аксуек и Мирный просто заполнил собой, своим весельем и задором студию Передача, конечно, минорная, но земляки просто не могли сдерживать эмоции. ...
...
Потом была сама передача:
и фильм Володи об Аксуеке разгромленном....
Слова Маши Шукшиной о двух поселках, сметенных с лица земли и о земляках, которые не могли с этим просто так смириться и появился виртуальный АКсуек, к нему присоединился виртуальный Мирный...
А потом она сказала :
Володя, я знаю, что в студию вы пришли не один...
И мы все подняли руки, и стало видно, что нас очень много, нас земляков. Нас жителей поселков Аксуек и Мирный...
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Все-таки еще раз убеждаюсь, что Володя Ян-настоящий мужчина, который не только построил дом, он "построил" город, в котором всем так уютно и по-домашнему спокойно.
Наталья Саблина писал(а):Нам сказали, что передача выйдет в мае и нам на сайт обязательно об этом сообщат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12