Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Вс дек 02, 2007 2:19 pm

kenguru писал(а):здоровая пища и здоровый секс это лучшая таблетка в мире от всех болезней! ;)

Здоровый от слова - много?
Или? :) 8)
Если так, то в сочетании с едой эт не очень логично :?
А ежели речь о качестве, то и количество не плохо бы учитывать и в одном случае и во втором. Только разное в разном. :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вс дек 02, 2007 4:53 pm

Всё о еде , да о еде, а о духовном? В Тюмени постоянно выступают все звёзды, видно им здесь нравится. Билеты, конечно по пышным ценам, но иногда ходим. ПРослушали Тото Кутуньо, Михаила Задорного, новых Песняров, Нану и т.д. Недавно в Тюмени был Спектакль независимой московской группы "Игра в правду" с Гошей Куценко и Ириной Апексимовой. Очень понравилось , особенно сюжет. Но шокировали некоторые выражения, Гоши, хотя они были к месту, такие которые пишут на заборах , а вслух не всегда произнесёшь. А тут громко на весь зал со смаком: " Ни ...я!!" Прошу прощения...
Хотя о еде тоже хорошо, но с юмором ( см. Юмор)
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс дек 02, 2007 6:26 pm

Ирина Жгурова писал(а):Всё о еде , да о еде, а о духовном? В Тюмени постоянно выступают все звёзды, видно им здесь нравится. Билеты, конечно по пышным ценам, но иногда ходим. ПРослушали Тото Кутуньо, Михаила Задорного, новых Песняров, Нану и т.д. Недавно в Тюмени был Спектакль независимой московской группы "Игра в правду" с Гошей Куценко и Ириной Апексимовой. Очень понравилось , особенно сюжет. Но шокировали некоторые выражения, Гоши, хотя они были к месту, такие которые пишут на заборах , а вслух не всегда произнесёшь. А тут громко на весь зал со смаком: " Ни ...я!!" Прошу прощения...
Хотя о еде тоже хорошо, но с юмором ( см. Юмор)

Нууууу!!!!
Каждому своё :) ;) и в своё время.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Пн дек 03, 2007 1:29 pm

Оль ,здоровый секс это не когда много а когда вкусно!,также и с едой :D что касается духовности так лучше,вернее дешевле почитать на заборах и остановкахИ воздух свежий! :D
kenguru
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Пн дек 03, 2007 2:14 pm

О, да!
Вот только....
вкусного
секса много не бывает, а еды бывает... :)
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Пн дек 03, 2007 7:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн дек 03, 2007 7:43 pm

Достаточно прожить Вечность, чтобы убедиться в том, что и она, в сущности, лишь мгновение.
/Алексей Гришанков/

Посмотрела передачу о теме реинкорнации душ...меня холодом обдало...почему мы так долговечны-в смысле количества жизней...зависит от нас. Интересно и жутковато..но важно понять и успокоиться, я пока не могу.
Гипноз штука - вот это да! :?
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Андрей Носов » Пн дек 03, 2007 8:11 pm

Острижная Ольга писал(а):секса много не бывает, а еды бывает... :)

Оль, откуда цитата :)
Андрей Носов
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Пн дек 03, 2007 8:34 pm

:oops: моё...
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Вт дек 04, 2007 2:34 pm

Елфимова привет советую тебе крепче стучать в дверь,тебя просто отфутболили.у меня была такая же проблема.в моей не скучной жизни незнаю где и как и куда подевался этот самый свидетельство о рождении.я давал запрос с данными родителей которые знал,даже без года рождения и отчества.и ничего прислали,тогда я и увидел в первый раз своё свидетельство.так что удачи тебе!! :D и не тяни пока тётка в кара балтах живёт!! :)
kenguru
Земляки

Сообщение Андрей Носов » Вт дек 04, 2007 7:35 pm

Острижная Ольга писал(а)::oops: моё...

Полностью согласен :)
Андрей Носов
Гуру

Сообщение Владимир Ян » Вт дек 04, 2007 8:18 pm

Андрюха, ты что так часто заходишь. Всё ещё с дома, или уже с работы есть возможность?
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Елфимова » Вт дек 04, 2007 8:35 pm

Спасибо, Митрошер! Так т.Тома в Кара-Балтах? Она же собиралась куда-то переехать. А ты знаешь её телефон?
Новость знаешь?У нашей Ларисы 2 декабря родился внук! Так что ты уже дедушка двоюродный
Ирина
Ирина Елфимова

Сообщение kenguru » Ср дек 05, 2007 3:03 am

спасибо за новость!,не хочу быть дедом и даже двоюродным.так что для меня это огорчение, к сожалению!позвони в сургут узнаеш точный номер телефона!как отдохнула?приехала с загаром или как?ты тоже оказывается интересная,ездиш зимой отдыхать,прям как я! :D Ирин спирт есть?,а то приеду продизенти...ться :oops: как там Вовчик,в армию не забрали?кстати я тебе звонил,а ты отдыхаеш гдето,непорядок
kenguru
Земляки

Сообщение Ирина Елфимова » Ср дек 05, 2007 10:05 pm

дедушка Серега,привет! Загар мой обсудим на личке.А про Вовку ...ты что забыл ? Он в этом году заканчивает Бауманский универ и вторую "вышку" там же в этом же году.А про Армию не каркай пока,отслужим когда надо будет.
А про спирт...Я тебя напою и более благородными напитками и накормлю , приезжай.
По поводу дедушки-Главное в душе оставаться не дедушкой,не тормозить,как говорят молодые.Бери пример с нашей Веры Николаевны.А так хоть прадедушкой...этим же не годы прибавляются, а родные люди.Думай
Ирина Елфимова

Сообщение kenguru » Чт дек 06, 2007 2:04 am

привет сесрёнка!классный мы тут с тобой чат устроили!будеш дедом обзывать введу тебя в краску,учти я знаю как :? а кто такая вера николавна,щось таку не помню?лена-да,веру нет не знаю!ты чё эт в армию собралась?лучше пройди экстерном :D а вот что касается родни!,так как показывает жизненный опыт чем меньше её и дальше тем ближе и роднее!!! :D
kenguru
Земляки

Сообщение Ольга Яковлева » Чт дек 06, 2007 1:33 pm

Вопрос к москвичам.
Кто-нибудь знает где лучше всего остановиться в Сергиевом Посаде?
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Андрей Носов » Чт дек 06, 2007 7:21 pm

Владимир Ян писал(а):Андрюха, ты что так часто заходишь. Всё ещё с дома, или уже с работы есть возможность?

С домашнего. Володь, немного разжился на траффик - теперь чуть почаще буду заходить, а то совсем от жизни сайта отстал :)
На работе тоже дослужился до интернета - но ты будешь смеяться, траффик 60 Мб в месяц :mad:
Андрей Носов
Гуру

Сообщение Ирина Шанина » Чт дек 06, 2007 10:19 pm

Оля, насчет гостиниц в Сергиево-Посаде знаю мало. Но чем могу... Есть гостиница"Аристократ", она находится в центре города, цена за 2х местный номер от 1800-2260-2530 рублей (в зависимости от того, что есть в номере), Но я не знаю номер телефона. А вот еще одна гостиница прямо напротив Сергиево-Посадской Лавры, на Красной площади , Там в качестве цены берут "смешные" по нашим временам пожертвования. Телефон (496) 540-25-49.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение Владимир Ян » Пт дек 07, 2007 12:40 am

Андрей Носов писал(а):С домашнего. Володь, немного разжился на траффик - теперь чуть почаще буду заходить, а то совсем от жизни сайта отстал :)
На работе тоже дослужился до интернета - но ты будешь смеяться, траффик 60 Мб в месяц :mad:

Давай, давай, а то нам как то не привычно без тебя. Рад что приходишь в норму. А, вот 60 мб это круто, да ещё такой организации.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Андриенко Павел » Пт дек 07, 2007 12:34 pm

Кенгуру говорил .......я тут рыбку раскопал пальчики оближеш,так что на вохен энде прискачу с рыбкой!ты возьми пару баночек,я одну с собой прихвачу,только одну!а то прошлый раз две вылил,жадность фраера сгубила!!всё теперь в ,,поболтаем,,....

Всем привет! Сергей, может расскажешь, что произошло после того, как ты выпил вторую банку пива? Интереснооо...
Андриенко Павел
Кибератор

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 07, 2007 2:37 pm

Всем привет!!!

Паш!!
Давно не общались - мы пропали?! :) ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Пт дек 07, 2007 3:04 pm

паша я ещё не доехал! :) а если ты имееш в виду те банки ,то я их вылил в саду под деревья.баночки то трёх литровые ,с ног сшибают в два счёта!заходи почаще мож чего интересного и узнаеш,даже без пива!
kenguru
Земляки

Пред.След.

Вернуться в Архив