Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Вера Николаевна » Пт ноя 16, 2007 7:46 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Это замечательно, Вера Николаевна, что Вы здесь. А то, когда пропадают с форума люди, которые постоянно общались с нами, становится тревожно.
Кстати, кто знает, куда пропала Лена Валеева?

Ты права ,Наташа...и я обещаю,что раз в неделю обязательно буду появляться,дабы не волновать вас!!! :oops: Изображение
"Только слово соединяет.
Рушит связь-молчание!"
Вера Николаевна
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт ноя 16, 2007 8:21 pm

Вера Никол.Куприянова писал(а):
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Это замечательно, Вера Николаевна, что Вы здесь. А то, когда пропадают с форума люди, которые постоянно общались с нами, становится тревожно.
Кстати, кто знает, куда пропала Лена Валеева?

Ты права ,Наташа...и я обещаю,что раз в неделю обязательно буду появляться,дабы не волновать вас!!! :oops: Изображение

Здравствуйте Вера Николаевна!
И это очень правильно! Спасибо и будьте здоровенькими и с нами!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб ноя 17, 2007 12:57 pm

Приветики всем!!!
С добрым вас утром выходного дня!!!

Вспомнила сегодня, встретив один известный афоризм, как мой один простознакомый возмущался тем, что люди делают друг другу комплименты - лицемерие это, говорит, чистой воды! Вот знаток -то ;) Плевла от зёрен отличать уж можно в 45 лет-то, ну или не судить так строго оценивая людские порывы :) Похоже и Аристофан ему не авторитет :?
От слов и ум к высотам устремляется и возвышается человек.
/Аристофан/
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Вс ноя 18, 2007 6:54 pm

Оль спасибо тебе ещё раз за помощ с аваторкой!,а вставить мы можем и сами,было бы что.....!, :) как там насчёт Барабашова?каккое у ВАС дорогие АКСУЕКЧАНЕ,бывшие и не бывшие,НАСТРОЕНИЕ?С учётом посещаемости ИНЕТА поздравляю ВСЕХ с наступающими вайнахтами и НОВЫМ ГОДОМ!!!,Хотя по мне лучше бы побыть подольше в старом!Это исходя из того что сейчас хреново а будет ещё хуже :? !,,Будем как всегда надеяться на лучее,итак с праздниками ГОСПОДА!!!
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Вс ноя 18, 2007 6:55 pm

Оль спасибо тебе ещё раз за помощ с аваторкой!,а вставить мы можем и сами,было бы что.....!, :) как там насчёт Барабашова?каккое у ВАС дорогие АКСУЕКЧАНЕ,бывшие и не бывшие,НАСТРОЕНИЕ?С учётом посещаемости ИНЕТА поздравляю ВСЕХ с наступающими вайнахтами и НОВЫМ ГОДОМ!!!,Хотя по мне лучше бы побыть подольше в старом!Это исходя из того что сейчас хреново а будет ещё хуже :? !,,Будем как всегда надеяться на лучее,итак с праздниками ГОСПОДА!!!
kenguru
Земляки

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Вс ноя 18, 2007 7:27 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Неужели, ЧТО? Такое бывает, что пропадают? Или что тревожно?
И то, и другое... Увы!

НЕТ! НЕТ! НЕТ!
ПРОСТО ПРИЯТНО,ЧТО НАС КТО -ТО ЖДЕТ.
ИСКРЕННЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс ноя 18, 2007 8:12 pm

kenguru писал(а):Оль спасибо тебе ещё раз за помощ с аваторкой!,а вставить мы можем и сами,было бы что.....!, :) как там насчёт Барабашова?

Привет!
Пока никак, ты же говорил, что подкинешь ещё инфы о нём...ждусь.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Шанина » Вт ноя 20, 2007 12:03 am

У американцев есть такой хороший праздник значимый для них, как и Рождество. Это День благодарения. Кажется, он празднуется в последний четверг ноября (Виталий Еремин меня поправит, если я что совру).Культовое блюдо на их столах в этот день жареная индейка. Я сама, когда жила в Америке, всегда ее готовила. Если кому интересно, напишу рецепт на кулинарной страничке. Правда, индейки у них размером с нашего хорошего поросенка(молочного, разумеется), но можно и из наших стройных тушек сделать блюдо не хуже.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение Ирина Шанина » Вт ноя 20, 2007 12:21 am

А вообще, я читала книжку(она маленькая) "Эти странные американцы", где описываются обычаи, пристрастия, поведение и т.д. американцев. Когда знаешь немного этот народ, читать о них очень интересно. А тут мне попалась книжка про нас "Эти странные русские". Если кто найдет ее, почитайте. Есть очень забавные нюансы про русских, написано с юмором, и читать интересно.
Вот несколько примеров из книги:
если вас пригласил на чай англичанин, то вам подадут только чай. Хороший, дорогой, возможно даже элитный, но только чай. в лучшем случае могут предложить несколько печенюшек. Если вас пригласил на чай русский....Иностранцы всегда в шоке от нашего изобилия.
Если американская девушка собирается вечером на свидание, то в лучшем случае она сменит поясок у шорт, которые одела еще утром. Если на свидание собирается русская девушка... Не зря иностранцы любят русских женщин.
В переполненный автобус иностранец не полезет. И если француз брезгливо поведет плечом, то русский влезет туда, расталкивая всех локтями, удобно пристроится на чьем нибудь мозоле, при этом умудрится достать газету или книгу, сопя от неудобства разложит ее на чьих-либо плечах и будет читать.
И таких примеров масса.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение kenguru » Вт ноя 20, 2007 2:22 am

Оль а какую информацию ещё надо?извини .,забыл!Барабашов Александр батькович 1967г.р школа им кудряшова1 или 2десяти летка это точно жил по ул Арычная дом?с зеллёными воротами :oops: ,почти на деревню ДЕДУШКЕ! :? А САКСАУЛ в америке есть?на мой вкус самая вкусная птица это утка как домашняя так и дикая особенно капчёнаявсё остальное так себе ,есть можно.индейка т е по русски ИНДЮК и гусь это ишачье мясо с рыбьими костями, там где их не ждёш! :) и что я ещё заметил ,что самое вкусное мясо было там в бывшем СОЮЗЕ!!!!
kenguru
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Вт ноя 20, 2007 3:51 am

kenguru писал(а):Оль а какую информацию ещё надо?извини .,забыл!Барабашов Александр батькович 1967г.р школа им кудряшова1 или 2десяти летка это точно жил по ул Арычная дом?с зеллёными воротами :oops: ,почти на деревню ДЕДУШКЕ! :? А САКСАУЛ в америке есть?на мой вкус самая вкусная птица это утка как домашняя так и дикая особенно капчёнаявсё остальное так себе ,есть можно.индейка т е по русски ИНДЮК и гусь это ишачье мясо с рыбьими костями, там где их не ждёш! :) и что я ещё заметил ,что самое вкусное мясо было там в бывшем СОЮЗЕ!!!!

:lol: Всё в одном - смешно получилось, без пробелов, как по факту, так и по мысли.
Мысль - бывает только прочувствованная, вот ешё одно понимание этого, как пособие!
Привет!
Дату поточнее Дня Рождения можешь, Серёж, назвать? И Отчество...желательно...

А я не оч. люблю индейку, как мясо, правда по-американски и в "День Благодарения" не едала, но всё же...
Индейка у нас, что продаётся теперь, вся импортная...поставлена из дальнего зарубежья, кажется. Я её не покупаю...давненько.
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Вт ноя 20, 2007 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт ноя 20, 2007 3:54 am

Ирина Шанина писал(а):А вообще, я читала книжку(она маленькая) "Эти странные американцы".....

Люблю читать эту серию книжек тоже :)
У меня точно есть про "странных" французов и испанцев.
:) 8)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ксюша » Вт ноя 20, 2007 11:51 am

Ирина Шанина писал(а):У американцев есть такой хороший праздник значимый для них, как и Рождество. Это День благодарения. Кажется, он празднуется в последний четверг ноября (Виталий Еремин меня поправит, если я что совру).Культовое блюдо на их столах в этот день жареная индейка. Я сама, когда жила в Америке, всегда ее готовила. Если кому интересно, напишу рецепт на кулинарной страничке. Правда, индейки у них размером с нашего хорошего поросенка(молочного, разумеется), но можно и из наших стройных тушек сделать блюдо не хуже.

Ирина, напишите пожалйуста,я уже давно мечтаю на Рождество запечь, но всё не решаюсь!!!!!(':lol:')
Вы прекрасны и прекрасен мир вокруг!
Ксюша
Поссовет

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Вт ноя 20, 2007 8:31 pm

Ксюша, как же везет вашим близким!!!
Г.Э.Лессинг

Всегда рядом

Сообщение kenguru » Ср ноя 21, 2007 2:40 am

Спасибо Виталий за полный и объёмный ответ!Тебя оль я не хотел обидеть,извиняюсь за грубость.но мне кажется тебе не хватает немного чувства юмора ;) будьте проще и миролюбивы!ещё сказал бы пару слов но думаю разобидешся совсем,а зачем нам тут мигеры?что касается твоего страха,так я подумал что вот интересная какя то, друг боксом занимается и не боится,а ты нет и боишся!в толк не возьму только кого боишся друга или бокс? :D какое небо голубое! :oops: Виталий у вас там саксаул растёт?а то с казахстана дорого достаётся мож американский дешевле? :D
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Ср ноя 21, 2007 3:02 am

девчонки заходите в ЧАТ тами пообщаемся.,и покушаем! :D
kenguru
Земляки

Сообщение Виталий Ерёмин » Ср ноя 21, 2007 4:54 am

kenguru
саксаул не растет, может где южнее но зато продается в пакетах так и написано, Саксаул фор гриль- ласт трэйн фром Буру- Байтал. гы-гы
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Ср ноя 21, 2007 10:31 am

kenguru писал(а):Тебя оль я не хотел обидеть,извиняюсь за грубость.но мне кажется тебе не хватает немного чувства юмора ;) будьте проще и миролюбивы!ещё сказал бы пару слов но думаю разобидешся совсем,а зачем нам тут мигеры?

Точно!!! С юмором у меня совсем туго:D Наверное именно поэтому меня очень трудно обидеть, хватало бы юмора - в глаз бы получил!:D :twisted:
Изображение
А грубость, её действительно лучше не допускать. Извиняю.
что касается твоего страха,так я подумал что вот интересная какя то, друг боксом занимается и не боится,а ты нет и боишся!в толк не возьму только кого боишся друга или бокс? :D какое небо голубое!

Мне казалось, здесь всё более, чем понятно. :? В БОКСЕ ПО МОРДАМ головам и носам ВСЕ ПОЛУЧАЮТ- НЕ ТАК ЛИ? Вот эти все травмы - печалят. Всего лишь. :? 8)
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Ср ноя 21, 2007 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ксюша » Ср ноя 21, 2007 11:34 am

(':box2:')Вот это вы поболтали!(':lol:')
Вы прекрасны и прекрасен мир вокруг!
Ксюша
Поссовет

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Ср ноя 21, 2007 12:28 pm

Брейк
МИР. ДРУЖБА. ЖВАЧКА.
Г.Э.Лессинг

Всегда рядом

Сообщение kenguru » Ср ноя 21, 2007 1:55 pm

Ну ничего себе у тебя юмор!,как чуть так в глас что ли?были бы рядом стала б чемпионом за короткий срок!! :D а синяки украшают мужчин ;)
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Ср ноя 21, 2007 2:06 pm

кашу не нашол,только манты изтыквы.эт не для меня я люблю мясо..оксан атебе помогу сореентироваться,попову лилю помниш наверняка,с мамой пути пересекались когда работал в орсе,а с мужем твоим в одной автобазе работали!так родители до сих пор в аксуеке?тёсча интересовалась и про дёминых если знаеш что???
kenguru
Земляки

Пред.След.

Вернуться в Архив