Владимир Ян писал(а):Всем привет, я приехал!!!
Скоро начну выставлять фотки, наверное....
ОльгаО писал(а):Володя! С приездом!![]()
Свяжись со мной....пжалста.
Владимир Ян писал(а):ОльгаО писал(а):Володя! С приездом!![]()
Оля, привет.
Спасибо.
Я и так с тобою связан, навечно....![]()
![]()
ОльгаО писал(а):Владимир Ян писал(а):ОльгаО писал(а):Володя! С приездом!![]()
Оля, привет.
Спасибо.
Я и так с тобою связан, навечно....![]()
![]()
Млин...Володя, всё бы вам шутить. Куражу-то, куражу...ну прямо не унять!!
Ну стукни мне в...скайп, как увидишь моё, позеленевшее от скуки, окошечко!
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):И еще люди сближаются по духу, а вот это не подлежит никаким объяснениям. Помните? Почему люблю? А просто люблю и все!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
Гусев Алексей писал(а):Бородай Роман
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Их всегда мало, фоток!
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Вера Никол.Куприянова
Вера Николаевна, рада видеть Вас снова! Ну и шороху Вы наделали своим отсутствием на форуме. Мы волновались. Не пропадайте так надолго. С Вами задорно и весело!Оптимизма Вашего не хватает!
Вера Никол.Куприянова писал(а):А пока посылаю вам фото!!!
А где посмотреть можно?
Про Альпы очень понравились. А осень в парке вообще восхитительна своим золотом и солнцем.
Приветик,Светик...я тоже рада всех вас видеть...и слышать,и читать!А у Лены все впорядке,кроме осенней депрессии...ну,это бывает у каждого и по моим наблюдениям не смертельно!Сычёва Светлана писал(а):Вера Николаевна,здравствуйте!Очень рада вас видеть на форуме,а где же наша Леночка,совсем потерялась,я ей писала несколько раз-увы ,безрезультатно,у них всё нормально?
ОльгаО писал(а):Вера Николаевна! Спасибо вам, что откликнулись - теперь всё хорошо, точно!:)
Сычёва Светлана
Светланка твой привет получила! Спасибо! А почему сама не пишешь? Ты мои письма не получила??
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):А то, когда пропадают с форума люди, которые постоянно общались с нами, становится тревожно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13