Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Сб окт 13, 2007 10:18 am

Любопытная статистика.

Семейные ссоры опасны для жизни

Кто сказал, что скандалы в семье придают остроту чувствам?Ученые из Великобритании опровергают это утверждение.

Исследования показали, что семейные ссоры способны увеличить риск развития серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и даже привести к смерти. Исследование длилось 12 лет, в нем приняли участие порядка 8,5 тысяч добровольцев. Порядка 35% из них пережили сердечные приступы в результате домашних разборок.

Постоянное стрессовое напряжение между супругами ведет в росту кровяного давления, нарушении гормонального баланса и ослаблению иммунитета. В тяжелых случаях очередной стресс на почве домашних неурядиц может стать для человека последним – в самом прямом смысле этого слова.

Ученые настоятельно рекомендуют внимательней относиться к своим близким и беречь их здоровье.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб окт 13, 2007 5:44 pm

Как Вы спите?))

Тех, кто спит свернувшись калачиком, образно называют "бутонами", не желающими раскрыться, расцвести. Это люди, которые подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. В принципе это чувствительные и импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках больше минутным настроением, нежели здравым смыслом.

Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить.

Те, кто спит на спине, заложив руки за голову, обычно общительны, сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, какой он есть, правда, последнее у некоторых из них обусловлено нежеланием усложнять себе жизнь. Американский психиатр утверждает, что такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих родителей.

Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Сб окт 13, 2007 9:00 pm

Отчасти подходит...
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт окт 16, 2007 6:58 am

Лгут прежде всего тем, кого любят.
/Надин де Ротшильд/

Что-то здесь не то.
Или я где-то не там? :?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт окт 16, 2007 4:01 pm

ОльгаО писал(а):Лгут прежде всего тем, кого любят.
/Надин де Ротшильд/

Что-то здесь не то.

Оль, там, там. Мне кажется, что иногда любимым лгут, пытаясь скрыть от них негативную информацию о себе. Иногда лгут, пытаясь себя приукрасить.Другим соврать-может правда выйти наружу, а своим... Если правда и выйдет наружу, то любимые могут и простить.Наверное, так?
Последний раз редактировалось Наталья Отян (Звонцова) Вт окт 16, 2007 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт окт 16, 2007 4:05 pm

Да, Оля, а где фото с Аполлоном? ХОТИМ ВИДЕТЬ ТЕБЯ С АПОЛЛОНОМ!!! :D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт окт 16, 2007 4:49 pm

Ой...это было так давно :) Но фото есть...нужно отсканировать...как-нибудь ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт окт 16, 2007 4:51 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):
ОльгаО писал(а):Лгут прежде всего тем, кого любят.
/Надин де Ротшильд/

Что-то здесь не то.

Оль, там, там. Мне кажется, что иногда любимым лгут, пытаясь скрыть от них негативную информацию о себе. Иногда лгут, пытаясь себя приукрасить.Другим соврать-может правда выйти наружу, а своим... Если правда и выйдет наружу, то любимые могут и простить.Новерное, так?

Могут...ты верно, Наташ, заметила. Но те, кого особенно страшно потерять - не прощают, вернее не возвращаются. Помнишь притчу "Волна и Утёс"?
Вот парадокс.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт окт 16, 2007 5:07 pm

Мысль об этом мелькнула... Ой, честно, как-то все это сложно, можно спрятать голову в песок и пусть все идет как идет."Не буду об этом думать сегодня, я об этом подумаю завтра". :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт окт 16, 2007 5:11 pm

В песок нельзя...жизнь уходит. Ведь она и так идёт, как идёт...если не переть напролом. Чего, я - не сторонница.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс окт 21, 2007 9:42 am

Приветик!
Вот наткнулась в инете на любопытную, устревшую, в некотором смысле, статейку с интервью, почитайте-кому любопытно :) http://www.newizv.ru/news/2007-02-22/63977/
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Вс окт 21, 2007 1:53 pm

кто и как часто сюда заходит?кто спешит тот многова не видит,дело времени! ;)
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Пт окт 26, 2007 1:07 am

счастье понятие растяжимое и у каждого из нас оно своё!! :roll:
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Пт окт 26, 2007 1:24 am

сплю крепко и очень редко вижу сны которые потом очень,очень смутно помню!наверное я больной?!и ещё к темам ,,правда,,не всегда есть правильно и хорошо!скучен тот кто полностью изучен,значит нужно быть непредсказуемым,в хорошем смысле этого слова! ;)
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Пт окт 26, 2007 2:10 am

память и настальгия это неотемлемая часть каждого из нас,но это опасно и страшно,неверный на мой взгляд путь и направление мысли или движения!сила воли,здравого умаи сила духа ,это более или менее правильно.если о чём то жалееш значит когдато зделал ошибку!
kenguru
Земляки

Сообщение Александр Рогов » Пт окт 26, 2007 4:32 am

kenguru писал(а):память и настальгия это неотемлемая часть каждого из нас,но это опасно и страшно,неверный на мой взгляд путь и направление мысли или движения!сила воли,здравого умаи сила духа ,это более или менее правильно.если о чём то жалееш значит когдато зделал ошибку!

Не могу согласиться. Память и ностальгия - это бережное и уважительное отношение к прошлому. К тому что было и с кем был.
А слово жалеть в русском языке имееет значение и "Любить". А любить свое прошлое это не ошибка - это понятие нравственно -философское.
А вообще для ведемия таких дисскусий, для начала лучше представиться.
----------------------------------------------
...и пусть в нас будничная хмарь не остудит желанье жить..
Александр Рогов
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пт окт 26, 2007 8:00 am

Саша, спасибо.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт окт 26, 2007 11:23 am

:D

Я вспомнила, что не единожды возникал вопрос об этом.И почему-то "ребенок" не нравится.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт окт 26, 2007 12:00 pm

kenguru писал(а):память и настальгия это неотемлемая часть каждого из нас,но это опасно и страшно,неверный на мой взгляд путь и направление мысли или движения!сила воли,здравого умаи сила духа ,это более или менее правильно.если о чём то жалееш значит когдато зделал ошибку!

Серёга, я тоже думаю, что или ты не так хотел сказать, или не так написал.
По твойму память о предках, это неправильный путь, память о хороших моментах тоже это неправильно, или ты хочешь, что бы твои дети тебя через 10 лет забыли, и это будет нормально?
Да, и ник смени на настоящее имя, на нашем форуме практически все под своими именами.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 1:48 am

похоже здесь только про любовь.девчонки я вас всех люблю в меру своих сил и возможностей. :P Исакова приииивеееет,заходи на чат почирикаем!Оль а с тобой я хотел бы познакомиться,если ты не против!?а кенгуру моё любимое животное,в нём три зверя сразу это осёл,заяц и я :D Оль ну почему тебя не знаю,а??завтра жду на чате ,заходите ПОДРУЖИМ!!
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 2:27 am

ооооо !я здесь!,и не один!это уже радует.здравствуйте всем и кому не нравлюсь тоже,да ине девочка я чтоб нравиться.надеюсь не надерзил?а на нападки со всех сторон отвечу просто.у палки два конца икаждый из нас.в общим у каждого своё понятие о бо всём.по этому каждый понимает и воспринимает в меру своих...... ну я думаю и надеюсь вы,УВАЖАЕМЫЕ меня на этот раз правильно поняли.да вот ещё что.если что то не так,то скажите и я исчезну так же как и появился.с уважением СЕРГЕЙ :evil:
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 2:57 am

ЛЮБОВЬ и ЖАЛОСТЬ на мой взгляд это совсем разные вещи ,так сказать.можно крепко любить и сильно жалеть,или....?как можно любить прошлое?,всё что позади нас можно только вспоминать с трепетом в душе или ещё как...в зависимости от воспоминаний.и отом володя,что нужно забыть прошлое я даже не заикнулся.это болшой грех и позор даже перед самим собой! СЕРГЕЙ
kenguru
Земляки

Пред.След.

Вернуться в Архив