ОльгаО писал(а):Анна и Наташа планируете приехать 27 - го в Москву?
А поездка моя в Москву, Оля, скорее всего не получится в этот раз. Иду в отпуск и хочу уехать на месяц до конца октября. Но это планы, а как получится...
ОльгаО писал(а):Анна и Наташа планируете приехать 27 - го в Москву?
Владимир Ян писал(а):Но, для меня реально только Австрия, или Швейцария.
Наташа, дак здорово ж! Попробуйте обязательно! Поделитесь потом с нами "чайниками" опытом и ощущениямиНаталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Я даже подумываю попробовать встать на сноуборд
Anna писал(а):Поделитесь потом с нами "чайниками" опытом и ощущениями
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Татьяна Виткова
Танечка, Вы с таким позитивом запечатлели родные нам места, что не чувствуется разруха и запустение. После тех страшных фотографий, где все в руинах - просто бальзам на душу. Это как достаешь старые, но бережно хранимые вещички из детства, значащие что-то только для тебя, рассматриваешь и вспоминаешь, и на душе от этого экскурса в детство тепло и слегка щиплет. Так и от этих фото с любимыми нами местами, когда видишь - нет, стоит целехонько, и еще покрашено-побелено, даже слезы навернулись. Кусочек сохранившегося детства.
Спасибо Вам.
Катя писал(а):Оля, здравствуйте.К сожалению выяснилось,что программу в декабре "похоронят".Контракт заканчивается,руководство приняло решение не финансировать.Сейчас идут только повторы.Мне предложили стажировку в новостях,но я не могу себе этого позволить.Стажерам не платят.Вышла в издательство редактором.Так ,что успехи пока переносятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1