Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт сен 11, 2007 9:58 am

Анечка, порадовала! Спасибо за красивые фотографии! Ну, ты молодчинка: и спортсменка, и... хоть и не комсомолка, зато красавица!
Так держать, Анюта! :app:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт сен 11, 2007 11:51 am

Спасибо Наташ за комплименты, очень приятно слышить такие положительные отзывы! Теперь жду зимы с нетерпением - осваивать сноуборд :)
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт сен 11, 2007 12:10 pm

Успехов тебе! У тебя все получится, ты у нас девушка неуемная, активная, спортивная и т.д. Так что сноуборду твоему достанется...
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт сен 11, 2007 1:36 pm

Да, Анна тебе точно нужен хороший аппарат. Там, глядишь и выставку свою оформишь...
Хорошие фотки.
По поводу сноуборда, нужен хороший костюм, они часто сидят на снегу, и можно что то приморозить. И травматизм у них чаще чем на лыжах.
Мне лично на лыжах больше нравится.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт сен 11, 2007 2:14 pm

Понимаешь, Володь, у меня есть опыт катания на скейте, поэтому думаю со сноубордом будет более удобнее, чем на лыжах. На горных лыжах у меня почему-то все время ноги перекрещиваются, маразм какой то, вроде не кривые, а езжу иксообразно :-) Насчет костюма это ты верно подметил. говорят какой-то косет надо покупать, спину и кобчик защищает. Вот прозванию магазины, ищу :)

А где на лыжах катаешься? В Германии??
Anna
Всегда рядом

Сообщение Vyacheslav » Вт сен 11, 2007 4:33 pm

Что-то не слышал про такую меру защиты для катания на борде. Постоянно приобретали костюм и самое главное, что бы ботинки были в пору... :) А для начинающих слишком дорогой комплект приобретать смысла нет, это так на всякий случай, что бы в магазинах не прогореть ;)...
Vyacheslav
заходили пару раз

Сообщение Владимир Ян » Вт сен 11, 2007 7:00 pm

Нет, я про корсет тоже слышал вот что то в этом роде.
http://www.boardershop.de/index.php?pag ... p&Itemid=6

Катаюсь я везде где снег есть, в прошлом году правда был только в германии, а до этого в Австрию ездил. В этом году ещё не решил.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Anna » Ср сен 12, 2007 7:02 am

Вячеслав, про корсет наоборот мнение бытует, что он для новичков, поскольку еще плохо стоят на борде и травматично катаются. Ботинки и креплеия я уже купила, на очереди одежда и чехол для борда.. :)

Спасибо, Володь, за ссылку - ознакамливаюсь. Мы тоже планируем в Австрию съездить покататься где-то в марте. А ты когда поедешь?

Да, кстати нашла в нете "Самучитель игры на сноуборде", прикольная книжка такая, познавательная: http://www.ski.ru/static/120/2_19645.html

Кому интересно, почитайте :-)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Vyacheslav » Ср сен 12, 2007 7:33 am

Не спорю, возможно и бытует такое мнение, просто я начинал не на сноуборде, а на маунтборде. Тот же сноуборд только на колесах и катаются летом, единственная защита, которой пользовались, была наколенники, налокотники и шлем.
Vyacheslav
заходили пару раз

Сообщение Владимир Ян » Ср сен 12, 2007 10:51 am

Anna писал(а):
Спасибо, Володь, за ссылку - ознакамливаюсь. Мы тоже планируем в Австрию съездить покататься где-то в марте. А ты когда поедешь?

Незнаю Анна, я должен смотреть когда у детей будут каникулы. Мы наверное сразу после Нового Года, хотя в марте лучше, солнце и тепло. Только надо в начале марта ехать, иначе снег будет только высоко в горах, а внизу уже расстает. В любом случае напиши, может и получится.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Пт сен 14, 2007 10:42 am

Почитала Вашу переписку и не удержалась. Аня, научитесь кататься на горных лыжах - не пожалеете. Это такое ощущение полета и свободы, крутизна виражей и скорость, это когда можешь раскинуть руки и планировать, буквально чуть касаясь лыжами снега - невероятные ощущения и зашкаливающий адреналин! И в то же время свобода рук и ног дает возможность маневрировать и управлять этим полетом. И Красота вокруг такая, что дух захватывает!
Нет, лыжи - это КЛАСССССС!
А то, что ноги иксом - это пройдет, зато потом - сплошной кайф!!!
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Anna » Пт сен 14, 2007 3:35 pm

Наташ, спасибо за предложение, но сноуборд больше по мне, по моему характеру что ли..

Прилагаю выдержку из одной классной книги (только чур не обижаться, отнеситесь с юмором!)

АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНОЕ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ СРАВНЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПЕРСПЕКТИВНОГО СНАРЯДА СНОУБОРДА С ТАКИМ ОТСТАЛЫМ И ЗАСТОЙНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, КАК ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду "Два шага вперед!"). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
Для чего нужны лыжи?. Во-первых, на них можно стоять. Во-вторых - ходить. В-третьих - подниматься на бугеле. В-четвертых – медленно катиться по ровному, пологому склону и до первого поворота чувствовать себя мастером. И, наконец, воткнутые в снег возле шезлонга с владельцем, лыжи смотрятся на фотографии очень-очень…
Человек, купивший лыжи (еще не лыжник, даже еще и не "чайник", просто человек с лыжами), сразу начинает думать, что он наденет "под лыжики" и куда поедет кататься. Человек, купивший замечательный снаряд сноуборд сразу начинает думать, как он будет падать, потому что из рассказов друзей и из не очень многочисленной литературы, он уже заранее знает, что падать придется много и постоянно, и что никакая одежда не спасет от снега в трусах, а никакая защита - от отбитых локтей и фиолетовой задницы. Он радостно несет доску домой, ловя на себе взгляды прохожих большого города, а дома тревожно рассматривает локти и, выворачивая шею, зад, тайно надеясь разглядеть на нем скрытые сноубордические таланты, которые помогут обойтись малыми потерями.
Когда трех-, четырехдневные сноубордисты выходят из лягушатника, они с удивлением обнаруживают, что катаются на равных с трех-, четырехлетними лыжниками, и в этом-то и кроется главный секрет замечательного снаряда сноуборда: необычайно быстрое достижение среднего уровня катания – дни вместо лет, к тому же, с меньшими физическими затратами. Ведь мы, люди, не очень любим работать, особенно отдыхая, а лыжи, созданные как рабочий инструмент все время командуют нами: "Работай! Работай!", а снаряд сноуборд замечателен тем, что позволяет управлять собой, особо не напрягаясь: тело вперед, тело назад, вперед, назад, … вперед… назад... вперед... назад... Кто скажет, что это не приятно?
Достигнув среднего уровня, кто за три года, кто за три дня, лыжники и сноубордисты начинают кататься по одним трассам и входить в непосредственный контакт, что не добавляет им любви друг к другу. Это происходит потому, что лыжи и доска абсолютно разные снаряды и катятся совсем по-разному.

Два лыжника без проблем едут рядом, два сноубордиста - тоже, но если пустить рядом того и другого, кто-то из них тут же окажется в кювете, и долго будет собирать в снегу лыжи, палки и перчатки.

У досочников в споре есть козырный туз - целина, которую ждут, как манну небесную и которая для большинства лыжников - непреодолимое препятствие. Еще бы: на лыжах нужно с такой частотой и амплитудой работать ногами и корпусом, что никаких сил не хватит, а на доске - чуть разогнался, она всплыла и … вперед … назад… вперед … назад… Не едешь - летишь, а из-под доски брызги, брызги …

Если вы хотите катиться по свежему снегу, чуть касаясь его рукой, оставляя после себя ровные, красивые дуги, любуясь снежным фейерверком, как бы зависающим после вас в воздухе - ваш выбор - замечательный и перспективный снаряд сноуборд, о достоинствах которого можно много говорить, но лучше на него встать, потерпеть несколько дней и открыть для себя мир прекрасных людей и чистого снега … и т.д. и т.п. - домыслите сами.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Пт сен 14, 2007 5:28 pm

Да, Аня, заманчиво... Не спорю.
Но лыжи лучше! Для меня. Я уже старая "тело вперед, тело назад, вперед, назад, … вперед... назад... ". А на лыжах - палочку легонько втыкаешь в снег и легкий поворот влево, вправо,... влево... вправо...
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт сен 14, 2007 10:41 pm

Привет Всем!! :)
Так приятно читать о ваших увлечениях, девушки!
А вы, Анна и Наташа планируете приехать 27 - го в Москву?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Anna » Сб сен 15, 2007 7:49 am

Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Да, Аня, заманчиво... Не спорю.
Но лыжи лучше!

Наташенька! Спасибо за лояльное отношение к написанному, очень переживала - вдруг отнесетесь не с чувством юмора! Я тоже не спорю - каждому просто свое... Встретимся лучше на склонах гор :) Ведь главное природу любить, а на чем кататься - выбор каждого, поэтому так много вариантов - выбирай на свой вкус и цвет!!

ОльгаО писал(а):А вы, Анна и Наташа планируете приехать 27 - го в Москву?

Олюсик, а ты сначала давай признавайся где пропадала?? Не в скайпе не на форуме не светилась!! Что это за таинственные исчезновения!!? :-) В Москву планирую, но еще точно не знаю, может так получитя, что наконец октября как раз прийдется поездка в Египет... Буду стараться, если получиться 100% - сообщу организаторам сразу, ну а тебе самой первой по скайпу :-) :) .

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб сен 15, 2007 8:20 am

С Добрым утром!!!
В Питере ещё лето, пусть нет большого тепла и все уже в шапочках, но травка ещё зелёненькая и листва с деревца не облетают...небо голубое, пусть в облачках.
Анечка! Я сама и для себя пропала, последний проект к завершению, сложный и бесконечный какой-то, да и с инетом были провалы. Но я уж здесь ;)
Спасибо за пожелания добрых выходных!!!
А на встречу ждёмс всё же! Собственно я и сама ещё не отдыхала и всё возможно в этом смысле :) сезон ещё продолжается для нас ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс сен 16, 2007 9:51 am

Доброе утро!!!!
Постепенно возвращаться на Родину- это такой приятный процесс и необходимый для меня!
Нет не в том, что постепенно, а именно в самом процессе возвращения!
Погружаясь во что-то, всегда так трудно и несколько жаль ослаблять где-то в другом месте -поводья...но видимо, без того-ну никак.
Я так рада быть с Вами со Всеми!
Да и скоро встреча!!!! УРА!!!
Так сильно хочется, чтобы смогли приехать многие и чтобы получилось приехать и у меня!
Всем прекрасного воскресного дня желаю!
И прекрасного настроения в каждом из дней!
Не огорчайтесь на трудности и не огорчайте любимых своих!
Люблю Вас!Изображение
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вс сен 16, 2007 3:01 pm

Оля, конечно тебе нужно приехать. У меня тоже вроде получается.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс сен 16, 2007 3:13 pm

:) Нужно - Приедем!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Пн сен 17, 2007 10:51 am

Anna
Аннушка, ну что Вы, с юмором у меня все в порядке. Я даже подумываю попробовать встать на сноуборд в новом сезоне. Уж очень живоописуемы ощущения. Главное, чтоб у окружающих хватило чувста юмора наблюдать это.
А встретиться в горах было бы здорово. Кто на лыжах, кто на сноуборде, а кто и просто на санках на нижних склонах. Или, как в детстве, просто на пятой точке. Надо подумать над таким вариантом нам всем. Было бы очень здорово и не так, как всегда.
Владимир Ян
Володя, ты как смотришь на такое предложение?
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пн сен 17, 2007 11:50 am

Да, я всегда за! И если сильно захотеть, то это может получиться.
Но, для меня реально только Австрия, или Швейцария.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Пн сен 17, 2007 12:18 pm

Владимир Ян
Ой, Володя, не знаю, реально ли это для нас. Думаю, что для многих - не очень.
Хотя... Если захотеть и поднатужиться... В смысле материально.
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив